Мефедрон: VHQ – Хрустальные игольчатые кристаллы

ВСЕ ГУД! Немного прокомментирую поход) В прошлый раз брали примерно там же...(Новопеределкино) но на этот раз смотрю, чуть дальше.. первая попытка завела в тупик) уперлись в забор, обратный ход, что б сократить решили перейти речку по трубе) трубу намазали солидолом... первый шел я, ну вот собственно вода холодная) весело))) перешли ....и вышли на правильный путь! На месте уже почти в касание! Все гуд! Качество обожаю! Спасибо!

Москва

-50% Мефедрон: Меф Игольчатые Кристаллы VHQ

Я еле эту десятку снял. Место входа просто не было, по сугробам прошёл метров 300. Пока тропу не обнаружил. По тропе сложно но можно. Ездил 3 раза на локацию, найти не мог вход. Снега писец навалило,но читая отзывы по казани и тд, понимал что клад ска на месте!!!) И не прогадал! Кстати ребята, 5г в уфе смело берите! Вам повезло что я уехал, так бы всё скупил, это просто халява!!!! Можно купон на 10-20г в сургуте пожалуйста?)

Уфа

Мефедрон: Меф - ИГОЛЬЧАТЫЕ КРИСТАЛЛЫ!

место супер тихое, спокойное, красные туда точно не сунутся... квест чуть осложнился тем что основной ориентир был "снесен ураганом" , однако несколько минут поисков и все стало понятно . клад очень надежный . респект. по качеству 7/10 т.к. продукт слегка влажноват, однако прет хорошечно

Сочи

На место нашел! Магазин всегда качество и четко! Большое спасибо! Очень очень прошу всех ребятами когда забирали клад и сразу домой скоч убирвть и выбросали мусор ! Прошу не надо выбросали на улице! Чтоб не попался место полиция

Калуга

Гашиш: Ice-o-lator DRAGON BALL

Все чётко, поднял, не сразу конечно пришлось походить поискать место, а так все отлично! Одна претензия магазину, почему вас нет в новосибе? Раньше только у вас и брал. Спасибо, по качеству если не дополню, то значит прибрало и качество хорошее...)

Тюмень

Не сомневаюсь! Идёшь на клад как на праздник, всегда уверен что твоё лежит на месте ,кладмен красавчик , пятый раз тут беру по 3г за 12 дней и всегда на высоте ! Кач пушка.От купончика бы не отказался, жалко что за 7 дней 5 покупок не сделал, щас бы клад в подарок был , удачи вам и процветания!

Калуга

NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate)

Все отлично,не смотря на то что снег растаял. Клад меня дождался лежа в старой траве, а не в снежном прикопе)))) Исполнение клада универсальное- снежный прикоп+тайник))) Но только я поднял свое, как встретил зомбака, жадно оглядывающего землю вдоль заборов. Так и не поднимая головы пошел сканировать территорию дальше.Район Автозаводской чайки активизировались....

Набережные Челны

С этим магазином если честно,меньше всего проблем и ненаходов бывает. Иногда закрываю сделку заранее,будучи уверенным,что клад будет далековат но очень надёжен! Очередная 10ка поднята,клиентом данного гора являюсь уже Года три,и первый большой вес тогда брал тоже в этом шопе.аккаунтов поменялось правда несколько штук. Качество товара все лучше и лучше ,все респекты вам. Работаем дальше,благодарностей тонна!

Пятигорск

Мефедрон: VHQ – Хрустальные игольчатые кристаллы

Приехал в Прикубанский округ-в посёлок Южный , ага,указать видимо невариант,ну ок ... То что 20 км от дома , в ебучие дачный посёлок я молчу , самые мрачные и атмосферные клады всегда именно там , так ещё и снег на фото ... Снег в Краснодаре выпадает что его не забыть , тоесть кладу минимум месяц-два , и ощущение того что ты едёшь за таким кладом в самое очко - неопесуемо . Приехал на место , мало того что клад прям в метре от дороги , где оживленное движение , так еще и кинут на похуй где нет опознователя нормально .Искал 2 часа и от таких впечатлений смазывается весь кайф , когда ты на нервяке приезжаеш. Неужели нельзя кидать по людски этот ебучий камень куда нить , где есть опознователь , это же бля не сложно . А не тупо в кусты пусть ищут.... ЗАТО НАШЁЛ ДА , тайник сделан так , мало того чудом нашёл ,а он еще как скалистой породы только зубами смог проломить . Тоесть повезло потому что имею какой то опыт , и понимаю что гораздо меньше весит камня и скорей всего это оно .

Краснодар

После ненахода, договорились с магазинам и пришли к общему. Отвечают сразу, в любое время суток, за что благодарю. Перезаклад нашли, что радует. Магазину процветания и чтобы всегда были только находы Оценки за все 10/10/10

Москва

Комбо Предзаказ

В этом магазине я никогда не сомневался, они всегда радуют своим качественным товаром и работой. Но сегодня прям ващщщщеееее, так быстро был сделан предзаказ, что я даже приготовиться его забирать то не успел, порадовали конкретно! По всем фронтам соточки Ваши, друзья!))

Уфа

Сверху