MDMA (МДМА, мадам) - Holland
Саламчик, ребятки! Уже традиционно, закрываю сделку до момента подъема, т.к. эта команда, всегда выполняла свои обязательства четко. Если не дополню, значит и в этот раз, все по красоте. Правда расчитывал на другие цены с количества... Всем добра, магазу процветания!

Тверь

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон: Меф - ИГОЛЬЧАТЫЕ КРИСТАЛЛЫ!
Сказать что Вы великолепны - ничего не сказать! Всегда всё на наивысшем уровне! Качество волшебное! Сочи РЕКОМЕНДУЮ!!!

Сочи

Не хочу начинать с негатива , так что начнем стаф огонь кладмен не подвел место не палевное координаты точные снял в касание , из минусов после вскрытия клада обнаружилось что этоне не иглы , а бурая мука , ну все же особо притензий не имею так как развезло меня не подетски этот , факт полнотью перекрывает то что это были не кристалы ,ps товаром доволен мага 8/10

Ижевск

Клад найден быстро и без проблем, спасибо курьеру Гаечке =) Упаковано качественно, сам стафф чуть сыроват. Прет, как надо, но надо принять чуть больше чем обычно 10/10

Екатеринбург

NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate)
Ну наконец то вы вернулись на площадку Самары!!!! Кач просто бомба, все как в старые добрые времена!!! Ждите еще в гости. Кура молодчик, съем в касание, но чайки не догадаются. Вот так всегда работайте, и у вас очередь будет!!! Респект магазину!!! И еще поддержка онлаин, что в вайбере переписываешься, отвечают мгновенно!!! До новых..... Чао

Самара

Отличный магазин, быстро отвечает, кладмен супер! Взял 50 грамм быстро все решилось, быстро положили, почти около дома, снял в касание

Санкт-Петербург

Гашиш: Afghan
Забрал 2й! Всем мира! Джарастафорай!!!

Сургут

Магазин не нуждается в рекламе.!) Качество и совесть не отнять.....) За магнит, особое спасибо... Тут знают где,что,по чём. Респект.

Челябинск

Снято в касание даже ночью и в снегу, магазин топчик, жду купончик! Продолжайте в таком же стиле 420

Краснодар

Бошки (шишки): Green Poison
Пришёл, увидел, поднял. Приятно когда описание подробное, фото чёткое и клад точно по стрелке. Надломил камушек и тачку наполнил густой знакомый аромат, натуральность сомнений не вызывает

Казань

ВСЕ ДОМА ))10/10/10 ДЕЛАЙТЕ МАГНИТЫ ГОРОД Купону рад бы был...

Тюмень

Ну что Ребзя Отдельный Привет Гречке и спасибо за хорошо проделанную работу путать следы ты умеш !) Мефик в носике ждем жаркого продолжения за качество сразу говорю здесь топчик по качеству, по лактации все ровно(места живописные) если не можете найти свое значит ищите не там! беру уже которой раз снежный прикоп и оба наход ! Курьеры в этом магазе знают свое дело ! Магазину лучи добра и процветания 10\10\10

Екатеринбург

HIGH QUALITY в очередной раз подтверждает свое название, как и всегда на высоте!!!! Клад найден и поднят на раз два./10. В качестве продукта дажетне сомнивался - ФЕДЯ что надо, стелит ровно как и должен работать нормальный амф , смитит правильно!!!!/10. Друзья рекамендую...10/10/10

Екатеринбург

Птичка в клетке но пока летела в клетку замерзла нах#й , место очень далекое, но все же поднято и весу рады, единственный ньюанс это - только на авто, а так по качу все вери гуд, всем советуем, за то что отморозились ждем купончик)

Волгоград

Таблетки Экстази: FCB yellow 240мг
В касание, спасибо, магазин лучший как всегда!

Тольятти

Из минусов - район и описание, не верные!!! НО по факту они вам вообще не нужны, все понятнто и просто по фото!!! По этому это даже не минус, а так, небольшая оплошность! А самое главное что меня удивило, так это скорость ответа саппора. Она просто молнеиносная!!! как и их стаф(рабочий, толю послал нахуй, хотя он у меня приличный)!!!(обратился за уточнением описания, мне все растолковали разжевали и поднесли на блюдичке!!! Кура держит марку данного магазина и исполняет все по красоте!!!! В общем подведу итоги, 10\10\10 на данный момент для меня самый лучший магазин на площадке, забегу еще и всем советую!!! 100 куре на чай(сорян больше нет на ЛС, в следующий раз пополнять буду сразу чтоб на чай осталось)!!!

Омск

Поднял, всё гуд советую 10/10/10

Набережные Челны

Все на месте, место исполнения идеальное, фото хороши, 5 сёк и готово, по весу ровно, только это не игольчатые крисы, а пудра, но все равно весело весело встретим Новый Год, с наступающим)

Екатеринбург

В одно касание магазин всем рекомендую.

Челябинск

Доброго времени суток,уважаемые!:) Сегодня брали 10г амфа.Место надёжное,фото и геолокация совпадает с действительностью.Качество оХонь!))в принципе всё зашибись,если б не одно но...!недовес чуть больше грамма.пишем не в претензию магазину,а по факту....берём не первый раз тут,магазин и Стафф ровный. Спасибо за хорошую работу,придём ещё !

Иваново

Надёжно, тихо, уверенно) в этом магазине по другому и не бывает, поэтому берите смело пацаны, кач вообще дичайший. Лучший фен из тех, что я брал на этом сайте с того дня, как я вообще узнал про этотсайт-это фен данного магазина.)

Пятигорск

Все прошло успешно, далековато конечно от дома, но лучше чем лес, несмотря на то что снега наволило много, забрал за 5 сек, качество скажем не плохое за такую сумму, а эффект кайфовый, мажет и тащет, то что надо а не как тут на ветке у многих вроде не прёт а не уснуть и отхода парной. Вот этот Скил он реально шикарен, давно такого не кушал, спасибо дорогой Шоп за столь приятную покупку, всем доволен! Вам все 101/101/101 из ста. PS: Дорогой магазин, был бы признателен купону или скидку в вашем магазине. До новых встреч!

Пенза

Сервис на уровне, спасибо ребят! Качество - ну пушка, ну красавцы, ну че сказать. Вес в полном порядке. Курочке отдельный респект за сообразительность и старания, шикарно подобранное место и его расположение)

Тула

MDMA (МДМА, мадам) - Holland
Напали собаки, и сильно замёрз, пока убегал от собак - согрелся, в целом удовлетворён квестом... к нг готов, спасибо

Екатеринбург

Все прошло успешно, клад лежал сантиметр в сантиметр. Качество пушка, кроет издалека, так нежно. Качает пиздато. Берите не пожалеете

Йошкар-Ола

Было сложно, но я справился. Минер, какого хрена нет примет на фото,? зима же . Я заебался искать

Тула

Квест самый лучший, который у меня был за всю историю покупок! Качество топ!!! Единственный минус, количество оказалось примерно 0,7 но это на глаз ,так как уверен и знаю как выглядит заявленое количество. Загляну ещё скоро,не откажусь от купона. С наступающим вас!!!)))

Сочи

Спасибо всё хорошо. Забрала быстро и без проблем!!! Стаф отличный просто огонь

Пятигорск

Не с 1 раза, но найдено. всё ок.

Казань

Забрал, считаю просто повезло, т.к локация была во дворе дома возле дерева и как раз на место скидал дворник кучу снега:)) кура четко указал точку так бы не нашли, во дворе копать не варик долго)

Красноярск

Сверху