Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Меф TASTY VHQ+++ /// 3
Северодвинск
Недовес!Курабой! Ты лучше маме своей недовес сделай! заебал... Вот тебя мама попросит помочь ей и в магазин сходить за картошкой ,скажет мне надо 1кг картошки ровно ,а ты принеси ей пол килло,или две трети принеси,и сделай такую мину что мол типа всё хорошо и ты её любишь...

Меф TASTY VHQ+++ /// 1
Северодвинск
Найдено легко. 10/10. Лучший магазин на данный момент в городе!

Гашиш Brazil /// 1
Краснодар
Все гуд.Только координаты немного сбиты пришлось немного поискать

Меф TASTY VHQ+++ /// 3
Северодвинск
Забрано в касание!!! Пришлось чтука пропетлять, в дистанции метров 70 ещё три группы искали, все на мотюгах, надеюсь не с этого магазина!! Но все же, ребят пора менять местечко!! Став 4из 5, по весу вроде все норм

Гашиш GannaDope /// 0,5
Череповец
Всем мир! Все на месте, забрал, благодарю! Товар не соответствует описанию, по факту комок чёрной липкой жижи, которая прилипла к паку, так что часть до сих пор на паке и болтается. В данном магазе уже брал розницу и все было ровно, тут явно подход другой. Думайте сами.

Гашиш Арбуз VHQ+++ /// 300
Орёл
❤️ Все четко, пахнет арбузиком. Твердый, светлый, сыпучий, вкусный не дерущий горло гашиш. Зайду еще

Последнее редактирование модератором:
Гашиш Munchen /// 1
Северодвинск
Легкий квест, изоленту бы не черную, в такую погоду легко не заметить, на весах 1.02

Гашиш Brazil /// 0.5
Краснодар
Знакомство прошло отлично! В ультракасание снято. По качеству тоже топ. Счёт 10:10

Меф TASTY VHQ+++ /// 1
Северодвинск
Взяли тут, потому что знали, что 100% наход, район другой, по сравнению с осенью, НО Тут вес ровный, без недовеса, как было до этого, товар кристально белый и прет хорошо Рекомендую однозначно, ребята планку держите и дальше так

Гашиш Brazil /// 0.5
Краснодар
Гарик очень твердый и крошится. Само место искал очень долго, корды ебутся , а на фотке даже не за что зацепиться. По накурке тоже все плохо, только голова заболела

Меф TASTY VHQ+++ /// 2
Северодвинск
Всё по честному, а значит всё хорошо!

Меф TASTY VHQ+++ /// 25
Орёл
С поисками клада проблем не возникло, запаяно в толстый пакет, внутри зип, сухой, надёжно. Вес вместе с зип пакетом 25.5. Качество не скажу. Не мука. Беру здесь не в первый раз, проблем не было.

Гашиш GannaDope /// 2
Северодвинск
С трудом, но был найден, дальнее фото точка не соответствовала,по второй фото ближнего плана кое как нашёл,все веточки одинаковые, провёл 20 минут на локации, примерно 5 метров сбой)) в - 23 так себе.

Гашиш GannaDope /// 5
Северодвинск
Все прекрасно!) Но конечно в местности пришлось побегать, видимо разлет был. 10/10 липкая зараза

Гашиш GannaDope /// 3
Северодвинск
Гашиш четкий , на весах все как заказывали , а вот кура немного подшутил , чуть не уехал обратно домой и не открыл диспут благо были перчатки , дело в том что клад был в см 30-50 от метки поэтому рыть начал экватор , а так все четко магазину успехов и четких курьеров

Гашиш "iBM" /// 50
Вологда
Всё чётко как всегда. Никогда не писал комментарии, но после ситуации с другим магазином хочу вашу команду хогвартс поблагодарить.

Гаш Ferrari /// 2
Электросталь
Не наход, точнее ориентир даже не нашел. Заложен был летом. А сейчас все в снегу и совсем невозможно найти даже ориентир куда смотреть итд. На все поиски прошло больше 7 часов. Это учитывая, что я туда ходил 4 раза. Был открыт диспут. Было общение в течение дня с администрацией Мега. В итоге долгих разбирательств, мне вернули за товар. Магазин возможно и является надежным продавцом, но думаю такие моменты тоже случаются.

ЭКСТАЗИ Yellow LV /// 10
Санкт-Петербург
Оставлено фото на сайте гекко который не открывается, написал магазину и он не отвечал 12 часов, пришлось открывать диспут, минус время и настроение

Меф TASTY VHQ+++ /// 50
Калуга
Найти было не легкотня за снега…, но цветы в вазе, вес на базе. Спасибо, что делайте такой сервис!!!

Сверху