Таблетки экстази: Ecstasy - Tesla 230mg

Нашел все быстро, ночью в кромешной тьме, поэтому кладмену зачет. Вообще четкая идея, прям описание и и все остальное, видно что чел старается сделать хорошо)) И у него получается) Только материал из которого был иготовлен камень внутри котрого был клад видимо размок под дождем и полностью смылся. На указанном месте я омнаружил лишь его сердцевину с остатками материала, чем то вроде строительной шпаклевки. Сердцевина и была паком в синей изоленкте с 3 пилсами. Иначе гвооря - 10/10/10! Спасибо Хоттабычу)

Москва

Таблетки экстази: Givenchy 250mg

Все супер. Поднял в касание. Магазин пошел на встречу и оперативно выдали купон по просьбе, так как при обмене мне немного не хватило при покупки. Сервис вышка, ребята работают по красоте еще зайду обязательно. Клад был выполнен профессионально как в прочем и всегда. Еще раз спасибо)

Казань

Гашиш: Afghan

Бля, место конечно красивое, звёзды видно и всё прочее, но зачем же так закапывать, я час искал. Гаш хорош, в этот раз он вроде, даже потвёрже

Ставрополь

Бошки (шишки): Green Poison

Место хорошее, неблизкое. Подъехал к месту, прогулялся еще метров 200, если хорошо посмотреть то есть тропы, прогулялся с настроением. На часах ровно, стаф устраивает, после небольшого перерыва огонь, сыроват.

Тюмень

Амфетамин: ROSE sulfate / NEW

Забрать не успеваю. Закрываю авансом. Хотелось бы дополнить про качество, брал этот стафф 3 раза. Качество отличное, кому как а по мне так чистый амф без побочек типа производных фенилацетона и треморного кофеина. Цвет был кремовый, на воздухе стафф как будто и правда розовеет. Вес был чоткий. Единственное что магазину стоит указывать не район, а метро и удаленность от метро. Район же почти не несёт информации в СПб ибо протяженность огромная.

Санкт-Петербург

Сверху