Гашиш: Ketama

Парни, это просто бобмически, две ляпки и ты в тряпки. Всем советую, давно за такую цену ничего подобного не пробовал. Зайду ещё обязательно!!!

Выборг

Гашиш: Nepal Killer

Квест далековат) но зато надёжно, это компенсирует конечно расстояние) Гар нереально жидкий, прям еле получается его покурить) но качество, огонь за свои бабки) благодарю за работу)

Балашиха

Все дома 10/10/10 курьер красафчик метка ровная найти легко было, вот только брал в тукаевский район а выдал автозаводский боровецский очень опасно в данной локации а так все гуд 5г в кармане по качу дополню если не забуду, магазину респект, купончик бы и буду постоянным клиентом

Набережные Челны

в касание, спасибо, магазин пошел на встречу, не хвотало после обмена, дали купончик и вуаля прогулка на сведем воздухе с пивом прошла успешна, все рады и довольны

Пермь

Таблетки экстази: Joker Yellow

Знаком с вашей сетью давно , с этого аккаунта дружу с Пабло , давно не брал таблы .. забрали легко место хорошее все хорошо . Ударил одну недождался удал ещё половину и одно догнало другое , мазловые кайфовые все 10 , думал айс или эти , эти понравились добавьте самые мазловые ))

Уфа

Все пучком , место просто топ подряд за секунду , бро очень хорошо сделал ,надеюсь так и дальше будет , вот только клад просто лежал на земле , в метре от указанного места , это поправить нужно , на часах есть перевес , гашик хорош , спасибо за сделку, зайду ещё !

Челябинск

Гаечка, уже 5 твой клад забираю. Красавчик, на часах 1.8, по качеству все зергуд, старый добрый еврик с запахом шишек. То что доктор прописал! Команда спасибо за касание, жду купончик

Екатеринбург

Alpha PVP: White Crystal

Все прекрасно! Быстрый съем, вес норм, исполнение супер. Курится приятно, катается, сладенькая на вкус. В общем, покупкой оч довольна)

Москва

Клад поднял без проблем, локация отличная. Единственное до чего могу придраться, это не верно указанно расположени при покупке позиции. Указано в черте города, по факту за её чертой. По качеству притензий нет)

Тюмень

Приехал на место , блядь мыши нор нахуярили , да и ракурс с другого угла был, вообщем немного по ввозился , но тот кто ищет всегда найдёт, стаф пушка , клады надежные . Кладун красавчик , везите ещё этого гашиша !

Тольятти

Все прошло идеально!место отличное спокойное и не лесное мне попалось)ценик идеальный 3200 с комиссией моментальной обменика 2 гр!!!вес ровный!я прикуреный с трех ляпок радуюсь)))

Челябинск

Место выбрано людное, съем только ночью, подъехали, изучила фото, наощупь забрала, тайник супер, кладмен красавчик. Гаш жидкий и липкий, ароматный, сначала убрала в морозилку, чтобы застыл немного после дневной 30 градусной жары, потом смешали с табаком и покурили через бонг, берите не пожалеете, накурило нормально, мне понравилось. За эти деньги, даже не ожидала получить такой достойный продукт. 10\10\10 Магазин как всегда все на высшем уровне.

Краснодар

Таблетки экстази: Mitsubishi Blue

Место удобное, вполне доступное, и даже более того, приятное (чудесный берёзовый лес!) Снято за 5 минут. По качеству последует дополнение отзыва, однако, впрочем, насчёт качества сомнений нет. Единственное - фото пусть и хорошие, все таки можно было захватить чуть больше ориентиров в кадр, однако это не существенный минус. Кладмену и магазину спасибо и процветания.

Челябинск

Сверху