GreenLine | Kraken

Serious Mimosa Strain
Взято с трудом. Место норм для падика. В карман положил и запашок шел хороший, а я еще не раскрыл его. Пришел и понимаю что щас будет релакс. Стаф отличный, меня с одного накурило колпака. Вес кст тут попался чуть больше обычного, но веточку нашел. Вообщем и целом 11/11/11

Москва

Serious Mimosa Strain
Забрал быстро, уже брал тут раньше. Стафф хороший. Изоль пак стафф. Воняет. Смолянистый с добавлением сухости. Шишка полупресс

Москва

Serious Mimosa Strain
Все как обычно шикарно и легко, но есть один момент- доселе не попался на клад подобного исполнения, дотронулся до рамы рядом и он буквально выпал. Подойдёт человек покурить или птица пролетит и его просто сдует. Но все на месте и ровно.

Москва

Кокаин Prado 99.7%
Отлично, хороший кокс тот который дождался покупателя))) спасибо за вашу работу

Москва

Кокаин Prado 99.7% Fishscale!
Орех чистый, но влажный слегка. Я всем доволен, прогулка как надо)))от души обнялись

Москва

Serious Mimosa Strain
Сама конфета вкусная. Пак гуд. Съем был бы легким, если бы не трафик людей и авто стоящая в этом месте часа 2 на двигле. Все супер. Для ценителей!

Москва

Serious Mimosa Strain
Здароу БРОУДИ! Этот ОТЗЫВ я посвящаю этому шопу, его кму, и всем другим торчебоссам НАШЕГО ГОРОДА! Уже бывал в этом шопе, брал у гринлайнов один раз 3 недели назад, однако из-за диспута по собственной тупости не смог оставить отзыв. печально. НАДО ИСПРАВЛЯТЬ. я обещал самому шопу невъебенный отзыв, так как меня с моими формулировками не стали посылать КУДА ПОДАЛЬШЕ , указали мои ошибки и помогли достать заветных ШИШУЛЕЙ СЕЙЧАС пишу уже с хаты. Первое: НЕ БЕРИТЕ НАХУЙ КАМНИ В ДОЖДЬ ☔️!!! Интуитивно понятно, да? ТОЛЬКО ВОТ Я НЕ УСТОЯЛ ПЕРЕД ЭТИМ МАНЯЩИМ СЦККА ГРАМОМ!!!) ПО ИТОГУ все руки в ебучей глине, карман в ебучей глине, зонт в ебучей СЦУКА ГЛИНЕ!!! Думаю что описать, как я ЭТО ВСЕ раскрывал дома всё равно, что написать КОМЕДИЮ НА ДВА ЧАСА ЕПТ)!! Короче, отдельно обращение к курьеру ЮЗАО, который кладет ближе к ЗАО: Братух, спасибо что в прошлый раз объяснил где лежат шишули, куранул я НЕВЬЕБЕННО ИТАК, приступаю к описанию самого СТАФФА ЭТО ПИЗДЕЦ!!!! Таких заебатых, таких кроющих шишуль я ещё не встречал ни в Москве, ни в других городах, это просто пиздец! Так и прет творчество, веселье, которого итак через край, и ещё РАЗ СЦУКА ТВОРЧЕСТВО! БЛЯТЬ, сколько же я отменного торчерепа придумал, это просто ПИЗДОС! У МЕНЯ ЗАМЕТКИ НА ТЕЛЕФОНЕ УЖЕ НАХУЙ ПЕРЕПОЛНЕНЫ! Так же хуй знает, оттого ли, что я просто нажирался психоделиками, толи оттого, что это пиздатцй СОРТ присутствует в нём так же небольшой психоделик эффект, или более диссоциативный. ВСЕМ СОВЕТУЮ!! по поводу важного говна: КОМБИНАЦИИ. этот сорт я КОМБИНИРОВАЛ КАК ПРОФЕССОР вместе с ЛСД и Мухоморами Пантерными, и это ПРОСТО БОМБЕЗНО!!! с ЛСД, как с другими сортами я ни разу не испытал даже малейшего намека на БЭДДЫЧ, Трип даже НЕБОЛЬШОЙ накуркой раздался на 1/2, и я вернулся в свой самый сильный ЛСД-рекордный ТРИПОУСКИЙ! Если говорить про мухомор, то его хоть я взял около 2х граммов, и всего немного дал зазки ЭТО БЫЛ САМЫЙ БОЛЬНОЙ НАХУЙ ТРИП! ЧУВАКИ МУХОМОР РАСКРЫЛСЯ НА 200, 300%!!! Охуенный диссоциативный эффект, даже небольшие цветовые галлюцинации были!! ПРОСТО ОХУЕННО! ЕСЛИ ТЫ, ИМЕННО ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ОТЗЫВ, ВСЕ ЕЩЁ СЦУКА ДУМАЕШЬ, БРАТЬ ЛИ ЭТИ ШИШУЛИ, БРАТУХ, ОТВЕЧАЮ: «ДА!!!» ПОМИМО ВСЕХ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПЛЮСОВ, ЕЩЕ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕВЕСЫ (не супер много, но ебать приятно особенно если толер низкий). С ПЕРВОГО клада был перевес в 0,5 без учета ЗИПА, а со второго перевес 0,2 без учета зиплока. Для начинающего торчепыха +2-3 дня накура, это ж ПРЕЛЕСТЬ! СПАСИБО ШОПУ, КМУ И ГРОВЕРУ ЧТО ТАК ОБОЖАЮТ СВОЮ РАБОТУ! БРАТУХ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ШИХИ ТЕПЕРЬ ЭТИ!) ПОЯВЛЯЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ, УДИВЛЯЙТЕ НОВЫМИ ОХУЕННЫМИ СОРТАМИ! Всех приподнял, обнял, подбросил, братики! 4:20

Москва

Serious Mimosa Strain
Прекрасная шиха, убила надолго, пробила мой толик, с косого как с бонга

Москва

Serious Mimosa Strain
Каксание, но пацааны делайте клады по 5 по 3 хотя бы это не Сереьзно. Стафф хороший

Москва

Serious Mimosa Strain
Высший пилотаж, курьер ниндзя, исполнение- моё почтение. Пон убийца. А главное всегда стабильно всё находится и минимум мозгоёбства.

Москва

Seriosa strain
Селлера знаю со времен гидры, ваши клады на южке как отдельный вид искусства был, а качество стаффа не разочаровывало, передаю привет вашему старому белому русскому и бошкам из нидерландов. В этот раз все как-то странно прошло. Начну с того, что от указанного метро до точки 4,5 км по прямой, по дорогам еще дольше, туда даже общественный транспорт не ходит. Во вторых - кладмен ну ты че? Ты сам сейчас пробовал там пройти? Там все нахуй размыло, там болото жесточайшее, скользкое, грязное, и эти 300 метров от мостика по тропинке были ебать какой жесткой прогулкой. На месте тоже все прошло не в касание. Ориентиры поменялись, маскировку смыло нахуй, еле понял какое дерево, по щиколотку в воде аккуратно откидывал землю, молясь, чтобы все было на месте. Когда уже совсем отчаялся из глубины вывалился пак, ушел он нормально так в землю. Как выбирался - тоже отдельная история, т.к. за это время успело стемнеть. Я в рот топтал такие места, у вас с кладами вроде не было проблем. Если предполагалось, что это беспалевно и бесшкурно, то на выходе с этого места, в говне когда выходишь, понятно, что не на шашлыки ты туда ходил. Прибыв на базу, вскрыл пак - всего 1 зип, плотный пресс. Кидаю на весы - и о, чудо! Там 6 ровно. Думал, что Джа увидел мои мучения и так меня отблагодарил. Накрошили полочку, она вышла на пару колпаков с табаком. Стафф внутри оказался сыроват. Сначала думал, ну может бошки сыроваты, во всяком случае не насквозь мокрый. Но 5,5 которые остались после нарезки, через 20 мин курения превратились в 5.3. Если б это была естественная влажность бошек, они бы так не усохли за это время, а значит пак набрал воды. По эффекту тоже ожидал большего, но это не удивительно, если стафф подмочился. Надеюсь с кладменом проведут работу и объяснят, что излишняя параноя это хуже, чем нормально сделанный клад в менее беспалевных местах. Кмон, там реально было кучу мест, чтобы сделать ближе, учитывая погодные условия и склон, можно было сохранить и стафф, и нервы, и одежду! И раз уж в такие места кладете, хотя б 2 зипа стоит использовать.

Москва

Serious Mimosa Strain
Приехал на место, код подошел, поднялся на этаж, чиркнул пальцем и сразу же у дома заделал косяк и дал полочку.. Вмазало отлично после 3х трезвых дней 1000

Москва

Serious Mimosa Strain
Плюс - это то, что все было на месте. Минус - шишки какие-то ооочееень слабые и пахнут каками-то водорослями.

Москва

Top Dry Gelato
Топ драй, приподнимает вас над землёй и нежно сопровождает в течении всего полёта) после изолятора не рекомендую, лучше выждать немного, тогда эффект будет ещё лучше)

Москва

Serious Mimosa Strain
Всем доброго времени суток! Моментальный предзаказ, идеальный съем и пушечный стафф. Вот чувствуется когда самобытную шишку куришь, ее благородство, я такие с рук брал раньше примерные, я не про сорт, а в целом про качественную дурь. Ну буду теперь только здесь предзаказы походу оформлять. Если с доставкой начнете делать, просто цены не будет. Эта шишка благоухала от меня за метр точно))) В запахе чувствуются уверенные ноты тропических фруктов и в целом шишка выглядит круто. Просушена ИДЕАЛЬНО! Ради этой шишки я поехал за бонгом с 3 перколяторами и оно того стоило)))) Я еще вернусь, всем мир

Москва

Кокаин Prado 99.7% Fishscale!
Магазин и люди тут предельно клиент ориентированы Возникла проблема, решили все, быстро нашли компромисс. Кокс супер

Москва

Serious Mimosa Strain
Шишки неплохие, снял быстро) Такие клады правда не сильно уважаю - они в силу своей природы не оставляют выбора кроме как заниматься небольшим вандализмом. Особенно не оч делать это в таких чистых падиках где бабули в свое удовольствие хозяйничают:) В общем баланс надежности и уважение к окружающей среде my dudes)) А так все гуд, спасибо, рад знакомству!

Москва

Serious Mimosa Strain
Забрал за секунду, место кайф, шишка понравилась, прям приятненькая такая)) Заглядывайте на район почаще

Москва

Serious Mimosa Strain
Пушка пушечная. Для толиков продукт. Если кто сомневается, все как и прежде - часы.

Москва

Serious Mimosa Strain
Беру второй раз в магазе. Все норм. Подьем в касание . Единственный минус, когда брал первый раз увидел недовес, думаю ладно… второй раз взял и тоже самое:( с 1г. 0.3 не хватает железно

Москва

Seriosa strain
Нашел НО во-первых я заказал с района Говорово, а клад был в другом районе то есть 8 км далеко от выбранного района во-вторых пришлось искать очень долго потому что координаты были неправильные, и самый важный момент, бошка очень мокрая.

Москва

Serious Mimosa Strain
В этот раз просто в изе лежала, живность надкусила пак, ахуела и сьебалась видимо, поняла, что там газ нереальный и оставила ее, Шишка как всегда ТОП, сериоса в моем понимании топ сорт, сильнейший гибрид с хаем выше среднего точно и сильнейшим стоуном высокой пролонгации, плавный выход на завтрашний день без увеличения раздражительности. Один из лучших среди всего рынка Всем удачи)

Москва

Serious Mimosa Strain
В этот раз просто в изе лежала, живность надкусила пак, ахуела и сьебалась видимо, поняла, что там газ нереальный и оставила ее, Шишка как всегда ТОП, сериоса в моем понимании топ сорт, сильнейший гибрид с хаем выше среднего точно и сильнейшим стоуном высокой пролонгации, плавный выход на завтрашний день без увеличения раздражительности. Один из лучших среди всего рынка Всем удачи)

Москва
Еее, Бади, Лайт вейт! Дружище, мы обожаем тебя не меньше, чем ты нашу сериосу и всегда тебе рады ! Обязательно заходи ещё, ждём тебя снова ❤️

Blueberry
квест успешно дома в этом магазе много раз брал травка всегда радует вес тоже соответствует все четко

Москва

Кокаин Prado Fishscale
Фраза «это я удачно зашёл» как раз к моей сегодняшней покупке. Сначала офигел от простоты квеста, потом от количества и качества товара, теперь офигеваю от ценника за всё это добро))) была напутана локация, но это не критично, просто имейте ввиду. спасибо всей команде магазина, держите марку.

Москва

Кокаин Prado Fishscale
Успешно снято! Место конечно так себе)) очень на виду. КМ, делай цветную изу, черную почти не видно во время поисков. Еще раз можно повториться - товар очень крутой! За такой ценник - подарок!)) всей команде магазина спасибо!!!

Москва

Blueberry
Антишкур. На взгляд будто тут больше 2 г. Пушистые хорошие так же и после курения все хорошо! Всем советую

Москва

Blueberry
Кайф , но это одна забивка в гриндер и всего лишь 5 колпаков с бонга :_(((( Скорее бы план на район вернулся, прикиньте можно с рук брать 1 за 1 в Москве, ток тсссссссс…. Крик души платить 3к за 5 колпаков (((

Москва

Сверху