Гашиш: Afghan

Долго смотрел на этот ценник и вот решился попробовать итог превзошёл все ожидания, кач отменный , съем секунда если не тупить))))) администрация шопа отзывается просто мгновенно. Сделкой доволен, однозначно вернусь. Успехов!

Тула

Амфетамин: ROSE sulfate / NEW

В первый раз был ненаход, что странно, место находилось за чертой города. Магазин пошёл навстречу несмотря на то, что на акке мало покупок. Дали замену, место так же далеко от города, во второй раз всё нашлось. Конечно, пришлось покататься и потратиться на такси, но покупкой и отношением магазина к покупателям довольны. Спасибо!

Воронеж

Такого квеста у меня ещё не было, просто приехала, вышла из машины, сделала ровно два шага, подняла и села обратно. Качество просто бомба, вовремя первой тебя уже накуривает, а вторая размазывает, короче берите не пожалеете, всем рекомендую данный магазин. 10 / 10 / 10

Тула

Гаш жидковатый, из-за этого трудно курить его, но стафф на твёрдую 10. Клад сняли почти в касание. Мусоров поблизости не видел. Благодарим за сделку!

Ростов-на-Дону

Таблетки экстази: Givenchy 250mg

Ну что могу сказать? Дома! Покупаю здесь не в первый раз, качество и сервис на высоте!!! Спасибо большое! Клад снял в касание, ориентиры и фото сильно упростили дело) Смело взял 2 позиции сразу. 10 из 10 З.Ы. Пойду в кому...

Уфа

Все отлично, место гуд пеший добрался в 2 счета, на месте провозился корды плавают, определенно топ за свои деньги, упаковка 2 зипп, но они оба были рваные, в общем сделкой доволен, зайду к вам снова 10/10/10

Волгоград

Не первый раз захожу и каждый раз Всё равно чëтко в касание магазин на высшем уровне стафф тоже не плохо ни к чему не придерëшся скидку по больше можно ещë чаще буду заходить .

Пятигорск

Все как всегда по красоте, но локация уже палевная это напрягает немного, но еще раз спасибо до новых встреч, стафчик, хороший плавный, мягкий от души!

Челябинск

3я десяточка дома! Все 3 клада были выполнены примерно одинаково и с одинаковыми ошибками. Последний было сложно найти место т.к. была одна фотка и то не очень информативная, просто 2 дерева, пришлось ходить по кругу пока нашёл нужный ракурс! Ну а про остальное писал в предыдущих отзывах! Гороче хороший гаш по хорошей цене и клады надёжные, все 3 по 10г дома!

Москва

Пау пау Решил написать подробно) Место: на подъезде в деревню был полк ппс и дпс но мне пох как то)) и насквозь можно было проехать, это ништяк, клад был закопан искусно)) я даже засомневался что найду на секунду, но все ништяк 20 в кармане) Гашик: ну это не изолятор, за эти бабки было бы и странно его там увидеть)) На масле гашиша олды на месте епта))) знал бы выход сам такой варил бы)) накур 7/10 учитывая что я курю изолятор и вакс с шишками в перемешку) поэтому ништяк цена кач это сюда точно, забегу ещё уверен)

Санкт-Петербург

Сверху