GreenLine | Kraken

Forbidden Jelly
Место до первой бабушки, упаковка замечательная как и внешний вид шишек внутри, а запах просто чума. Но вот когда я их перекрошил и пошел курить, после первой хапки не ощутил ничего. В итоге так эту двушку и скурил, ощутил эффект еле еле. Вообщем месте на 3.5/5. Упаковка 5/5. Стафф 2/5. Думайте сами, своих денег как по мне не стоит.

Москва

Forbidden Jelly
Место просто песец - наверно самый популярный парк на районе. Куча людей, детей, собак, площадок. Точка хоть и на обочине, но все равно проходная. Пришлось ездить дважды и сделать подходов 7-8, днём вообще анрил, там постоянно кто-то сидит рядом, да и вечером тоже гад сидел прям у места часа полтора. Только гулял там вокруг суммарно часа 4 наверно, потратил полвыходного, снять смог в итоге только к полуночи. Так ещё и точка оказалась см в 30 левее отметки. Разрыл там все по крестику, уже реально встал уходить, но заметил блеск прям у корня дерева и всё-таки забрал баночку Сам стафф пахнет шикарно, такой кисло-травяной оттенок. Выглядит понятно тоже: трихомистая оранжево-зелено-фиолетовая непресованная шишка. Вкус не такой выраженный, но приятный все равно. Шишка коварная, не дерет вообще горло, да и эффекта в моменте не замечаешь особо, но потом в течение 10 минут присаживает индюшно конкретно, хотя я очень прикуренный. Ну ещё и на усталость ночью наложилось конечно.

Москва

Forbidden Jelly
Просто ахуенный стафф! Прекрасные, супер ароматные, абсолютно не прессованные шишечки! Кончаешь от одного запаха, а когда пошел по комнате дымок тебя просто разрывает от эмоций и счастья!...))) Острожно чувакам без толи, можно открыть мультивселенную!)

Москва

Forbidden Jelly
Всем спасибо было вкусно, Стафф хороший, рабочий на 8/10, вкуснее чем глюкиз и помощнее), Минер красавчик! В касание снял))) Зайду еще))

Москва

Кокаин Prado Fishscale
пакуйте , пожалуйста, в 2 пака. стафф очень сырой , прям мокрый. в целом качество отличное⚡️ спасибо !⚡

Москва

Orange Sherbet
Кура умница что так четко делает, а я умница что захватил инструменты. Все четко, только с этажом ошибочка но это не критично. Упаковка - изо, брендированный зип, и суперпрессованная бошечка внутри. Гриндером раз-раз и прям нормально получается. Всей команде респект, просьба только поменять локации - падик весь взорванный.

Москва

Orange Sherbet
Очередная касашка, без проблем всегда у вас! Но вот другую шиху у вас брал уходила за сутки(24ч), а вот этот продукт уходит за день (с утра до вечера), это расчет на двоих! Наверно все таки есть разница пресса даже имея вес 1 г. Товар хорош, без сомнений. Еще зайду. И спасибо за исполнения бонусов! Внезапно приходят и приятно!

Москва

Critical Peyote
Рад, что наткнулся на ваш магазин! Приду сюда еще обязательно

Москва

Critical Peyote
Исполнение шик, качество блеск Открыл вас для себя, нет нет буду забегать

Москва

Blueberry
Снял. Стаф хорош, клад антишкур сделан , ели додумался вот правда. Чуть мозги не сломал.

Москва

Blueberry
Все супер четко. Клад - мое почтение, сделано надежно и без гемороя, без фоток такой не найдешь. По стаффу все четко, когда берешь в этом магазине можно быть уверенным что получишь хорошие шишки. Не даром этот магазин входит в мой личный топ2 где все решают Качество/Надежность/Цена. В общем спасибо!

Москва

Serious Mimosa Strain
Всё ништяк, от снятия до покура. Прекрасный сервис, спасибо представителям столицы. Всём мир!

Москва

Serious Mimosa Strain
Съем клада легчайший, пришел увидел победил. А какой же там ночью ебанутый вид с балкона этого дома, это просто нечто. Я залип в него, еще даже не накурившись. Небольшой недовес, на часах 0,91 но это единственный минус. Эта шишка из тех сортов, которые пахнут не так, как обычная трава, а особым ярким кисло-сладким потрясающим запахом. Стаф мощнейший, с одного бонга накуривает ощутимо, а курю я довольно много. Магазину всех благ и процветания.

Москва

Serious Mimosa Strain
Касание! Место супернадежное, вчера было знакомство с шопом, сегодня долго не думая приобрел еще одну позицию. Все на высшем уровне, спасибо!

Москва

Northern Lights
Шишка хорошая, пресс, накуривает хорошо, половил хаха с братом, кладмену отдельный респект, место респект, по опыту это одно из лучших мест, так запариться.

Москва

Critical Peyote
Забрал без проблем! В качестве сомнений нет. Благодарю! До новых встреч!

Москва

Cream Caramel by Sweet Seeds
Все отлично! Клад на месте. Шишки отличные, очень качественные. Запах, эффект очень сильные. Магазин супер, большой респект. Очень рекомендую к покупке!

Москва

Cream Caramel by Sweet Seeds
Все круто, стаф норм, аромат приятный. Отдельный респект КМу за креатив, все было очень понятно и быстро, в касание. Даже рядом стояли бутылки с водой, было удобно сразу на этаже помыть руки)

Москва

Cheese RQS
лучший магаз на районе, всегда надежные клады, куре отдельный респект по стафу замечаний нет, хороший, беру не первый раз

Москва

Critical Peyote
Четко всё)) благодарю. Шишка хорошая очень) конечна я офигел от адреса , честно) сколько же у меня было ненаходов в этом доме , но видимо ремонт дал своё!

Москва

Critical Peyote
Я люблю этих чуваков как родных!) Лучшие клады, лучший стафф, лучший сервис!) Добавить больше нечего, берешь дерьмо не тут - лох! Обнял братва ;-) <3

Москва

Critical Peyote
От души за поддержку, предзаказ оформили за несколько часов. Съём наилегчайшй, только, бро, пиши подъезд, а то пришлось все подъезды проверять)) Ещё раз спасибо!

Москва

Critical Peyote
От души братка все ровно , рад знакомства братка, кура вообще зачет красива исполнил, став скажу слабоват братка, это для меня братка слабоват, Толя конкретный засел у меня 21 год, и удивить сложно, а так скажу кто мало курит тому вообще пипец будет, А ТАК БРАТКА ВСЕ РОВНО ДУШЕВНО , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО НЕ БУТЬ ПО УБОЙНОЙ БРАТАН , А ТАК ДОВОЛЕН ХОТЬ ЭТИМ ,4 СДЕЛАЛ И ТОЛИКА УСПОКОИЛ , А ТАК ЕЩЕ РАЗ ОТ ДУШИ ВСЕ ВАШЕЙ КОМАНДЕ : ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАС БРАТВА, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ОБНЯЛ)))))

Москва

Rantz Muffin
Мне понравилось, качество хорошее, важно что не пресс, и ценник относительно адекватный

Москва

Critical Peyote
Супер. Шишка красивая и цельная . Качество -топ! Липкая . Клад в ахуенном доме и не смотря на опасное но при этом позабытое место. Я начал переживать что нету. Но все есть)

Москва

Critical Peyote
Всем здравствуйте!) Клад найден за секунду) Вообще, это мой любимый магазин К качеству вопросов нет, гроверу огромный респект)

Москва

Critical Peyote
браво, хлопаю в ладоши, всем спасибо, стафф хороший!) прессуха, липкая<3 0,3 через вапор, улетел, толик мимо, вкусно, сильно, то что нужно, не грузит! клад четкий, подвел обменник, а магазин оперативно выручил купоном! огромный респект, пис братья раста, ставлю лайк, приду еще!

Москва

Сверху