NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate)
Уважаемые партнёры, хочу заявить как постоянный компаньон данного магазина что данное предложение безупречно. Соотношение качества и цены. Надеюсь... ожидаю... и не откажусь от него никогда - благодаря вам партнёры! Надеюсь что моя последняя дорога будет от ваших дорог - ну просто очень вкусный амф :) не воспринимайте близко к сердцу, это добрый комментарий. Разгоняет, улучшает работоспособность раз в 5, марафон обеспечен без последствий и проявления со стороны общества. Еще раз спасибо вам за премиум витрину. Я доволен процессом работы и отдыха. Всем рекомендую, а я погнал дальше. Объедаться и успевать всё.

Таблетки Экстази: FCB yellow 240мг
почти в касание ,поймал 5 ежей на спокойном с 2 фишек ,грех жаловаться ,стаф огонь ,толер в ахуе

Не в касание, но это из-за темноты. Так все нашел, птичка в клетке. По качеству с прошлого раза помню, огонь. Если что то поменятеся, дополню. Всем рекомендую

MDMA (МДМА, мадам) - Holland
На месте координат вырубили все кусты и деревья, что самое интересное все эти палки были скиданы точно на месте координат. Обратившись в магазин получил адекватный ответ, спустя некоторое время сделали замену. Магазину респект!!! Второй клад почти в касание!

Последнее редактирование модератором:

Мефедрон: Меф - ИГОЛЬЧАТЫЕ КРИСТАЛЛЫ!
Вот это, я понимаю, утро, так утро спасибо на огромнейшее, крутой квест, крутой меф!

Таблетки Экстази: Pharaon Pink 240мг
Пришлось немного повозиться на месте, но птичка в клетке, подорвать было бы невозможно такой адрес) Упаковка норм, всё как на фото. По качеству показались слабоваты, оценку снижать не буду. Вечер удался, на отходах уснули без проблем, что тоже порадовало

Хватило одной сделки и сразу получилась дружба!) Магазин очень крутой! Описание-сказка, мега чётко! Куча фотоооууу) КМ топовый чувак, работа на отлично. Ну и кристаллы-это нечто! Чистые как слеза. Так пиздануло, что толик собрал вещи. Ребята вы супер!)

Как обычно - все отлично! Обозначу всем публично! Лучше на площадке просто, нет. И по весу и по качу, все десятки однозначно. Да и кладмену привет, так положит - слов, аж нет!!! Приезжаешь - забираешь, позже сладкий трип питаешь, все кто думает здесь брать, без раздумий надо взять!

Кач 1000/10. любая другая вонючая фигня что продается у других идет далеко и надолго. Прекрасный чистейший амфик, мальца сыроват но свежачок, не шизит, валит отлично, просто супер. Клад норм, далеко правда очень, пишите резинотехнику раз там делаете. Пожалуйста завезите еще такого качества и сделайте заволгой)

Всё вроде как было дома ,но при выходе из парка ,нас вьебали ппс ... хорошо что друг шел впереди ,а я с зади в метрах 3-7 ...и я слышу только стоять ,руки в верх ,стрелять буду ,я не растерялся выкидываю резким двжением назад клад ,фартануло что они не приполили мои движения !!! Нас в наручники с ног до головы шмон ...ну чтоб не везли в отдел и нам побыстрей уехать отдали им 10₽ ..... И КАК МНОГИЕ ПИШУТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ,МОЛ ТИПА МАГАЗ СДАЛ И ТД . НИ ХУЯ ПОДОБНОГО ,Я САМ ЛИЧНО ПОКА ДРУЖИЩЕ ХОДИЛ СПРОСИЛ МУСОРА ,МОЛ КТО НАС СДАЛ ,ОН ГОВОРИТ НУ ВЫ САМИ СЕБЯ СДАЛИ ,И РЕАЛЬНО НЕ ХОДИТЕ НОЧЬЮ ИЛИ ПОСЛЕ 9-10 ВЕЧЕРА В ЛЕСА И ПАРКОВЫЕ ЗОНЫ ,НА ВЫХОДАХ И ВХОДАХ СИДЯТ ПАССУТ ,ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!

Выйграл в рулеточку))) ваще фартануло)))) ставяик забрал в косание), вжууууух дорожку и хорошооооо)))))

В прошлом месяце немного расстроился из-за качества порошка. Он будто бы был другой формулы и без характерного запаха. В этот раз все как обычно. Хороший стафф, без претензии. К кладам никогда вопрососв небыло. Доволен покупкой

Таблетки: Экстази – Heisenberg 270 mg
Колеса за свою цену очень даже неплохие, но на вкус показалось маловато МДМА и больше амфа. Клад был сделан крайне ужасно без каких-либо опозновательных знаков и ориентиров, искали минут 15 в оживленном лесу, а в целом впечатление положительное! Всем peace!

На фотографиях было не понятно где искать, на одной фото стрелка указывала на одно место. На другом фото, в другом. В итоге полтора часа раскопок, радиусом 1,5 м. За стаф спасибо. Летние клады зимой искать конечно вообще не вариант. Там уже лежит слой снега, а на фото листья.

Все бомба,качество пушка,кладмену респект но чуть-чуть на палеве лежало,но все дома поэтому огонь

Место конечно кура нашел ахуенное,хуй доедешь,хуй дойдешь. забрали в касание. куре жирный минус,остальное плюсы)))

Все найдено. Кладмен умничка. Стаф цвета карамель, только немного отсырел. Удивляет цена, потому-что довольно сильный. Благодарность всем участникам за хорошую работу.

Гуд. Подъем в касание, место тихое но доступное. Товар хорош, кач что надо. (1г съели на 2их 8 часовой приход) Ели пополам, половину в сладкий чай, половину в нос Парой банок закусили на 7час Бал чуть ниже за упаковку (1пакет в сырой земле не надежно, пришлось сушить )

Всё ок, только далековато, но надёжно. И кач огонь. Спасибо ребята) будем рады купону ;-)

Прибыв на место не обнаружил тайника, успел на коня сесть. Листву снизу поразгебал и нашёл, ФУХ. Опаска, в остальном Вери вондафл

Господа! Как говориться, птичка в клетке! Первый раз место с фото не совпадали, магазин пошёл на встречу и быстро решил проблему! Огромное Вам спасибо за культурное и адекватное решение, оперативное реагирования и прошу прощения что помотал Вам нервы! Всего Вам наилучшего!) стафф просто пушка, надеюсь будем работать дальше)

Спасибо от души ))))))все замечательно)))) место пальевное, пока подымали срисовали, больше там лучше не ложить)))

Таблетки Экстази: FCB Blue 250мг
Откопал с трудом, ибо поменялся ландшафт,дерева поваленного нет, работает техника(трактора). Клад сделан летом, осенью немного сложно было отыскать. К тому же клад был под тонким деревцем,которых там в большом количестве. Но все же нашёл,а это главное) Ровно 5 шайб. Зашёл в европарк,помыл ручки от матушки сырой земли,там же скушал полку. В ожидании приятного вечера. З.Ы. Придерживаюсь рекомендации и скушал пол, апосля доем,если не войдёт. Всем мира и добра!

Место хорошее,тихое,правда на машине не доехать.Минут 40 прогулки по зимнему лесу и мы на месте. Чёткий ориентир и фото, 5 секунд и клад в кармане,а точнее половина расчерчена на телефоне с последующим отправлением в нос.Обратная прогулка была веселей. Качество за такие деньги замечательное.Думаю будем иногда забегать

Все хорошо, забрал в касание, но он мокраваный (так как находился в овраге и по двум сторонам протекала река) из-за этого не очень берет, вход мягки, кристадическая пудра, льдинок вообще нету, может не повезло, надеюсь на какой нибудь ништячек

Все на высоте, 2 раз в магизине, и очень рад что заскочил сюда разок) Теперь не однократно...

Все четко, в одно касание, 10/10/10 на столько убойная, что брал 3 раза в этом магазе и забывал оставлять хороший отзыв! Респект такому магазину!!!

Как и всегда всё на высшем уровне! Съём, вес, качество, упаковка - всё на 10! отдельное спасибо скажу магазину за его наилучший сервис на площадке! Всех благ Вам!

Квест не то чтобы простой, но ввиду смены картинки с осени на зиму были маленькие трудности, но в целом, вместе с прогулкой на поднятие клада ушло минут 7. Стаф конечно не топ, но не плохой, учитывая стоимость. С момента последнего употребления чего-либо 3 месяца, так что ни о каком толлере и речи ыть неможет. Сами кристалы добры к слизистой, заходят мягко, без зжения и выпученных глаз. КароЧ. Магазину хлопаю в ладошки, кладмену на чай. Всем добра!

Приятно листики шуршали под ногами, луна светила вполне ярко, и холод в общем не помеха, прошло всё на отлично. Гео на отлично, на фото глянул токма раз, вес как заявлено, да вобщем некчему придраться, и место хорошее-одни тропинки, удобно. Всем добра.

Сверху