Alpha кристалл /// 0.33
Калининград

В касание,стафф уярит так как никогда

Alpha кристалл /// 0.33
Калининград

Всё отлично, просто не разобрался сначала, как фотки открыть, НО! Всё оказалось под соседним деревом, и иза была немного погрызана, видимо какой то зверёк попробовать решил, но всё гуд.

Alpha кристалл (ОПТ) /// 30
Калининград

Ну что сказать 30г в касание локация хорошая исполнение топ ещё забегу ток цена кусается))

Alpha кристалл /// 0.5
Балтийск (Калининградская область)

Кач похоже бодяженный. Искал долго... Но нашёл.

Alpha кристалл /// 0.5
Калининград

Как всегда вы на высоте ребята!!! Успехов и процветания вашему магазину!! !!

Alpha кристалл /// 0.3
Калининград

Клад найде, все ок. Но зачем в такие дебри переться, что бы сделать закладку, сквозь ьакие кустарники и буреломы пришлось пробираться, что прокляли всё на свете. Кладмэн, хватит параноить, можно спрятать без палева намного ближе.

Alpha кристалл /// 0.5
Советск (Калининградская область)

Все в на у лучшем виде! Успеха и процветания вам! =)

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 1
Домодедово

В западном мен агонь место чёткое людей 0 пришёл забрал и ушёл в касание точно по жиге 2 сантима прикоп, капаешь точно по центру зажигалки и бинго в 5 сек более 30 покупок в западном ни одного мима мен спасибо тебе большое ты красава, всём участникам благодарность!! ! !

Домодедово

В касание.Чётко по метке.Раньше был белоснежный,а сейчас бежевый.место хорошее.надеюсь на плавный выход,как раньше.и без побочек.

Alpha кристалл /// 0.5
Калининград

Дорогой друг, будь добр смени свой телефон ,а то твоя камера с 1,3 пикселя, заводит в тупик,ладно там крапива жгучая,но стая комаров сьели меня с потрахами ,пока я нашел место по фото,больше 40 минут потратил чтобы найти клад,любой другой давно бы не выдержал и сьебался,так как коморы там голодные,думаю многие согласятся тебе скинутся на новый тел с хорошей камерой!!!PS комары тебе благодарны,все сытые )))

Alpha кристалл /// 1
Санкт-Петербург

Первый раз))) Фото вессение, но был приятно удивлен! Всё на месте, в касание.

Домодедово

Спасибо большое уважаемому магазину за хорошее место и годный стафф. Я покупал своему пацаненку, ручался что там всё есть. Единственное, было страшно, когда там же знакомую изоленту, как в заказе, увидел ориентир, стал копать и ваааааааа! 10 из 10,не подвели.

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 0.5
Домодедово

Все на месте. Стафф годный, толик пробит... Буду брать ещё.

Alpha кристалл /// 0.5
Светлогорск (Калининградская область)

Дома.В касание на отлично.

Домодедово

Приветствую ребятишки))!! Клад точно по метке, корды до места!! Кто пишет за не верные корды, хз у меня очень много покупок тут не разу не сталкивалась с проблемой!! Курьер умница на Западном, спасибо тебе за честность!! Кач бы ещё получше и почище и цены вам не было бы))!! Спасибо

Домодедово

Всем привет, обычно отзывы не оставляю , а тут решил оставить. Когда берёшь клад в темное время суток и это прикоп, всегда надеешься , лишь бы ориентиры были хорошие и видимые , чтобы быстро найти место С этим кладом ориентиров ночью почти вообще не было На фото 2 дерева (на одном был ориентир визуально ) и перед деревом одна веточка стоячая , и это только место надо было найти , как обычно я его нашел спустя 20 минут Потом сложнее , нужно было точно определить точку , а там место такое , что протоптано все и каким то образом я изначально тыкнул в правильную точку , а когда уже сверил все объекты на фото и вживую и убедился в месте , стал искать , буквально секунд 15-25 и я его нашел Сложно с одной фотографией искать место , но все найдено. Ненаходов в этих местах не было даже в разных магазинах когда беру

Домодедово

На месте. Сделано хорошо. Корды на 30 метров мимо

Гашиш Синтетический /// 2
Домодедово

Забрал, все ок, вырубил с утреца покурить с кайфом

Alpha кристалл /// 0.3
Балтийск (Калининградская область)

10.10.10на месте

Alpha кристалл (ОПТ) /// 50
Калининград

просьба только одна меняйте локацию

Гашиш Синтетический /// 1
Щёлково (Московская область)

В касание, отлет максимальный. Стаф просто зверюга!!! 10/10/10

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 200
Хабаровск

Все дома. Как всегда все сделано безупречно.

Домодедово

Все ок, забрал , даже ночью

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 30
Калининград

нашел в момент кач хорош

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 50
Хабаровск

В данном шопе все как обычно точно вкусно к/м красавчег

МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 2
Домодедово

Поиски заняли не более минуты. Координаты точные, клад сделан на высоком уровне, а крисы пробили Толю Однозначно 5 балов!

Калининград

Почему никто не пишет, что по локации надо бродить и искать ориентиры???? ОДНА ФОТКА!!!! В УПОР К ЗЕМЛЕ, КОРЫ С 4 ЦИФРАМИ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ. МНЕ ПРИШЛОСЬ БРОДИТЬ ПО ЛЕСУ В НАЖЕЖДЕ НАЙТИ ОРИЕНТИР, ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ХУЖЕ ПОТОМУ ЧТО КЛАД ЛЕЖАЛ В 20 САНТИМЕТРАХ ОТ МЕТКИ, НУ ЧТО ЗА ДИЧЬ, НАУЧИТЕ КУРУ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ!!!!! СТОЛЬКО НЕГАТИВА, ПРОСТО МРАК

Сверху