Всем привет!!! Ну что сказать !!!!??? В очередной раз все на высоте ! Просто бомба !!!! Тайник крутой , забрал все в касание . Причём ригион вообще не мой . Что дома все на высшем уровне что здесь все круто . Магазину памятник нужно ставить ))))

Я конечно знал что кладмены в некоторых магазинах параноики до мозга костей, но оставлять тайник на территории завода на окраине города, это уже слишком.. . Однако, точное место координат, целых 3 фото для 100% нахождения своего стаффчика и самый ожидаемый наход в моей жизни. Такой большой магазин не мог просто взять, и плюнуть в лицо своим покупателям. За место 10 твердых курьеров на измене из 10. А сам стафф, ууууу ребят. Я до сих по не понимаю, как я раньше мог брать экстази в таблетках. ЗАЧЕМ? А ПОЧЕМУ? 1 граммом экстази в кристаллах можно заставить любить друг друга до 7 человек. Мы же закидывались в 3,и каждому на лицо упало по 333мкг, что является грубейшей ошибкой для тех кто кидал ешки не более 10 раз. 250мкг, именно такой вес по мне так является идеальным. То есть 1 грамм идеально впишется для 4 человек, или 4 раза юзануть малли одному человек, ну вы поняли. Как уже написал, мы немного передознули, и поэтому под конец пика, нас начало мазать, что аж 2 из нас 3,пошли блевать в толчок. Это наша ошибка, все понимаем. Итог: клад будет на своем месте, однако будьте готовы к тому что таксисит потребует долю порошка, за то что довез вас в час ночи на завод. Лол. Десяточка конечно. И десяточка за сами мдма в кристаллах, лучшее качество за такую цену на всей гидре.

Кладмэн забрался слишком далеко) 10 минут по грязи и мы на месте, спрятано хорошо и съем в секунду. Но лучше быстро и подальше, чем близко рыть яму метр на метр. По качеству хороший, по весу так же. Советую. Тот же самый Стафф что и в магазине импорт.

Нашел, спрятано хоть и далеко, зато бесконечно надежно. Прикоп снят в темноте, координаты точные, внутри все целое, стафф отличный.

После покупок четких бошек, мы с кэнтом залетели HighQuality за 1 го мефа))) все прошло четко, заказ был оформлен и оплачен успешно))) пошли искать, все нормально в координатах, пришли к точке))) начали искать место по фото, возились долго, но нашли, все соорентировались норм))) сам вес веше как надо, как заявлено, очень доволен))) делал по носу, жжет сильно, но приход четкий, базару нету, все как надо)) HighQuality респект вам, все на высшем)) реьзям подъёма в съёме, а чайкам просто пиздец что бы было))

Боже блять правый - это самое долгое путешествие ,мать вашу ,в моей жизни .Добро пожаловать в семью ,сынок ,первое ,что я услышал от тамашнего деревенского народа .Это просто ужас ,я почувствовал себя хобитом ,перешедшим все Средиземье .Но благо хоть нашел ,да и как не найти собсна ? Кладмен вкопал эту хреновину подобно мине образца периода ВОВ .Так глубоко прикоп мне еще никто не делал....По качеству говорить много не буду ,сами ,если хоть раз пробовали Барселону ,имеете о ней конкретное представление)

За долгое время сотрудничества с магазином ,первый раз такой тяжолый квест попался ,В лесу провели 5 часов ,координаты метров на 800 не верные .2 ведра грибов насабирали пока нашли место) Искали до талова потому что за магазин знаем .

магазин как всегда радует,качество топ,пробил толю которую не удавалось пробить не у одного магаза в течении 2-3 месяцев,лежит аккуратно,чайки проходят мимо,стафф на 10!!! Магаз помогает и идет на встречу в любой ситуации,всем советую его!!! Админ, бро ты лучший!) До новых встреч

Вчера на остаток битков сыграл в рулетку, выиграл. В нашем городе, откровенно говоря, кладмены работают так себе. Но этот квест!!! Просто нет слов!!! Мистер КМ - ты лучший. По началу место показалось сомнительным и путь к нему тем более, ибо по карте и координатам указывало немного в другую точку Но!!! Это был настолько комфортный и, самое главное, безопасный квест, что я просто в восторге!!! Ребята - вы лучшие!!! Теперь только к Вам! Спасибо Вам! Налегке! Количка супер! Стаф ОГОНЬ!!! СПАСИБО!

Прикоп в касание, стафф убойный, место стремноватое, все отлично, спасибо магазину.

Место нашли быстро даже в темноте, сразу настроение поднялось, но мы не поняли почему именно там за блок постом ныкать , нас могли в такое время и не пропустить на территорию. Можно где-нибудь попроще место выбирать. А так всё супер, Стафф опупенный , качает как надо. Покупали здесь уже четыре раза, один раз не нашли, пытались писать в диспуте, сообщения не уходили, и по истечению суток всё решилось в пользу магаза. В общем и целом магазином довольны. Но за тот раз хотелось бы на след. покупку хотя бы частичную скидуху! Стафф здесь всем советую попробовать ! Реально чистейший и не жгёт
Сервис фоток на уровне, видно что делал не малолетка. За это отдельное спасибо, что на месте приходится не долго находиться! А это важно

всё забрал, всё огонь, и качество и клад, но покопаться пришлось, но перчатки помогли. в принципе в лесу почти без фонаря нашёл) но упал так как там скользко поэтому осадок остался, но на квест хД в принципе всё огонь, большое спасибо

Всё на месте. Всем спасибо! Вот только я выбирал пригородный (специально, что бы по пробкам далеко не гонять) а получил плодородный! Камрады, это не одно и то же и не близко совсем. Но фен отличный!!!

Не понимаю почему я раньше здесь не заказывал. Магаз бомба, кладмены профи, места изумительные, СТАФ ПРОСТО ГОНКА. Клад снял в касание, доехал на авто до точки почти в плотную. Коры наиточнейшие. Приехал , снял , уехал. ,причем время уже было к ночи и было темновато , но это не помешало без каких либо проблем найти место и снять на изи. Короче ребята вы лучшие , держите планку умоляю , оставайтесь в топе, я теперь ваш постоянный клиент. P.S. целую руки кладмена .

Клад хороший. Немного размыло от дождя, но ничего страшного. Стафф сам прет как впервый раз. Доволен. Мягкий, особо не жжет нос. Получил то, на что расчитывал

Стафф хороший, только лежит в ебенях от города, и корды не точные заебались искать. В целом не плохо отдохнули с подругой

Что такое невезети как с этим бороться?! Вчера кура ошибся в координатах на километр, сегодня казалось бы все хорошо, только вот долбаная погода сделала свое дело, пластилин размок, в зипах вода, я опять на лютых отходосах, промокший до трусов, из за дебильного дождя который льет вторые сутки.... без возможности поправиться.... одно радует фен полностью растворился в зипах с водой, вот что значит качество)))) Чего уж тут, надеюсь магазин хоть скидочкой на завтра порадует, может кончится эта черная полоса квестов. Магазину как всегда желаю только лучшего, не первый год с вами, и стафф ваш один из лучших на площадке, даже эти два нелепых квеста не остановят меня зайти сюда завтра.

Все отлично, квест приятный. Место гуд, Прикоп гуд, фото супер, корды на месте. Съем в касание) Стаф - посредственный, вроде и работает, вроде и нет :) но, за эти деньги и не нужно ждать бомбу. Свое отработал и збс. Магазу 10ки!

ЛСД МАРКИ (LSD) 220 мкг

Не сомневаюсь что марки балдежны, 2 чела закинули по целой пошли гулять минут 30 назад. Ах да выехали мы в 7....Просто кладмену не хватило ума написать откуда заезд. Сначала заехали в ебучие дачи, 40 МИНУТ ИСКАЛИ ОБХОД БЛЯДСКОГО БОЛОТА, там уже ноги были в говне. Думаете это самое жёсткое, но нет, друзья, это начало пути. Мы пошли вдвоём уже через другой въезд. Шли 2 часа 30 минут по ебучим болотам, к слову было 20:50, когда мы заходили в это джуманджи. Пока мы шли в тишине по ебучим дебрям, перед лицом товарища пролетела летучая мышь. Когда мокрые и грязные как собаки пришли к месту, которое кстати к удивлению быстро нашли, копали минут 40.Вырыли квадрат 50 на 50 в глубину 18 где-то см, нихуя не нашли, уже сделали фотки для диспута, и друг, махнув последний раз лопаткой на последок, выбивает синий зип. От радости чуть не умерли прям там же. К слову место было на см 45 где-то от указанной точки. Прошу убить кладмена после такого (ну или уволить хотя бы). Оценку занижать не буду, за стафф не сомневаюсь. Но прошу не оставить без внимания, потому что нахуй такие квесты.

Мефедрон: Меф - ИГОЛЬЧАТЫЕ КРИСТАЛЛЫ!

Полный бак Бро!!!! Круто, в касание поднял! Товар топчик, ночь на изи пролетела, качество на высоте, не воняет, заходит просто супер!!! Процветания Вашему магазину!!!

Данный квест однозначно лучше проходить на авто (если вы конечно не любитель длительных прогулок по полям), координаты четко совпали, так что поиск камушка занял не более двух минут, да и товар в очередной раз порадовал)

Как обычно пожадничал и взял 1,вместо 2. По итогу ,когда сей волшебный порошок закончился,решил продлить веселье и совершил вторую ошибку - доверился конкуренту ♡Forest Dope♡,дабы было поближе. По итогу введённый аккаунт и потраченные деньги. Зарядил ещё 2 к и получил лёгкий съем охуенного стафа,ещё даже лучше и легче ,чем первый ,не смотря на позднее время. Товарищи ,берите только качественный продукт у честных продавцов,таких как HighQuality! Хотелось бы купончик,брал у вас много раз с другого аккаунта,которым собственно и расплатился ,предав вас( больше не повториться!!!)

NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate)
Квест касание. жаль сама локация ебеня. Шпек топчик. Ждем нового свежего ) магаз топ. Хотелось бы скидку уже бро ) всем спорт!

MDMA (МДМА, мадам) - Holland
Сами удивились как быстро нашли, хотя казалось бы искать обычные деревья ночью в парке... По качу норм

Лучшие! Много говорить не буду Одним словом магазин пушка и держится на уровне Все четко и ясно, одно касание, по качу просто ошеломительно 10/10/10

Спасибо , клад нашёл без проблем , коры совпали как никогда ) Качество товара .... да просто отличное качество , отменное качество!!!! Идеальный сульфат , честно говоря на редкость , но эта покупка превзошла все мои ожидания !!!! ) спасибо Вам , что описание к товару - полностью соответствует качеству . А ценник просто подарок !

Место так себе, транспорт без палева нигде особо не оставить. Поднятно в касание, качество как всегда отличное. Магазину - процветания.

MDMA (МДМА, мадам) - Holland
Решили попробовать МДМА, так как меф уже не климатил! Года два такой квест не проходил!Вы смотрю всё по старинке!??Ебеня ,лесополки!?

Упаковка 2 зипа,пищевая пленка,изолента,пластилин,очень надежно. описание и съем в касание,все понятно и доступно объяснено 10/10 Стафф не ждёт,не пахнет,кристаллы,цвет белый. По силе прет на средне-выше среднего из выше средних. Благодарю за проделанную работу. Забегу ещё раз.

Амфетамин: White Speed 3.0
Кому как, а мне почему-то 3.0 больше всего нравится. Хоть и пробовал новинку, которая весьма хороша. По исполнению клад замаскировать вышло так, что я подняв минут 20 сомневался он ли это =) Цвет стал бежевым, но как вы и сами сказали это никак не повлияло на свойства вещества. Этот эффект я хорошо помню. Если хотите знать, почему для меня 3.0 приятнее чем 4.0, так это более мягким, слегка подмазывающим фоновым эффектом и не такой сильной моторной стимуляцией, а более умственной. Это лишь субъективная оценка, и прошу других покупателей не принимать её как экспертное мнение. Селлер на высоте, как обычно)

Сверху