Сургут (экстази кензо 260мг)
Ну тут тоже все как и должно быть=) на высшем! клад упаковка все четко. За качество - я тут не спец, но для 260mg вполне себе достойно! Короче спасибо данному шопу за чудо выход в отпуск=)

Краснодар (Гашиш JOE Марокко)
Мне что, 16 лет и я проспал школу и решил обкуриться? Вот именно такое ощущение как тогда.... 12 лет назад. Пиздатый гашиш. 20 часов я смотрел и ждал отзывов из Краснодара, не дождался, купил, и невероятно доволен. Спасибо.

Ульяновск (Мефедрон)
Заглядываю уже не первый раз, из большого числа кладов все находы, на этот раз квест был немного затруднительным, но как всегда птичка дома, по качу достойно, один из самых ходовых стафов, берите, не пожалеете!

Москва (Мефедрон)
Сгоняли ещё разок за 1гр. Все на месте было . В касание ;) вы умнички TOOOOOOPPPP№1 . Реально с вами очень приятно иметь дела. Всего вам братцы . Вы лучший магазин! По оценке 11 из 10. Я убит , меня эйфория поглатила . Всем советую !!!

Сочи (Асмфетамин 3.0)
Приключение в жопе мира. Без машины устанешь идти. На низкой машине хрен проедешь. Конечно в начале поиска расстроился. В указанном месте в траве нашёл синий клад. Подумал, что просто кинули, а не прикопали. Развернул - пак пустой.... Сеть не ловит. Тор скинулся. На всякий случай под ним раскопал. Дошёл до аргелита. Мимо. В итоге вернулся хрен знает куда, поймал сеть. Пригляделся к фотка и понял, что промахнулся. Муляж, под которым следовало копать видимо кто-то слегка передвинул. В итоге всё на месте. Кура красавчик. Стаф слегка мокрый. Вес вроде заявленный. Квест долгий ДОЛГИЙ. Крааасиивый! В общем В КУРОЧКУ +100500 ГАЧ ПАЧ ФЛЕКС.

Сургут (Экстази Кензо-260мг)
В самом лучшем виде, по другому тут и не знаю! Место недалеко от города, тихое, нычка надежная - подошел и не смотря на фото всковырнул своё, ушел. Упаковано на 11 из 10, все целые, качество то же, сам не ел, ребята докладывают что не самый топ, но достойно. Лично я роллс-ройсы жду, очень они мне полюбились в прошлом году. :)

Иваново (меф)
Бро, честно, я так ахуел на этом квесте.... , думаю ты понимаешь почему :eek: ккорды прыгали, ориентиров минимум, но я настойчивый и упрямый был в дремучем лесу -благо всё на месте, в очередной раз убедился в вашем профессионализме, приятно иметь с Вами дело - Респект всей команде, на каждом этапе!!! Это высший пилотаж, говорю как лётчик испытатель)))) юхуууууу!!! Х/Х/Х
Ииии это космическое качество ✌️

Минск (Беларусь) Мефедрон
Бэнг! Бэнг! Бэнг! В данном магазине, с этого аккаунта, это первая - вторая покупка) что хочу сказать, съём данного клада занял буквально несколько минут. Скажу с уверенностью, в 5 утра забирать - вообще изи) Стаф хорош, Сегодня собираюсь на тусовку, так хотел у Амэйзин Пипл взять комбо, но, там активно поработали чайки, перед моим приездом. Как вопрос решится неизвестно, настрой тусовки был под угрозой, но, HighQuality выручил) спасибо и процветания Вам! Буду забегать и рекомендовать. Все, кто читает данный отзыв, можете смело заносить данный шоп в список надежных! Всем мир и хорошего воскресенья!)

Москва (Мефедрон)
Ребят, если вы указываете что клад ТОЧНО под стрелкой - то давайте так и будет, ок? клад был в полуметре от того места, куда показывает стрелка. Пришлось пол часа ползать искать по кустам. Тем не менее: съём успешный. Брал сегодня этот же меф с другого вашего магаза, по этому по качеству не сомневаюсь - своих денег стоит. Спасибо.

Москва (Гаш/марокко)
Братцы, все хорошо) забрал, немного место отличалось, от этого нервов было) но все удачно и это главное, на весах 20из20, стафф ахуенный меня давно так не накуривало с первых трех Все почувствовал и присел))) 10из10 точно вернусь

Чебоксары (Меф)
Все отлично . Все на месте . Кладмену респект . Команде уважуха . Качество бомба . Как всегда все на высшем уровне . Всем рекомендую . Работают ребята отлично .

Томск (меф)
Все ровно. Забрато быстро, все понятно, только с дороги видать через лысый лес) Стаф дороговат канешно, качество отличное, присудствует запах. На весах не понятно, поскольку стаф в плотном серем зипе, а второй обычный) Растроело что стаф чутка влажный, если подсушить, значительно убавит в весе от большого размера.

Липецк (Мефедрон)
Забрал. Очень долго искал, все заросло. Клад видимо очень давно лежит. В 2х зипах, в изолента, кристаллы сырые насквозь. Попробовал нозально, слизистую так сожгло, что кровь пошла. Лютая кислота, но качает как-то по-другому, не как обычный меф. Постоянно из носа и из глаз вода идёт. И нос будто кислотой разьело. Объясните мне, как его употреблять? В нос невозможно, съедать не люблю, долго ждать и эффект не тот. Вену не колол никогда. Что с ним делать? Сушить обязательно надо или так можно занюхивать?

Нижний Новгород (Меф)
Ребята, вам 5+, все на месте все ровно только подход пришлось искать... все молодцы всем спасибо... поработов со многими магазинами(не накличить бы беду), вы лучшие... Удачи вам во всеми вашим сотрудникам, если хватит, полтишок в копилку кладмену... Спасибки вам еще раз!!!

Ростов-на-Дону (Амфетамин)
Порох не белый, персиковый,амф рабочий но слизистая ругается. Магазин что цвет ни на что не влияет, модератор решил иначе, купон 50%. Во всем остальном все отлично

Екатеренбург (Меф)
В пол касания, как и всегда! Живописные места,чистый воздух, не описуемо красиво т.е передать словами! В общем, всё на вышке! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ДАННЫЙ МАГАЗИН! Качь ,огонь!

Смоленск (Мефедрон)
Место супер! По весам все четко! Стаф с желтоватым оттенком, но толика пробил на ура! Сначала подумал не берет, а н нет все просто охуенчик) приходик у нас тут просто мягенький плавненький. Всем доволен, всем спасибо!

Брянск (Меф)
Толвинка,был ненаход! Магазин предлагал купон,я отказалась ...модератор решил вопрос в сторону продавца... тут же взяли еще один клад рядом еле откопали в стороне от указанного стрелкой места еще и получил полупустой пакет!!! Считаю что курьер в этом крайне хуевничеет!!! Магазин достойный ,вроде надежный !!!! Проблем раньше не было! Осадок неприятный очень остался...

Екатеринбург (Амфетамин 3.0)
Кладеру чаевые, квест надежный и доступный! Кач как надо, ровный, бодрящий, мозг х 10! Магаз топ! Спасибо! Предложение как от потребителя - к небольшим весам данного продукта багажом приматывали бы щепотку шишек) Чай думаю будут оставлять чаще и оборот выше будет. Спасибо!

Набережные-Челны (Гашиш)
С магазином знаком давно ,всё ок и по калику и по количке,но КУРА, ты или на карантине пересидел или у тебя котелок вообще не варит,локация палевная ,включи немного логику и подумай,что ты подставляешь всех нас бродяг!! кура думай перед тем как ложить что то(((. Локация не бьется 25-35м побеседуйте с курой,связи на локации нет((. надеюсь курьер справится своими обязанностями и больше не будет таких промахов! всем мир!!!!

Пенза (Мефедрон )
Спасибо за нереально крутые кристаллы! Давно таких не было нигде! Супер просто! И кладчик красавчик! Вес вообще чистый даже с перевесом чутка. Короче лучшие на рынке города! Так держать! Эта партия действительно круче чем раньше!

Москва (MDMA)
Стафф на месте, вес в порядке, по качеству потом добавлю. Клад был в хорошем надежном месте, в целом людей было мало.! Если забирать пешком то неудобно, но это мелочи. Далее крайне скудное описание места расположения тайника, хотелось бы больше деталей, а учитывая что сам тайник сделан очень хорошо, то не имея опыта было бы сложновато, так как грун и клад были практически единым целым. По упаковке все было хорошо и безопастно для содержимого! Есть вопрос по внешнему виду вещества, оно выглядит как сахар в пакетике, то есть кристализированная структура (как на фото) не сохранена, за исключение парочки маленьких кристаликов, конечно такое могло случиться когда в большом пакете остается "на донышке" как говорится, и я очень надеюсь, что это именно тот случай! Снизил баз за скудное описание, хотелось бы видеть больше деталей по поиску клада, например где оптимальней все было бы встать, как проснуть руку отностельно места нахождения клада, точнее где он лежит относительно того местного признака рельефа или архитектурной формы возле которой оставлен.

Делал несколько предзаказов. Просил сделать в городе, мне отвечали, мол, хорошо-хорошо, всё передадим. А в итоге в таких ебенях положили... Заявляю своё недовольство, меня успокаивают, обещают купон на следующую покупку, ну ладно, что уже поделать. Приходит время следующего заказа и выясняется, что купоны на мои заказы не действуют, видимо, только на розницу. Вновь напоминаю, что клад нужен в городе, а не как в прошлый раз, мне отвечают, что всё хорошо и мои слова передадут автору. В итоге клад опять в той же самой глуши. Выяснилось, что автор принимает решение о выборе места единолично и то что я там что-то пишу во внимание не принимается.

Уфа (гашиш)
Пиздец древолаз ваш кладер. Дебри капец. Чуть не сожрала свора собак вэпочти уже на месте. Хорошо есть балон газовый, захерачил их и себя. Вот это был прикол конечно, с соплями на носу рыться в земле:) ахахах. Так и знал что клад будет опять в тех же краях. Оказалось значительно пожальше от предыдущего клада, НО на месте моего клада в 2 метрах лежала изолента с зилоком оборванным. НУ ЖЕ, Уважаеммые покупашки, прячьте свое палево за собой. Ты же за собой убираешь. Всё палево закопал в яму пока руки гряные были. За причиненные неудобства можно было бы скидку. Не настаиваю, на ваше усмотрение. Кладмен мне ваш не нравится в этот Раз. На месте разрыл 40на40см. Так как не понятно по фото было где копать, уже отчаялся, но уверенность была что на месте.

Ставрополь (МЕФ)
Вкасание. Кладмен мастер. Без суеты. Сам стаф офигенский,эйфор присутствует прилично. Один из лучших магазинов на Гидре. Третий день марафона и толер пробивает.Вы и ценник снизили заметил. Качество одно из самых лучших здесь,а цена самая низкая. У меня кстати скидки до сих пор вашей нет в этом магазине. 10 баллов

Сверху