Мефедрон: Меф - ИГОЛЬЧАТЫЕ КРИСТАЛЛЫ!
Бро, это что за стафф, выносить я ебу , все отлично , обожаю вас и ваш магазин, правда кура закинул дальше и близко не сфоткал, копались 20 минут, но все успешно. Хотелось бы купончик ребят, сами знаете не покидаем вас!)

Волгоград

Место для клада выбрано странно, все просматривается, стоишь в чистом поле и видят все. Клад найден быстро. Товар не игольчатые кристаллы, а кристаллическая пудра. Качество цене соответствует. На 7. Вообщем брать можно!!

Тюмень

NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate)
Пиздец конечно,место конечно ахуенное,но там такие блять сугробы,каждый шаг столько усилий представляет сделать,кароче ахуели конечно,но все нашли четко,но сугробы я ебу а так 10/10/10 Спасибо парни все четко!!!

Москва

Все забрали,но место конечно не очень. Менты снуют туда сюда постоянно и машину,либо такси оставить толком негде ,чтоб остаться незамеченным. В итоге остановили на обратном пути ,но все четко. По весам ровность,точно как и должно быть. Кач соответствует ценнику. Спасибо.

Казань

Cъем в касание,клад сделан оч хорошо,заняло 2 секунды.По качеству,сырой оказался,обидно.Если просушивать ,потеряю в весе.Надеюсь на купончик. А в целом шпек забирает неплохо).Стим хороший.

Ярославль

Бошки (шишки): Green Poison
В косание!Замаскерован гениально,хоть и клад старый. Лучший магазин! Курьер красава. Ехали из другого города за этим стафом и не огорчились! Запах бомба!Домой приеду-попробую,по весу тоже ок. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАГАЗИНУ. БУДУ БРАТЬ ТОЛЬКО У ВАС.

Волгоград

Мефедрон: VHQ – Хрустальные игольчатые кристаллы
Птичка в клетке ! НО я того дом друбу шатал !!!!! Снегу столько сверху было что еле еле нашлось чисто чудом выпал ! По качеству в целом не плох ! Рабочий ! На руках пальцы отмерзли так что чувствовать их перестал на 4 часа !

Москва

К сожалению, первый блин вышел комом и словил ненаход. Поддержка магазин оказалась крайне адекватной и по итогу предложили замену, либо купон на сумму заказа. Выбрал замену, квест прошел достаточно быстро, удивился, насколько заморочился курьер, замаскировав клад под камень, да так, что не отличишь от настоящего) магазину респектище, по качеству дополню отзыв позже)

Казань

Всё на месте как всегда) Снято в касаху! Зная фанатизм км по последним кладам взял зимние сапоги по колено чтобы ноги от холода и снега не охуевали, но в этот раз он залез в такой анус что даже сапоги были полные снега причём почти в самом начале пути)) Ну нихуя страшного я из-за этого летел как ракета до клада и обратно в тачку греться! Сам амф как всегда вышак ебурит заебись но запах какой то новый от него никогда не брал такого раньше вроде!Он как раньше пах голландский у вас, но более резко и химически вонючь что ли))ЛЛан пох шевелит нормас а это главное!

Иваново

10г в кармане. Курьер конечно конкретно заморочился, кто соберётся за город мне валенки поколено не спасли. Тропинок нету, так что готовтесь хорошо к походу. Снега по колено!!! По качеству 8 балов из 10 больше подходит на муку. А так спасибо. Всем удачи.

Сургут

Ребята, у вас вроде первый раз. Но честно говоря все неожиданно понравилось. Препарат рабочий, клад разумно спрятан, не в ебенях леса. Поиск локации и подъем не занял более 3-4 минут. А вес так вообще удивил. Брал всвязи с отсутствием магнита в городе, хоть что нибудь. И вообще не разочаровался, будут магниты, буду частым клиентом. Рекомендую, все отлично. 10!

Орёл

Квест совсем не сложный если вы можете без проблем раздобыть автомобиль. Подъём в касание, упаковоно серьёзно по взрослому, количество наировнейшее ну а качество сами знаете.... ОТМЕННОЕ!!! По всем пунктам баллов 10+

Пермь

Все отлично ! По качу норм , да и сняли можно считать что в касашку , единственный минус , что было сказано снег прикоп , а в итоге под снегом и ещё 2-3 см в земле , было тяжело откапывать ! Но все же 10/10 ! Советую ! Вернёмся ещё магаз ) ждём подгонов!!

Белгород

очень весёлый КВест однако) место нашли невероятно быстро, но там всё перерыто, вот буквально ВСЁ. Моё место так же пострадало от вмешательства третьих лиц, но на мою радость клад не сошкурили, лежал под куском снега. По качеству топ) хорошо бьёт и своих денег стоит)

Брянск

Сверху