HighQuality

Магазин
Магазин
Пассажир
Доверенный
hq.png
00.gif
00000000000.jpg
0000000000.gif
000000000.jpg
000000000.gif
00000000.jpg
0000000.gif
000000.jpg
00000.gif
0000.jpg

02.jpg

Вас приветствует магазин HighQuality.

В этом разделе вы можете почитать и оставить отзыв о работе нашего магазина.
Просьба в комментах указывать город и товар который приобрели!

гашишное  масло.jpg
амфетамин.jpg
гашиш Euro Joe.jpg
кокаин Cali.jpg
MDMA Holland.jpg
Мфедрон Игольчатый.jpg
Экстази kenzo.jpg
Экстази Tesla.jpg
Не разу не пробовал наш продукт? Тогда быстрее кликай на понравившуюся картинку!

HighQuality
  • Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Воронеж, Самара, Ставрополь, Екатеринбург, Краснодар, Саратов, Белгород, Йошкар-Ола, Ростов-на-Дону, Пенза, Тольятти, Брянск, Калуга, Уфа, Волгоград, Липецк, Тамбов, Казань, Ульяновск, Ижевск, Пятигорск, Смоленск, Тверь, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Сургут, Оренбург, Чебоксары, Пермь, Тула, Балашиха, Нижний Новгород, Омск, Иваново, Химки, Красноярск, Курск, Ярославль, Мытищи, Выборг, Люберцы, Магнитогорск, Набережные Челны, Новороссийск, Рязань, Энгельс, Якутск, Нижневартовск, Одинцово, Нальчик, Великий Новгород, Томск, Орёл, Кемерово, Ивантеевка

Экстази :: МДМА :: Кокаин :: Мефедрон :: Гашиш :: Амфетамин :: Бошки :: Крэк

ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО И НИЗКИЕ ЦЕНЫ! Заходите и убедитесь сами. Всегда предоставляем качественные услуги, ваша безопасность и надежность клада ГАРАНТИРОВАНЫ!

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Огромное спасибо много уважаемому магазину. Была проблема, но все очень благополучно решилось перезакладом. Этот забрала почти в касание), камень отличался от того что на фото. Место идеально выбрано. Стаф не пробовала, но думаю что все супер. В общем и целом магазин заслуживает самую высокую оценку 10 10 10!!!!!

10/10 отличная работа кладмена , описание фото и запрятанно шикарно) спасибо куре. По маркам обязательно дополню как проверю ) надеюсь будет качество на том же уровне. Магазину успехов и процветания! Питер с вами)

Огромное спасибо много уважаемому магазину. Была проблема, но все очень благополучно решилось перезакладом. Этот забрала почти в касание), камень отличался от того что на фото. Место идеально выбрано. Стаф не пробовала, но думаю что все супер. В общем и целом магазин заслуживает самую высокую оценку 10 10 10!!!!!
Космического вам отдыха) Ждём Вас снова)

И имейте ввиду, у нас тут две АКЦИИ!
1. Закупись на неделе со скидкой в 20% на все розничные позиции МЕФЕДРОНА, АМФЕТАМИНА и ЭКСТЕЗИ с пометкой "РАСПРОДАЖА"! Начни неделю с хорошего настроения)) количество кладов ограничено!)
2. Акция 5+1: Сделай 5 покупок любого товара в течении недели, отпишись нам в ЛС и получи 6-ой клад совершенно БЕСПЛАТНО!!!

Примечания:
- Акция действует при покупке розничных товаров без диспутов (до 20 гр. включительно)
- Сумма подарочного клада зависит от вашего среднего чека

Мефедрон : Меф - ИГОЛЬЧАТЫЕ КРИСТАЛЛЫ! Москва
Хорошо спрятано и упаковано. Лёгкий недовес 0.14 г. был забыт благодаря отлично прущему эфекту.
Космического вам отдыха) Ждём Вас снова)

И имейте ввиду, у нас тут две АКЦИИ!
1. Закупись на неделе со скидкой в 20% на все розничные позиции МЕФЕДРОНА, АМФЕТАМИНА и ЭКСТЕЗИ с пометкой "РАСПРОДАЖА"! Начни неделю с хорошего настроения)) количество кладов ограничено!)
2. Акция 5+1: Сделай 5 покупок любого товара в течении недели, отпишись нам в ЛС и получи 6-ой клад совершенно БЕСПЛАТНО!!!

Примечания:
- Акция действует при покупке розничных товаров без диспутов (до 20 гр. включительно)

Взял меф в НиНо.
Нигде ещё я не встречал такого отношения к себе. Здесь тайники - это тайники а не прикопы, свежие клады, понятные описания, невероятная упаковка, съём в касание и божественный стафф. Отдельное спасибо хочу сказать за упаковку. Всё так аккуратно, прям ни к чему нельзя придраться. Это очень и очень радует! *Ооо, это незабываемое чувство, когда приезжаешь на место и СРАЗУ ЖЕ видишь пак. (он был замаскирован под камень, не пугайтесь) И делов остаётся только разыграть сценку, а ля начать чинить велосипед/чистить обувь и т.д." Как же я рад, что вы начали кидать в Советском! Кладмэн, будь осторожен, у нас в совке очень много Стражей Галактики пасётся.
Как наверное уже понятно, мой вердикт - двадцать из десяти. Такой продукт и сервис за такие деньги - это просто невероятно... От всей души благодарю!

МЕФ ( Ставрополь)
Птичка в клетке. Очень улобно был положен, без особых рисков,наход не сложный. Что можно сказать по качеству... Ахуительный, очень повезло что взял тут,магазин в закладки, вы лучшие делайте так дальше. Спасибо.

Поднято с 2 раза, 1 раз кто-то сошкурил, магазин одыкватный, сразу ответ и проблема решена !
Амф(Краснодар)​
Благодарим вас за отзыв)) Забегайте к нам почаще)

И если что, у нас тут целых 2-е АКЦИИ!
2. Акция 5+1: Соверши 5 покупок любого товара в течении недели, напиши нам в сапорт и получи 6-ой клад совершенно БЕСПЛАТНО!!!

Примечания:

Ижевск (мефедрон)
Кач отл, место - тож. Но, ребята, в лесу-то уж можно делать клады, привязываясь к конкретным меткам на местности. Пришлось 2 раза ездить, а через неделю, когда растительности станет побольше, найти стафф было бы практически невозможно. Вывод: магаз отличный, канитель зачётная, кладмен не вор, но поиски были высокой сложности, помог только опыт.

Экстази kenzo (Ставрополь)
Здесь тоже самое. Все хорошо. По качеству, оно прекрасное. Пробовал первый раз, съел чуть больше половины. Это лучшее, что я пробовал! Спасибо. Локация, тоже хорошо. Только по светлому, периодически гуляют люди)

Амфетамин: White Speed 3.0 (Уфа)
Подъем :Пришлось повозиться тк поехали ночью ,и сами тупили не дурно ,но собрав силы в кулак нашли заветный камушек , в общем и целом все норм ,магаз знаю давно Кач: доктор сказал что препарат прущий ,заходит легко ,белого цвета ,запах не ядовитый ,тапки ускакали вперёд нас ))) Берите не смотрите на цену ,он того стоит

(ставрополь) меф
Съем почти беспроблемный, но лучше было бы честно написать, что примагничено не к профилю, а вставлено внутрь него. В этом случае я взял бы с сотой инструмент и не ездил бы два раза. По весу норм. По запаху - пахнет уксусом. Впервые такое встречаю, удивился. Но эффект хороший.

экстази (Оренбург)
Забрал пред заказ. Адрес получил в течение 3х дней. Изначально поехал ночью не нашёл по описанию панику поднимать не стал поехал с утра и все гуд птичка в клетке))) адрес надёжный сделан на 10/10 чайки мимо) по качеству чуть позже) будем ещё забегать. Всём советую

Фен (калуга)
Магазин супер, качество товара наивысшее, вес ровный, упаковка выше всех похвал, квест изи в касание!!!! Я обязательно вернусь!!!!!

амфетамин (Тула)
Какой смысл вспоминать , что было раньше , но напомнить уж очень хочется. Я на столько стар что помню, цена была в два раза ниже, а качество в два раза лучше. Когда увидел магазин в наших краях , даже запах вспомнил тот самый эксклюзивный , брендовых , запах «фиалки» !!! За тот амф я готов платить такую цену , за ваш сегодняшний хваленый продукт цена завышена... хозяин барин так то

Сверху