Seriosa strain
Селлера знаю со времен гидры, ваши клады на южке как отдельный вид искусства был, а качество стаффа не разочаровывало, передаю привет вашему старому белому русскому и бошкам из нидерландов. В этот раз все как-то странно прошло. Начну с того, что от указанного метро до точки 4,5 км по прямой, по дорогам еще дольше, туда даже общественный транспорт не ходит. Во вторых - кладмен ну ты че? Ты сам сейчас пробовал там пройти? Там все нахуй размыло, там болото жесточайшее, скользкое, грязное, и эти 300 метров от мостика по тропинке были ебать какой жесткой прогулкой. На месте тоже все прошло не в касание. Ориентиры поменялись, маскировку смыло нахуй, еле понял какое дерево, по щиколотку в воде аккуратно откидывал землю, молясь, чтобы все было на месте. Когда уже совсем отчаялся из глубины вывалился пак, ушел он нормально так в землю. Как выбирался - тоже отдельная история, т.к. за это время успело стемнеть. Я в рот топтал такие места, у вас с кладами вроде не было проблем. Если предполагалось, что это беспалевно и бесшкурно, то на выходе с этого места, в говне когда выходишь, понятно, что не на шашлыки ты туда ходил. Прибыв на базу, вскрыл пак - всего 1 зип, плотный пресс. Кидаю на весы - и о, чудо! Там 6 ровно. Думал, что Джа увидел мои мучения и так меня отблагодарил. Накрошили полочку, она вышла на пару колпаков с табаком. Стафф внутри оказался сыроват. Сначала думал, ну может бошки сыроваты, во всяком случае не насквозь мокрый. Но 5,5 которые остались после нарезки, через 20 мин курения превратились в 5.3. Если б это была естественная влажность бошек, они бы так не усохли за это время, а значит пак набрал воды. По эффекту тоже ожидал большего, но это не удивительно, если стафф подмочился. Надеюсь с кладменом проведут работу и объяснят, что излишняя параноя это хуже, чем нормально сделанный клад в менее беспалевных местах. Кмон, там реально было кучу мест, чтобы сделать ближе, учитывая погодные условия и склон, можно было сохранить и стафф, и нервы, и одежду! И раз уж в такие места кладете, хотя б 2 зипа стоит использовать.
Москва