GreenLine | Kraken

TC Green Line

Магазин
Магазин
Greenline Shop kraken.jpg

Мы всегда рады видеть и старых и новых клиентов, мы занимаемся продажей высоко качественной органической продукцией, а именно Шишками и Гашишом. Разыскиваем своих + новых Курьеров и Садоводов. Хотим сообщить что запустили Акцию 7+1 и у нас еще одна хорошая новость в связи открытием новой площадки мы сделали минимальные цены на всю витрину, что позволит вам значительно с экономить в нелегкое время с любовью к вам администрация GreenLine.

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Москва (Green Haze)
Клад был снят в касание, особенно на давнем опыте на ход ноги не останавливаясь
Работа курьера просто безподобна, если бы не его ровный магнит, пришлось бы постоять, но думаю вряд-ли)
По качеству данного стаффа, могу сказать, что головы с 2 водных просто убили напрочь и окунули в мир красок эйфоричного накура!

Ивантеевка (Ice-a-lator G-13)
Все отлично. Ждем еще. Если можно побольше веса. Спасибо!

Дмитров (Ice-a-lator G-13)
Шик, блеск, пират нашёл своё сокровище в касание. Стафф годный, через 10-15 минут начинается эфект на полную. 3х из 5 придавило, остальные были как будто на скорости. Спасибо, сокровище уровня марса, ещё вернусь)

Москва (Ice-a-Lator GUCCI)
Все супер. Сьем не особо сложный и надежный. ГарисоН Толяна потуШиЛ)))

Дмитров (Ice-a-Lator GUCCI)
Бро как всегда всё чётко,от души,качество самое лучшее,тогда не смог оставить отзыв и за тех работ сайта,выдай бро хороший купон,потому что на счёт акции не списаться с тобой)и залей бро свежие клады на 2 гр.

Москва (Ice-a-Lator The Coin)
Вчера взяла грамм на селигерской , забыла отзыв оставить , но так понравилось, что взяла сегодня еще. Сьем в касание, но сегодня дали падик без кода и с консьержем. И два домофона ) тк девочка, меня запустили ) Самое главное качество - мне кажется это идеальный камень , и лепится , не сыпется , но и не тает . Пахнет афигительно, толю убивает, берите )

Курьер перепутал номера подъездов, передавайте ему что они считаются слево направо, а так всё чётко ,Гарик курит

5ка на базе.снято без заморочек впрочем как и всегда в этом шопе.качество отличное.по чаще бы на районе появлялись

Премного благодарен! Собираюсь ещё за одним)

Все как всегда хорошо!
Спасибо за хороший квест и замечательный вечер, накур мягкий и плавный, обязательно вернёмся!

В мегакасание) Зашёл, вышел) На весах ровно, стаф вкусный, накур плотный, не уходите с района, ждём новинок, вернёмся ещё

Дмитров (Ice-a-Lator The Coin)
10/10/10Это моя уже третья покупка в данном магазине и должен заметить, что магазин стоит переименовать в бест оф зе бест =) Хочу отметить основные моменты:-исполнительность;-лучшее качество предлагаемого товара (знаю толк в этом деле, стаж большой) и веса всегда ровные даже с небольшим перевесом;-всегда легкий съем (без ненаходов)Хочу пожелать магазину процветания! Продолжайте и дальше нести улыбки и хорошее настроение в этот не простой мир.

Здесь не бывает ненаходов + стафф вы не где не найдёте за их цену. Дорожите этим шопом!

Тут по прежнему всё ровно) наконец-то наступила Весна! Не надо лазить по сугробам))) УРА

Очень вкусный гарик. Съём в касание.

Очень приятный магазин! С бонусами, чему нельзя не радоваться)))

Дмитров (Ice-a-Lator Гашиш)
Все на месте, качество потрясающее , место отличное, но все вокруг похожее ,пришлось поблуждать минут 25 но все нашлось Спасибо за такую цену и такое качество можно и погулять, уважаемые покупатели не бросайте по дороге изоленту , очень палевно ставновится !!!

Seriosa strain
Все прошло прекрасно, Стафф вкусный и приятный. Фиолетовых бутонов кончен не увидел, за т, от одного запаха накуривает) На весах 2.90, может шашечка подсохла, хз

Москва

Seriosa strain
Качество ебейшее что сказать а вот по уточнениям (деталям тайника) проблема возникла. Можно же написать что : «с внешней/внутренней стороны». В целом мои рекомендации.

Москва

Seriosa strain
Все отлично сделано, забрал в касание! травка хороша

Москва

Seriosa strain
Уже третий раз у вас беру, никогда проблем не было. Всё супер быстро и легко. Один раз правда было высоковато и пришлось карабкаться, но ничего сложного)

Москва

Top Dry Gelato
Погнали. 1) Так высоко я еще никогда не был. Несмотря на всю иронию и метафору, в данном случае я имею ввиду, что на 9 этаж еще не приходилось забираться, но все прошло в разы быстрее и безопаснее, чем я думал. 2) Давно не видел таких плотных синих зипов. Может быть никогда. 3) Минут 10-15 пытался собрать остатки по пакеты. Я не знаю, что это такое, но оно и сыпется, как отличный dry sift, но при этом он очень, ну сука очень смолистый, я руки губкой оттираю. 4) У меня не самый большой толер, но, вероятно, это лучшее, что я пробовал за полгода. Мне стало страшно еще от кашля с первого затяга, такого я не испытывал уже миллион лет. Скажу так, курить даже 1 в начале рабоче дня было ошибкой. Пиздец как я искал такую штуку, спасибо вам, ребята! Прошу, рассмотрите опцию магнитов на универе, ходить по чужим подъездам - некрасиво и неэтично =(

Москва

Top Dry Gelato
Отлично спасибо. КМ красава, гарсон прущий. Съем секунда. Приятно иметь с вами дело, господа.

Москва

Top Dry Gelato
Супер, спасибо большое за Вашу работу! Качество действительно Топ, соответсвует описанию. Рекомендую.

Москва

Top Dry Gelato
So far лучшее, что было найдено в Москве с Ноября 2023. Это касается и качества, и упаковки, и выбора мест. Могу пожелать только уличные магниты, чтобы не ходить по чужим подъездам.

Москва

Seriosa strain
Зашел первый раз , сделано все было хорошо, стафф выше среднего, уже вахуй ч цен и обмена, хорошая единица выходит около 4000 , ну вы уже совсем ебнулись господа бараги, так скоро все курить перестанут, или с рук будут опять больше брать, так как цена не адекватная в этом магазине вск хорошо, сори за крик души)

Москва

Сверху