MDMA (Санкт-Петербург)
Очень круто, клад простой и надежный, стафф достоин высших оценок. По правде говоря не ожидал что после мефедроновой системы смогу ощутить магию MDMA. Ожидания оправданы с запасом. Всем спасибо!

Экстази (Саратов)
Все отлично, клад был сделан удачно. Единственное, место обзорное, напротив окна дома, довольно палевно снимать днем. Хороший магазин, процветания

Мефедрон (Екатеринбург)
Доброго дня! Квест на изи. Место идеальное, забрал в касание, вес аптека, качество хорошее! Забегу ещё.
tyuiepyr839prypfi3ul.jpg

Меф (СПБ)
Много расписывать, не буду, просто напишу свое мнение коротко и ясно ,сколько я в этом магазине брал не было не одного промаха надеюсь и не случиться ,на взгляд веса всегда больше, команда работает великолепно, меф мягинько заходит вообщем кайфы кайфы кауфули проходят на ура, всем советую !!!!

Амф (Москва)
Магазину респект! Брала первый раз, место понравилось, все очень понятно, нашла без проблем. Качество тоже очень неплохое. В будущем буду рассматривать ваш магазин в первых рядах!!!!!!

Амфетамин (Саратов)
Магазин всегда радовал нас товаром. В этот раз огорчил, территория - частный сектор, народ даже в условиях карантина шагал через каждые 5-8 минут. Было очень тяжело! Слава богу, руки из того места растут, забрали... Снизили оценку за это, кладмен будь в следующий раз более находчивее!!!!!

Уфа (мефедрон)
Вот уже который раз делаю заказ в данном магазине, и всё это время проходило как по маслу. Как и сейчас. Сервисом очень доволен, ребята действуют довольно быстро. Клад надёжен и в то же время, лёгок в подъёме, плюс к тому с лёгким подъездом на авто. Всем кто принимал участие 10/10/10, обязательно еще заскочу. Рекомендую

амфетамин (Тула)
Какой смысл вспоминать , что было раньше , но напомнить уж очень хочется. Я на столько стар что помню, цена была в два раза ниже, а качество в два раза лучше. Когда увидел магазин в наших краях , даже запах вспомнил тот самый эксклюзивный , брендовых , запах «фиалки» !!! За тот амф я готов платить такую цену , за ваш сегодняшний хваленый продукт цена завышена... хозяин барин так то
Спасибо за отзыв) Заходите к нам почаще)

И имейте ввиду, мы проводим целых две АКЦИИ!
1. Закупись на неделе со скидкой в 20% на все розничные позиции МЕФЕДРОНА, АМФЕТАМИНА и ЭКСТЕЗИ с пометкой "РАСПРОДАЖА"! Начни неделю с прекрасного настроения)) количество кладов ограничено!)
2. Акция 5+1: Купи 5 позиций любого товара в течении недели, черкани нам в ЛС и получи 6-ой клад совершенно БЕСПЛАТНО!!!

Примечания:
- Акция действует при покупке розничных товаров без диспутов (до 20 гр. включительно)
- Сумма подарочного клада зависит от вашего среднего чека

Уфа (мефедрон)
Вот уже который раз делаю заказ в данном магазине, и всё это время проходило как по маслу. Как и сейчас. Сервисом очень доволен, ребята действуют довольно быстро. Клад надёжен и в то же время, лёгок в подъёме, плюс к тому с лёгким подъездом на авто. Всем кто принимал участие 10/10/10, обязательно еще заскочу. Рекомендую
Спасибо за отзыв) Заходите к нам почаще)

И имейте ввиду, мы проводим целых две АКЦИИ!
1. Закупись на неделе со скидкой в 20% на все розничные позиции МЕФЕДРОНА, АМФЕТАМИНА и ЭКСТЕЗИ с пометкой "РАСПРОДАЖА"! Начни неделю с прекрасного настроения)) количество кладов ограничено!)
2. Акция 5+1: Купи 5 позиций любого товара в течении недели, черкани нам в ЛС и получи 6-ой клад совершенно БЕСПЛАТНО!!!

Примечания:
- Акция действует при покупке розничных товаров без диспутов (до 20 гр. включительно)

Меф (Воронеж)
Всё четенько и ровно,единственное далековато,но почувствовал единение с природой)
Хорошего вам отдыха) Ждём Вас снова))

И имейте ввиду, у нас тут 2 АКЦИИ!
1. Закупись на неделе со скидкой в 20% на все розничные позиции МЕФЕДРОНА, АМФЕТАМИНА и ЭКСТЕЗИ с пометкой "РАСПРОДАЖА"! Начни неделю с отличного настроения)) количество кладов ограничено!)
2. Акция 5+1: Купи 5 позиций любого товара в течении недели, сообщи нам в ЛС и получи 6-ой клад совершенно БЕСПЛАТНО!!!

Примечания:

Минск (мефедрон)
Как всегда шикарное описание и фото. Место нашлось за секунду. Кладмен молодец! Качество отлично, беру не первый раз уже. Отличный магазин! Большая просьба к покупателям - не бросайте изу по дороге назад! Давайте все будем аккуратными и уважать безопасность друг друга.

Сургут (мефедрон)
Ну вот и растаяли сугробы, а вместе с ними и следы, чтоб чайки клады не могли найти, что касаемо локации и месте, сразу видно опытности курьера, плюс место выбрано очень приметное, что не заняло времени на поиски, стафф на 4 из 5, такой достойный! по поводу самого магазина, был как то ненаход взорваный адрес, магазин отказывался идти на встречу, при том что были объективные факты взрыва! Посоветую ли я вам этот магазин, посоветую, так как клады здесь ровные, особенно по лету! Магазину улучшения сервиса, путникам легкой дороги ;)

Мефедрон Псков
Все дома, НО! Место я того трубу шатала!! Как можно заложить среди болота????минёр, клади трезвый в следующий раз, а то потом плавай людям по болоту))))

Москва (меф)
Давно работаем с магазином просто аккаунт взломали первый ) с этого аккаунта первый раз у вас беру ) но я знал что все на высшем уровне!) клады четко под стрелкой !) стаф пушка ну тут неочем говорить просто HQ!вобще всем 10 10 10 ! Советую! Чаевых не осталось ) могу сказать куре просто отдельное спасибо)

Меф (г Пенза)
Клад в касание, спрятан идеально, чайкам не найти) очень далеко конечно, спасибо оператору за купон, денег не хватало он быстро среагировал) вес, меф, хороший) можно брать, цена тем более огненная) в общем спасибо вам большое, сижу под мефом,прет) за бегу еще

Сверху