АМфетамин. Москва.
В тот день, когда я купил этот клад, московская милиция решила, что будет хорошей идеей закрыть каждый вход в каждый парк, в том числе и тот, в котором находится моя покупка. Вздох ... педики .... Общее местоположение было довольно несложным, чтобы добраться. Координаты были отклонены примерно на 6 метров, что не помогло. Я пытался найти его в темноте, что было глупо. Этим утром в 6:30 утра я вышел в третий раз (ночь перед тем, как потратить впустую более 2 часов, резвясь среди кустов и невидимых жгучих веток деревьев, которые нападают без предупреждения, становясь все более параноидальными с каждым мгновением, когда мой фонарик светит) ... Так или иначе, было бы очень полезно в будущем, если бы ваш курьер только что сказал что-то вроде "клад находится в метре от дорожки". Потому что я часами смотрел в 3-6 метрах от дорожек, чтобы совпадать с координатами. В любом случае, я нашел его, и спасибо за то, что вы хороший магазин. Я все еще думаю, что сажать клад в парке или в лесу должно быть наказуемо. Все деревья выглядят чертовски одинаково, и у них нет адреса.