МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 10
Калининград

Так и не найдя цивилизованного захода пришлось ломиться через лес напрямик, но это днём. Ночью там делать точно нечего! (Проверил, изначально выдвинувшись на археологические изыскания затемно: упёрся в заборы частных территорий, а после заставившего себя долго ждать собачьего лая вовсе ушёл восвояси) Вернувшись днём я бродил по лесу порядка двух часов (корды сбились на 60-70 метров), но в итоге вышел на тропинку, оказавшись на которой мигом снял в касание свой чирик. На весах всё ровно, так держать! Толлер пробит успешно, мажет, но физической активности не вредит. Одна дорога держит порядка 25 минут, а выход у стафа мягкий без неумолимого желания догнаться ещё. Буду брать ещ.. (посмотрел на ценник) ОДНОЗНАЧНО буду брать ещё, того стоит!У кого будут клады в Малом Васильково близ реки Гурьевки: смело строй маршрут до "Юбилейная 29/3". Оставляя этот дом по левой стороне идём вдоль канавы (слева) и зеленого забора (справа), а дальше тропинка подскажет путь. Озвучил, ибо я успел и с горы скатиться и речку перелезть, короче "И по мне стреляли и я упал в лужу и лежал.." Шопу, куре и всем причастным благодарен! И по традиции занося купюру над зеркалом вновь повторю: Доброй дороги)

Последнее редактирование модератором:
МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 2
Домодедово

Прогулка удалась. Все хорошо. Благодарим вашу команду за работу. Особенно КМа. Процветания вам.

Домодедово

Снято, правда далековато. Но с другой стороны надёжно. Благодарим вашу команду!!!

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 0.5
Калининград

Упаковка не та что заявлена , вес маленький. Вчера там же брал у них Было отлично а этот как буд то закладчик откапал и отсыпал с него а после назад зарыл ещё и запакован в кусок кшняги какой то . Ну хоть что то забрал . Оценку не снижаю ,надеюсь это единичный случай а магаз пушка и кач у них топ

Последнее редактирование модератором:
МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 1
Домодедово

Все четко. Кайф рабочий)Из минусов только то что подходя к месту начал прыгать курсор в карте… Спасибо, я результатом доволен

Гашиш Синтетический /// 0.5
Щёлково (Московская область)

Все всегда бомбово, км знает свое дело . отзывчивая администрация. стаф бывал вкуснее но тоже ваш ) лучше вашего ничего не пробовал . спасибо

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 3
Домодедово
Самый надёжный магаз в Домодедово. Сколько не беру все четко 5/5. Благодарю за хорошую работу . Жду пополнения

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 100 Хабаровск
Все клубнично как обычно ))) альфу везите )))

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 0.5 Калининград
Качество норм. Кладмэн плз не клади закладки впритык с ЖИЛЫМ домом, там тип в гараже копался и слышал как я по веткам играю, хорошо что мусоров не вызвал, а так всё нашёл быстро.

Alpha кристалл (ОПТ) /// 100 Калининград
Все отлично, забрал быстро, кристаллы топ, респект

Гашиш Синтетический /// 1
Домодедово
В этот раз в касание,10/10 птичка в клетке, до этого брал 2 был не наход, магазин на уступки не пошёл, модер встал на сторону магазина, надеюсь может купончик дадут по прошлому разу, всем ровных подъёмов

Ивантеевка
Да-да-да да-да-да, почти год поисков . И вот оно найдено то самое . Ебать я такое года 4 назад курил в крайний раз называлась у нас в крае она Тв Малина . Но пиздец что за вещь. Я еще и клад нашел в 10 метрах от мужиков которые в лесу отдыхали . 10/10/10. Теперь буду только у вас . Кач Пушка-гонка.

Ивантеевка
Пушка-гонка . хоть ночью в лес хоть рано утром . Постоянство ровности и качества продукта :))

Ивантеевка
Пополните нормальным синтом пожалуйста, желательно малину, а не то что в щ7.... Ивантос все в порядке, все в касание) только мусора часто стоять стали на парковке там, аккуратней

Домодедово
Спасибо в касание, всегда беру и знаю, что на месте!! Спасибо причастным и тебе отдельный курьер, умница!!

Щёлково (Московская область)
Так, все нашел, но долго не мог зайти на сайт за что извиняюсь перед администрацией магазина. Все прошло отлично, капчу меняли мне не давало доступ)

Домодедово
Парни как обычно, кайф! мефчик норм, но кач как будто бы слабее стал. квест почти в касание, лежал в 7-10 см от метки, но кипяток выручил. шоп давно знаю, парни красавцы так держать!!❤️

Домодедово
На месте всё было перерыто вдоль и поперёк, шкуры работают, но клад был на месте, летняя партия была куда лучше, тут и цвет ярко кремовый и запах резкий прям, и отхода тяжелее, но сам эффект норм

Домодедово
Приветствую, всё ровно, в касание! Кач на 4!! Спасибо уважаемый шоп и его сотрудники за вашу движуху честную!! Тут работают профи!! Спасибо за сотрудничество!!

Домодедово
Пушка, советую, касание, не смотря на погодные условия

Королёв
Найдено,но место не особо удобное, кач нормальный

Домодедово
В 7.35-40 были на месте. Следы? Естественно, вашего кладмена. Он все клады делал максимально палевно, но причина ненахода вероятнее всего не в этом, а в том что он просто не положил клад. Два таких товара было. По второму не буду открывать даже

Alpha кристалл /// 1
Домодедово
Магаз ровный. Я не нашел, но в -25 искать это пиздец. поищу когда потеплее будет, место нашел, оно не тронуто, клад там, я уверен. Магазин рекомендую, всем удачи!

Alpha кристалл /// 1
Домодедово
Дырка. В описании клада даже не указано, что искать: камень, изо... Поддержка максимально отстраняется от конструктивного диалога.

Alpha кристалл /// 1
Домодедово
Были большие сомнения, когда ехали за кладом, что клад будет найден — очень уж нам не везло до этого, когда клад так кладут, может отваливаются они там, не знаю. Но в данном шопе проблем никаких с этим не возникло. Что особенно порадовало, это что у этого шопа человеческое отношение, а не конвейерное по зарабатыванию денег вопреки возможным проблемам клиентов — за это отдельный респект и благодарность.

Шишки "Diesel" /// 1
Ивантеевка
кач не айс и ещё лесной пол метра капать снега ппц Кура молодец 5

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 100
Москва
Зачем вводить в заблуждение словом снежный прикоп, когда закопано глубоко в земле? Клад снимал минут 40, весь в земле , мокрый-и потом шел с кладом как бомж по району. ужас. пак недовес 3 грамма

Сверху