Я конечно знал что кладмены в некоторых магазинах параноики до мозга костей, но оставлять тайник на территории завода на окраине города, это уже слишком.. . Однако, точное место координат, целых 3 фото для 100% нахождения своего стаффчика и самый ожидаемый наход в моей жизни. Такой большой магазин не мог просто взять, и плюнуть в лицо своим покупателям. За место 10 твердых курьеров на измене из 10. А сам стафф, ууууу ребят. Я до сих по не понимаю, как я раньше мог брать экстази в таблетках. ЗАЧЕМ? А ПОЧЕМУ? 1 граммом экстази в кристаллах можно заставить любить друг друга до 7 человек. Мы же закидывались в 3,и каждому на лицо упало по 333мкг, что является грубейшей ошибкой для тех кто кидал ешки не более 10 раз. 250мкг, именно такой вес по мне так является идеальным. То есть 1 грамм идеально впишется для 4 человек, или 4 раза юзануть малли одному человек, ну вы поняли. Как уже написал, мы немного передознули, и поэтому под конец пика, нас начало мазать, что аж 2 из нас 3,пошли блевать в толчок. Это наша ошибка, все понимаем. Итог: клад будет на своем месте, однако будьте готовы к тому что таксисит потребует долю порошка, за то что довез вас в час ночи на завод. Лол. Десяточка конечно. И десяточка за сами мдма в кристаллах, лучшее качество за такую цену на всей гидре.