Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гашиш: Ice-o-lator DRAGON BALL Бро все ровно качество настоящего старого евро. Не сомневался в вас перебирайтесь ближе к центру жду скидочку или купон от вас
Мефедрон: VHQ – Хрустальные игольчатые кристаллы
качество - эталонное! внешний вид, консистенция, запах, вкус - все на 10 из 10) вход мягкий, без горечи, 10 минут ожидания - и вот все началось!) сознание ясное) спот - идельно выбран, но ориентиры конечно как под копирку, очень сложно было искать, плюс не хватало фото общего плана, что усложняло задачу, общие впечатления 8 из 10, это очень очень хорошо)
Таблетки экстази: Ice cream
вот что значит магазин с репутацией)))))) отношение к тем кто постоянно берет, и ведет себя адекватно соответственное. впереди Володины длинные выходные. будет жарко ))))
Волшебные грибы: Golden Teacher Клад в касание, очень легкий квэст, кладмену зачет! Далековато конечно от цивилизации, но все по феншую-за грбами в лес)
Гашиш: Ice-o-lator DRAGON BALL Все дома. Немного поискать пришлось потому что вся местность похожа на то что искал) ну да ладно) гдавное есть птичка дома ) упакован в два пакетика и фальгу с изолентой) минуч что далеко, но зато шкуры не возьмут. Кач средний - это не Изолятор, курить можно, по весу норм. Еще вернусь магазину 10ки, буду рад купону за правдивый отзыв)
NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate)
Клад весенний. Нашёл с трудом. Ориентиры изменились все цветёт. Летом бы точно не нашёл. В остальном все как всегда вы лучшие. Магазин рекомендую. Вес в порядке.
Гашиш: Nepal. Чарас ебааааааааааааать, ЭТО ПРОСТО АХУЕТЬ МОЖНО, Я ТАКОГО ГАШИША В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, хоть и перепробоавал овер дахуя сортов. хотел изночально покупать изолятор в этом же магазине в ебаном марьино, но увидел свежие кладочки этого ебанутого гашиша в раменках, думаю, ну а че, в три раза ближе ща на велике залечу, покупаю тоси боси, клад оказывается на воробьвых горах, кому как, а я был пиздец счастлив тк это мой любимый парк, который я знаю вдоль и поперек. Через 20 мин я уже на месте по памяти добываю жизнено необходимую руду. В КАСАНИЕ. Приезжаю домой открываю, а там........ ЕБАТЬ ПРОСТО ВАКС, ЖИДКОЕ ЗОЛОТО ПОЧТИ, Я КОНЕЧНО СЛЫШАЛ ЧТО ИМЕННО ГАШИШ ТАКИМ БЫВАЕТ, ДАЖЕ ПЫТАЛСЯ КУПИТ ТАКОЙ НА ГИДРЕ, НО ВСЕГДА ЭТО БЫЛИ ОБЫЧНЫЕ ИЗОЛЯТОРЫ. А тут просто ахуеть какое качество, я хожу за гашишем только в этот магазин и вам советую, УБИВАЕТ ПРОСТО НАПОВАЛ, единственный минус, что не понятно как это нормально курить, без морозилки не отодрать от зипа, СОВЕТУЮ МАГАЗИНУ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СЕРВИСА КЛАСТЬ КУСКИ В БУМАГУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ, пора уже покупать вапорайзер и хапать такой гашиш просто до отключки
Кокаин: Cocaine VHQ - Colombia NEW / Сali Поднял, но просто каким то чудом, искал камушек оказалась кусок пластилина, клад сделан ещё когда у вас был снежок.... Качество пушка, пробивает даже то что я меф долбил на недели) брать можно но ищите внимательнее, 3 раза возвращался.... Но оно того стоило)
Таблетки экстази: Joker Yellow все отлично, качество улет! 10/10/10 не пожалел, что снова к вам обратился, пусть даже началось все неочень квест конечно секунда, но надо подальше друг от друга клады делать и хоть прятать их. Лежало на виду.
Мефедрон: Меф - ИГОЛЬЧАТЫЕ КРИСТАЛЛЫ! Второй клад за сегодня у магазина, по пути так же все ископано. Клад на месте, спрятан надежно. Не сразу даже смог найти. Что смущает, у обоих кладов недовес 0.1, и это стабильно всегда, часики видать не очень точные у кладчика. Стаф по внешке отличный, пробовать буду на выходных. Но в качестве не сомневаюсь. Лучший магаз за последние пол года по соотношению цена/качество
Гашиш: Nepal. Чарас Подъем в касание, на весах почти ровно. При вскрытии запах шишек бьет в нос, чуть позже до обоняния доходит еще один оттенок, ненатуральный как будто. В паке адски липкая субстанция, без морозилки никак, в структуре присутствует красная пленка, которую можно увидеть на фото. Наличие пленки абсолютно не радует, так как извлечь без потерь ее не получится, а с ней курить точно не стоит. Накуривает неплохо, но как-то неправильно имхо. Чарасом это не назовешь на мой взгляд, но предложение достойное. Спасибо
Таблетки экстази: Netflix Red 250 mg
Курьеру отдельное спасибо, но прости без чаевых. А по поводу колес, очень даже не дурно учитывая что толян у меня разгулявшийся) но я сам по себе такой человек, чем жирней эффект, тем папка доволен сильней) заслуженная десяточка ребят.
Мефедрон: VHQ – Хрустальные игольчатые кристаллы Удивительно, но случился ненаход, что редкость для этих магазинов. Предоставили фото и описание-магазин предложил замену адреса либо различные купоны, мы выбрали конечно же перезаклад, который забрали в течение 15 минут после выдачи. Спасибо за оперативность в решении проблемы! И да- Спасибо за доверие) Вес в порядке, кач естественно топ)))
NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate) федор тяговитый, толер пробит, вес в елочку, место- ебеня ебеневые, на тачке не подобраться, и самое печальное- всего одно фото. блин, ну почему не сделать фото общего плана, я хз. погрешность в координатах и тупящий gps заставили 30 минут топтаться по локации. в целом я доволен, учитывая стоимость) если пришлете купон- буду очень доволен, прям в улыбке расплывусь))
Гашиш: Ice-o-lator DRAGON BALL
Приехали на место и мягко говоря ахерели, река разлилась, все затопило по колено, магазин дал замену, но так как на их витрине уже не было данной позиции - дали замену в другом магазине из их сети. Забрали на моменте, на часах ровнейше! Респект! Вот это я понимаю сервис!
Гашиш: Nepal. Чарас
Снял стафф хороший ооочень липкий) на часах все ровно за это респект) тайник хороший, сам не с первого раза нашёл 10/10/10. Хочу купон буду заглядывать чаще)
NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate) Как всегда выше всех похвал . Всегда у вас таримся !))) В 4 городах брали и тут и снова он же топовый рабочий стаф . Дружим дальше )))!!Рекомендую . ))))