Гашиш: Ketama

Клад дома, все гуд. Кура красава, все красиво сделанно. Всем мира и добра и до новых встреч. Жаль старую станичку взломали, а то, так то 3 процента скидка была в вашем магазине. Все, миру, мир, а я пожалуй ляпку.))

Челябинск

Гашиш: Nepal Killer

10/10 исполненно в касание антистресс прям аккурат только подскажите как его употреблять липнит зараза только с холодильника получилось возможным задымить плюшку )) качество на любителя что-то новое для меня но интересно приятно с порядочными людьми дело шито крыто первый раз забежал еще забегу мир

Ставрополь

Все нга месте но это путешествие длинною в жизнь, навигатор дорог не видит, пометку сделайте --заезд со стороны 2 брянска (мясокомбинат) иначе ведет через лес 6 км. Конечно мягкий до ужаса пойду в морозилку положу.

Брянск

Десятка на базе, очередной удачный квест от Гаечки, спасибо) Единственное замечание по поводу фото, уж слишком далеко были сделаны, трудновато было найти. Делайте фотки крупным планом или хотя бы ракурс с нормальным ориентиром. А так, все супер, по качеству не скажу, но так он очень жидкий, чуть ли не вода=)

Екатеринбург

5г почти касание..качество хорошее но вряд ли там больше 20 %тгк...курится неплохо вкусно, без кашля, с фольги вобще экономно...похож на прошогодний GLK и вкусом и видом и эффектом...только дорого....упаковка нормальная...кладмен может же когда хочет нормально прятать...но рана за прошлый ненаход таника у меня ещё не зажила...За то что сильно далеко минус 2 бала...без машины почти не добраться..в остаьном спасибо..

Челябинск

NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate)

Это самые топовые ребята в Екб. Качиство - термоядерная пушка, цена - как будто у тебя золотая карта Мегамарта. Расход минимальный - эффект максимальный. Всех вам благ.

Екатеринбург

Амфетамин: ROSE sulfate / NEW

В касание забрал даже в ночном лесу! Минёру респект за точные корды и информативные фотки! Упаковка надёжная (два плотных зиплока, изолента). Абсолютно сухой с редкими камешками порошок цвета ближе к "шампань" без ярковыраженного запаха. Расворяется в воде полностью, без остатка, слегка окрашивает прозрачный раствор. Без яркого прихода (если в\в) и с выраженным стимом. Сделкой доволен, всем рекомендую! Достойная замена амфу 4.0. Магазу процветания! СПАСИБО!

Москва

Бошки (шишки): Green Poison

Все забрано на изи квест улетный курьер красава антишкур но хотелось бы видеть тайники где нибудь в городе спасибо сделкой доволен по качеству дополню позже еще увидемся 10/10/10

Екатеринбург

Гип-гип-ура! Отличный хеш в Пензе, спасибо ребята за это!) По качеству - уверенная 4 (Где 5 это только изольки) - приятная седативная волна по телу, самое то для глубокого вечернего релакса; По месту - просто супер безопасно во всех отношениях, но далековато (если без тачки, то крепитесь), но оно того стоит, сам клад поднял в касание; Но вот упаковка - ребята, с такой консистенцией, зип-локи это ошибка) Мне кажется по итогу добрых процентов 5 останется на пластике. Но я хз какие альтернативы можно здесь предложить, поэтому останется приянть это как есть :) Вообщем не смотря на эти небольшие нюансы, вы просто супер-герои что вернули добротный, ароматный хеш по адекватной цене в наши края, спасибо еще раз)

Пенза

За такие бабки это просто супер кайф, в этот раз возникли проблемы, всякое бывает, 1 из 5, неплохая статистика) оперативно выдали пз, всем доволен, магазину процветания, когда-нибудь я дождусь от вас скидки)

Челябинск

Сняли в касание. Стаф своеобразный, но лупит люто. Зайду еще. Буду признателен, если дадут скидос. Благодарю за вашу работу.

Сочи

Казалось бы - хз какие кусты хз где, но фото четкое. Снято в касание! Но место пришлось поискать, координаты метров на 20 сбиты. Но технические накладки были, есть и будут, так что оценку не занижаю. Топ, можно смело брать. Если не дополню, то накур отличный

Воронеж

Таблетки экстази: Ice cream

Клад немного в ебунях и коорды мимо на несколько метров, но даже в темноте всё ок. На месте, в касание. Кач больше эйфорический, а не стимулирующий, размазало будь здоров. Кто хочет покайфовать, а не потусить - советую.

Ульяновск

Координаты были не точные, местость знаем, проявили смекалочку, минут 20 там походили, оказалось в 50 метрах от наших координат, на самом месте поработали в команде и добились результата почти в касание, на часах ровно 10, не такой вязкий как Nepal Killer, удобней - это плюс, качество показалось мощнее то же. В общем 10/10/10, но неточнын координаты огорчили конечно.

Волгоград

Снято, локация сложная тем,что далеко и глубоко в лесу, связи нет тоже плохо. А так спрятано очень надежно, антишкурный верняк. Стаф как на фото, рабочий однозначно, но если сравнивать с амф4.0, то на твердую 4 по пятибальной оценка. Заходит мягко, консистенция идеальная, запах легкий приятный. В общем и целом стаф соответствует цене, покупкой доволен.

Тула

Приветствую HighQuality!!! Спасибо команде!!! Съем в касание хорошая тихая локация, ровный вес, и отличное качество!!!В принципе как и всегда, для меня лично магазин ТОП!!! 10/10/10*10. Ещё забегу не пропадайте!!!

Брянск

Блять, я кончаю от исполнения ваших кладов! Вышечка топовая! Км ты гений! Домовой в кладовке, вес ровный, шпек рабочий. Магаз еще порадовал купоном по просьбе. Всем спасибо. Сорян за эмоции

Тула

Сверху