NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate)

От души все четко,идеально,не реально,10/10/10 но вот с купонами беда скидки могли бы постояльцам и побольше делать на кол-во хорошее);) спасибо парни,обращайтесь сюда и не пожалеете!

Москва

Гашиш: Nepal Killer

Легко пройдет даже дилетант квесты от лучших профессионалов на ресурсе!!!!! проверено временем!птичка изначально была в клетке....киллер непальский высшего по меркам Непала качества!всё, хочу заметить из имеющегося в наличии на полках магазинов высшего качества!!!вообще эксклюзивные приколы по всем параметрам высшей степени оценки только у вас можно без сомнений нарулить!!!!!респетосы от басоты! курить этот натур лучше через водный или бонг.табачеть минимально,на мой взгляд гибрид,сатива с индюшкой в идеальной пропорции!!!вы лучшие поставщики на местности!!!!не переставая удивляться от вашего высочайшего качества сервиса пошел 4 год респекта вам от моей скромной персоне!!!!

Москва

Гашиш: Ice-O-Lator Escobar

Знакомство прошло на высочайшем уровне! Посоветовал корешь вашу сеть) Беру прикоп для более уверенной надежности и не ошибаюсь. Хорошая добрая локация, знакомая поэтому не составило какого либо труда зайти и выйти без промедления. Место 10, красивые виды;) Доходим до нужных нам координат, сверяем фото, совсем немного движений четко по точке 2-ка в кармане, топаем домой. Работа курьера 10 Стаф. Я прикуренный, для меня 3 плюшки хорошие были как раз) на часах 1.96 ну это не критично! Стаф пушка! 10 Советую! Обязательно забегу ещё в гости, буду рад купону на следующую покупку;) спасибо за сделку)

Красноярск

Таблетки экстази: Ice cream

На этот раз заказывал для друзей, сначала не нашли и подняли кипишь. Приехал с молотком, 2 удара по земле и жёлтый свёрток вылетел наружу. Было очень забавно. В очередной раз спасибо. Таблы не мажут, принимают очень плавно и по доброму. На данный момент это лучший магазин с экстази. Лучей добра вам.

Калуга

Гашиш: Ketama

Дома, все гуд локация супер, через тупик не советую болота много в темное вообще тоска + вампиры они проснулись, с дороги дороги нужно, кому как по весу 2:04 с третей ляпки пробило Толю. 10!

Сургут

Гашиш: Ketama

Огромное спасибо за проделаный труд, все на месте сиськи в тесте, десяточки ваши. Маскировка отличная, все в отметку 10/10/10 по качеству вообще зачёт,очень добрый гарик, на меня хватило 2 плотных,за купон отдельная благодарность. Вообщем сделкой даволен на все 100%

Волгоград

Все хорошо ! Локатция чисто для прогулки ,тихое спокойное ,красивое место ) В прошлый раз координат был немного сбит по этому приходилось сворачивать с основной тропинки , поймал кучу клещей на себе ,так что будьте внимательны,берегите себя. Качество отменное , расход минимальный.10

Тюмень

Ну в этот раз пришлось немного повозиться, целый час ушел на то, чтоб этот заветный черный комочек вылез наружу. знал что он там, точка немного не совпадала с реальным местоположением, кусты сделали свое неприятное дело! в любом случае результат и есть результат.

Сургут

Таблетки экстази: Netflix Red 250 mg

КЛАД В ОДНО КАСАНИЕ И БЫСТРО МЕСТО НАШЁЛ! КЛАДМЕНУ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕЙ КОМАНДЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО И ПРОЦВЕТАНИЯ ЗАБЕГУ К ВАМ ЕЩЁ КАЧЕСТВО НЕ ПРОБЫВАЛ А ТАК ВСЁ ОТЛИЧНО! ВСЕМ ХОРОШЕГО УЛЁТА!

Екатеринбург

Таблетки: Экстази – Punisher 280 mg

Брал не себе, а кентам в другой город. Чуваки конечно много чего пробовали, но с этих колес говорят выпали конкретно. Мне в свою очередь приятно, что я удивил пацанов, соответственно снимаю шляпу перед магазином и желаю процветания и больше адекватных покупателей. 10/10/10

Химки (Московская область)

Сверху