Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate) Забрал в касание, не смотря на то что после дождя ориентиры смыло. Благодарю всю команду за проделанную работу!! Спасибо огромное!!!
Гашиш: Ketama Парни, это просто бобмически, две ляпки и ты в тряпки. Всем советую, давно за такую цену ничего подобного не пробовал. Зайду ещё обязательно!!!
Гашиш: Nepal Killer Квест далековат) но зато надёжно, это компенсирует конечно расстояние) Гар нереально жидкий, прям еле получается его покурить) но качество, огонь за свои бабки) благодарю за работу)
Гашиш: Ketama Все дома 10/10/10 курьер красафчик метка ровная найти легко было, вот только брал в тукаевский район а выдал автозаводский боровецский очень опасно в данной локации а так все гуд 5г в кармане по качу дополню если не забуду, магазину респект, купончик бы и буду постоянным клиентом
Гашиш: Nepal Killer в касание, спасибо, магазин пошел на встречу, не хвотало после обмена, дали купончик и вуаля прогулка на сведем воздухе с пивом прошла успешна, все рады и довольны
Таблетки экстази: Joker Yellow
Знаком с вашей сетью давно , с этого аккаунта дружу с Пабло , давно не брал таблы .. забрали легко место хорошее все хорошо . Ударил одну недождался удал ещё половину и одно догнало другое , мазловые кайфовые все 10 , думал айс или эти , эти понравились добавьте самые мазловые ))
Гашиш: Ketama
Все пучком , место просто топ подряд за секунду , бро очень хорошо сделал ,надеюсь так и дальше будет , вот только клад просто лежал на земле , в метре от указанного места , это поправить нужно , на часах есть перевес , гашик хорош , спасибо за сделку, зайду ещё !
Таблетки экстази: Netflix Red 250 mg Все поднято 5шт. Отличный магазин. Съем мега безопасный. Спасибо всей команде магазина! Про качество без коментариев #1 (пушка)
Гашиш: Ketama Гаечка, уже 5 твой клад забираю. Красавчик, на часах 1.8, по качеству все зергуд, старый добрый еврик с запахом шишек. То что доктор прописал! Команда спасибо за касание, жду купончик
Alpha PVP: White Crystal Все прекрасно! Быстрый съем, вес норм, исполнение супер. Курится приятно, катается, сладенькая на вкус. В общем, покупкой оч довольна)
Гашиш: Nepal Killer
Клад поднял без проблем, локация отличная. Единственное до чего могу придраться, это не верно указанно расположени при покупке позиции. Указано в черте города, по факту за её чертой. По качеству притензий нет)
Гашиш: Ketama Приехал на место , блядь мыши нор нахуярили , да и ракурс с другого угла был, вообщем немного по ввозился , но тот кто ищет всегда найдёт, стаф пушка , клады надежные . Кладун красавчик , везите ещё этого гашиша !
Гашиш: Ketama
Все прошло идеально!место отличное спокойное и не лесное мне попалось)ценик идеальный 3200 с комиссией моментальной обменика 2 гр!!!вес ровный!я прикуреный с трех ляпок радуюсь)))
Гашиш: Nepal Killer
Место выбрано людное, съем только ночью, подъехали, изучила фото, наощупь забрала, тайник супер, кладмен красавчик. Гаш жидкий и липкий, ароматный, сначала убрала в морозилку, чтобы застыл немного после дневной 30 градусной жары, потом смешали с табаком и покурили через бонг, берите не пожалеете, накурило нормально, мне понравилось. За эти деньги, даже не ожидала получить такой достойный продукт. 10\10\10 Магазин как всегда все на высшем уровне.
Таблетки экстази: Mitsubishi Blue
Место удобное, вполне доступное, и даже более того, приятное (чудесный берёзовый лес!) Снято за 5 минут. По качеству последует дополнение отзыва, однако, впрочем, насчёт качества сомнений нет. Единственное - фото пусть и хорошие, все таки можно было захватить чуть больше ориентиров в кадр, однако это не существенный минус. Кладмену и магазину спасибо и процветания.