Гашиш: Ice-O-Lator Escobar

Клад просто великолепный,забрали почти не выходя из машины,все красиво,спасибо,давно такого гашиша не было в Тольятти,теперь только к вам и за этим изолятором,2-3 точки и все,толлер умер))))Ура,ура,ура,качественный гашиш)))А если водным попробовать,то вообще я думаю смерть,цена адекватная,буду рад купону,заранее спасибо))) 10/10/10

Тольятти

-50% Мефедрон: Меф Игольчатые Кристаллы VHQ

Все надежно в принципе все как думал перед покупкой так и вышло,тоесть супер))в лесу канеш воды до жопы но че поделать весна)зато мне кажется мы там поэтому одни и были))Стаффу как я понял год,чесн мне кажется меф выдыхается со временем,пробовал тогда этот меф был супер,щас вьеб показалось слабовато,ну а мож толян во мне говорит....вообщем спасибо за надежность и удобство)

Москва

NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate)

Кура видимо КМС по спорт ходьбе, далеко шо пздц. Но за-то надежно 10 из 10. Стаф модный через чур) сделкой доволен на 100. Второй раз беру и побеждаю. Советую данный шоп.

Ставрополь

Мефедрон: VHQ – Хрустальные игольчатые кристаллы

Что называется в касание ) Место античайка, кладмену уважение! Заморочился и указал через какую улицу попасть на корды,потому что все навигаторы ведут в тупик. Ну и сам подход-делайте больше таких кладов,вместо снежных прикопов :) Всем добра!

Саратов

Гашиш: Ice-o-lator DRAGON BALL

Все топ квест тоже. Впервые видел чтобы было настолько похоже на мел. Но вот фото зимние и это хуево. А так стаф огонь особенно с амфой то топ) Все сочных плюх а магазу был бы благодарен за маленький купон )

Москва

Мефедрон: Меф - ИГОЛЬЧАТЫЕ КРИСТАЛЛЫ!

Первая покупка в этом магазине. Ссылки на фото не открывались, но магазин ответил Моментально! Тут же дали актуальные ссылки на фото, по которым все нашлось в касание! Место отличное, тихо спокойно, курьер знает свою работу! Всем рекомендую, и сам буду заходить сюда. Спасибо!

Тула

спасибо, очень рад, что клад был свежим , без сугробов на фотке. На уточняющие вопросы по заказу магазин отвечает в течении минуты!!единственное, написали что будет втоплен в землю, по факту -валялся в стороне от метки. стаф термоядерный

Москва

Бошки (шишки): Green Poison

Самое простое и быстрое приключение этого года. Магазин без промедления отреагировал на просьбу о небольшом купоне, когда после изменения курса стало нехватать, и мгновенно выдал купон. Кладмен - бог. Смутило то, что на фотографиях много снега, но к тайнику это отношения не возымело. Лучше получить зимний тайник летом, чем зимой вместо снежного прикопа получить земляной :) Вес ровнехонький, эффект пробил серьезный толер на раз. Рекомендую!

Пермь

Ну и маскировка) там сам хуй найдёшь, не то что кто-то посторонний). Всё дома, всё прекрасно. Первый раз в этом магазине. Все отлично. Все понравилось.

Саратов

Все на месте, людно конечно пиздец, но место крутое, прям топ. По весу и качеству все ок как и всегда, как и два года назад прям). Спасибо. 10 нелегальных гонщиков из 10 просто ^_^.

Ростов-на-Дону

Забрал в касание магнетто канечно решает. Но качество такое себе если честно. Везите качество а то это все не то. Оценку не снижаю, т., к тут операторы уж очень добры ко мне всегда. Миру Мир

Сургут

ребя хай. меня не все поймут.старички в теме. магаз на мой взгляд пошел на исправление .взял зимний он растаял.шкура прошла сняла. знай ты демон нарвешься еще на проблемы...магаз пошел на встречу полный возврат...

Екатеринбург

Сверху