Кокаин R1
Все прекрасно, как и всегда у данного исполнителя!!! Спасибо всем причастным)

Москва

Последнее редактирование модератором:
Кокаин AUDI
Два дня находясь в Сочи смотрела на эту единицу на Поляне, так и знала, что последняя:) валяясь в теплой кроватке, было принято решение брать и ехать!) Проснулась, прыгнула в такси 1.5 часа и он у меня в руках☺️ 11 утра: я, сижу в ресторане на поляне наслаждаюсь охрененным орешком, пью просекко и осознаю как всё прекрасно! Надо подумать как замутить покурить под такое дело:) Спасибо огромное всей команде, я тут в первые и была уверена, что я останусь довольной:)

Красная Поляна (Краснодарский край)

Кокаин AUDI
Два дня находясь в Сочи смотрела на эту единицу на Поляне, так и знала, что последняя:) валяясь в теплой кроватке, было принято решение брать и ехать!) Проснулась, прыгнула в такси 1.5 часа и он у меня в руках☺️ 11 утра: я, сижу в ресторане на поляне наслаждаюсь охрененным орешком, пью просекко и осознаю как всё прекрасно! Надо подумать как замутить покурить под такое дело:) Спасибо огромное всей команде, я тут в первые и была уверена, что я останусь довольной:)

Красная Поляна (Краснодарский край)
Чтобы все мы так жили! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего магазина! Замечательного Вам отдыха <3

Кокаин AUDI
Четко ! Лучшие ! Самое приятное что путь от моего дивана, лежа на котором я оформил покупку, до места назначения и обратно - составил 10 минут!)))) По качеству - без комментариев, как всегда топ.

Москва

Кокаин PP
Дорогой Hermes, да что вы творите !? Я живу напротив места где был клад ) Минута ходьбы Омрачило одно, стоял экипаж мусоров, не знаю че хотели, зашел в бар , выпил пару настоек. Через час они сьебали , а я без фото наугад нащупал заветный камушек , с благодарностью, за то , что все сделано качественно , все должны быть на своем месте , вы на своем с таким сервисом Идите в жопу в общем , люблю Вас

Москва

Кокаин AB
Касание. Качество не очень впечатлило по сравнению с предыдущими экземплярами, плюс очень отдаёт бензином. Может, не распробовал, не знаю… Однозначно, еще увидимся. Благодарю!

Москва

Кокаин AB
Касание. Качество не очень впечатлило по сравнению с предыдущими экземплярами, плюс очень отдаёт бензином. Может, не распробовал, не знаю… Однозначно, еще увидимся. Благодарю!

Москва
Приветствую Вас! Попробуйте ненадолго оставить продукт проветриваться, запах должен уйти :)

Сверху