Меф (НиНо)
Квест выполнен. Я дома. Место тихое спокойное. Клад поднял в касание. Похвалю кладмена, указано место с точностью до миллиметра, как само место клада, так и корды. Отличная маскировка, упаковка клада: пластилин, синяя изо в два слоя, два зипа. И по качеству товара не к чему придраться. Кристаллы хорошие, сухие, белоснежно белые, хрустящие))) И прут что надо. Отдельное спасибо магазину за то, что перед покупкой ответили разъяснили непонятные моменты. В общем 10 из 10. Ребята молодцы!!!

Полгода стабильно для меня этот магазин вне конкуренции! За Покупками только сюда! Постоянные пополнения в городе, кладмен от Бога прокачан! У повара альфы мишленовская звезда должна быть за качество! Оператор всегда заинька, даже в неловких ситуациях помогает все разрешить по красоте! Ну и акции тоже несомненно приятный бонус!! Ван лав, ребята!!!

Питер (мефедрон)
Клад грамотно оформлен и сделан надёжно,при этом съем лёгкий в тихом и удобном месте. Работу кладмен выполнил на высоком уровне. Стафф кристаллический, с небольшим запахом , но доставил именно те ощущения и эмоции,которые я ждал покупая данный товар.Выход плавный и мягкий ,без навязчивых мыслей о продолжении,что говорит о чистоте товара и отсутствии побочных примесей. Спасибо всей команде магазина за отличную работу.

Эксази (Минск)
отличный магаз во всех отношениях, первый раз самостоятельно брал, до этого вместе с товарищами здесь цепляли. ну, и первый раз оказался ебанистически тупым с моей стороны - залез на фишинг, благо обменник мой был далеко за городом, где хуево ловил инет, и не отправил на фишинговую залупу бабки. по месту клада - все четенько, нашли быстро ( менее минуты), несмотря на то, что разные карты показывали разную разбежку до 13км аж. еще раз убедился, что на IOS лучше не полагаться, а взять с собой какой самсунг с мапсми. правда тачку пришлось бросать у обочины, если б дольше искали, то было бы стремно чуток. рядом кто то ранее раскопал землянку и не убрал за собой, ну а, по кензо только положительные отзывы, бывалых ребят, по их словам в топ3 входят, так что попробую вечером. магазину и минеру 10\10

Ставрополь (Меф)
Дома. Душевно. Единственное уважаемые кладмены, делайте так чтобы стрелка на фото совпадала с кладом. Зачем я должен там шмон устраивать, внимание привлекать. Делайте, чтобы всем по Кайфу было.

Тюмень (Амфетамин)
Координаты не совпадают, заебались искать, нашли чисто по фото в 30 метров от указанной точки. Кладмену минус за работу. Федор единственный действующий в Тюмени. Кидай купон обязательно, зайду еще. Надеюсь теперь с правильными координатами.

мефедрон (РнД)
Решили взять только отталкиваясь от отзывов, брали первый раз, остались довольными, стаф чёткий настолько что по забывали свои имена, магазину респект и успехов) По работе курьера тоже всё хорошо, всё лежала в том месте, где было указано стрелкой, вообщем кладмену тоже респект, единственно пришлось по лесу гулять, что не очень понравилось

Пятигорск (экстази)
Все четко, думал качество подведет, нет не подвело. Единственное не с первого раза забрал. Совет тем кто сюда собирается, скачать оффлайн GPS, и заранее подготовить фото. Там у вас не будет этой возможности. + дорога такая, что если заезжает, то надо ехать прямо не куда не сворачивать. (Хотя сегодня дождя не было и ехалось уже не плохо) всем добра, магазину респект.

АМфетамин. Москва.
В тот день, когда я купил этот клад, московская милиция решила, что будет хорошей идеей закрыть каждый вход в каждый парк, в том числе и тот, в котором находится моя покупка. Вздох ... педики .... Общее местоположение было довольно несложным, чтобы добраться. Координаты были отклонены примерно на 6 метров, что не помогло. Я пытался найти его в темноте, что было глупо. Этим утром в 6:30 утра я вышел в третий раз (ночь перед тем, как потратить впустую более 2 часов, резвясь среди кустов и невидимых жгучих веток деревьев, которые нападают без предупреждения, становясь все более параноидальными с каждым мгновением, когда мой фонарик светит) ... Так или иначе, было бы очень полезно в будущем, если бы ваш курьер только что сказал что-то вроде "клад находится в метре от дорожки". Потому что я часами смотрел в 3-6 метрах от дорожек, чтобы совпадать с координатами. В любом случае, я нашел его, и спасибо за то, что вы хороший магазин. Я все еще думаю, что сажать клад в парке или в лесу должно быть наказуемо. Все деревья выглядят чертовски одинаково, и у них нет адреса.

Москва (Фен)
Квест, конечно, жестокий! Клад замаскирован под камень на краю проходной дороги с замечательным обзором всего и всех, на обочине так сказать, в щебне!!!! Хорошо, что его никто не пнул и он был рядом с указаным местом, но бля...камень в куче щебня...очень иронично! Чудеса случаются видимо, и я его нашел, зачерпнув в карман вместе с ним еще с десяток камешков. На память блять!)) сам стаф норм, не самый сильный, конечно, но и не самый галимый. Магазину процветания, но ребят! Судя по значительному количеству отзывов- с размещением что-то не так!возможно человека поменять, возможно не одного)) Но дело хозяйское. Всем добра

Меф (РнД)
Описание четкое, клад по координатам это плюс. Локация не очень, рощу там притопило. Ноги мокрые это минус. Упакован в два зиплока и сухой это плюс. Вход стафа бодрый но до конца вечера мне не хватило это минус.

Чебоксары (мефедрон)
В касание,стаф пушка,спасибо магазину. Вы лучшие в своем деле.давно у вас не брала, пополняйте чаще свои витрины у нас в городе P.S. вы первый магазин у которого я впервые на гидре совершала покупку.

Пенза (меф)
Порой думаешь, если бы ты раскладывал, то в такие ебеня точно нет. Но после принятия во внимания его очень проф. сделанные фотографии, где ничего лишнего, все понятно и отсталому и само место, которое не подвластно экстрасенсорным способностям чаек. Делаю вывод, что куре виднее где кидать, но газануть за потраченное время на дорогу все таки хочется. Вес посмотреть не смогу, на глаз ровно. Качество пушка! 10/10/10

Псков (Мефедрон)
Забрали, но без сапогов и ночью там делать нечего. Хер найдёшь. Упаковка супер маскированная) вес ровный, все как в описании, в кристалликах мелких, немного сероватый. Стаф работает!) миру и добра команде и привет всем местным! Не болейте!)

Пермь (Мефедрон)
Сняли в касание. Локация, конечно, далеко очень, без машины никак. Но для 5г самое то - надежно. По качеству ничего не скажу - брали на выходные. Спасибо сотрудникам данного магазина! Всем здоровья и успехов!))

Пятигорск (Меф)
Все четенько, хороший стаф, хорошо спрятано, но. Пятигорск за городом выдало так, что не проедешь. Шла 3.5 км туда через лес, и обратно. Самый сложный квест в моей жизни по физическим нагрузкам)))

Мефедрон (Краснодар)
Благодарим за ровную работу данного Селлера , клад тайник сделан грамотно , подняли в 5 секунд , место укромное , тихое , качество 5 из 5. Рекомендую )

Мефедрон (Псков)
Минёр я твой нюх топтал ,,пошли забирать в ночь !какие то бобровые плотины ,кусты бурелом !!вышел по яйцы мокрый без шуток ,хорошо коры не подвели все чётко !!!!! Ребята ну неужели мест по суше не найти. С одного болота в другое !!!!

Ижевск (мефедрон)
Доброго времени суток. Берем в этом магазине впервые. Квест был довольно простой и нашли мы все очень быстро, но без резиновых сапог и какого-нибудь закрытого комбенизона не обойтись. Не лес, а болото и вместе со стаффом домой принесли клещей. Друзья, будьте крайне осторожны. Естественно, вины магазина тут нет. Описание места было четкое, развернутое и координаты - точнее некуда. Первое впечатление - отличное. По кач-ву товара ничего не могу сказать - попробуем вечером, но судя по отзывам и рассказам знакомых, которые тут брали - все супер. Так что я рекомендую HighQuality и обязательно загляну еще;) 10/10 Спасибо за хорошее настроение

Пенза (Меф)
Все ровно. в касание забрал. Кура респект за исполнение. Стафф: 10/10, Кура:10/10. Магазин ровный,не обманывает,всегда поддерживает отвечает быстро,входит в положение. Магазин рекомендую. Брать можно и нужно.

Магнитогорск (Меф)
Всё супер. Надежный загородный клад в тихом спокойном месте! Координаты точные. Описание очень подробное! Качественный не палевный глубокий прикоп, который взорвать не реально. Отличное качество. Очень хорошая цена! Постараюсь поучаствовать в акции 5+1))))) Спасибо!!!!

Казань (Меф)
Клады находятся в лесах(в центре леса) около города. Добираться далеко, но надежно. Кач вышка как писал ранее. Всем удачи и не борщите с порциями! Лютый стафф

3.gif

Сверху