Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.
ЭКСТАЗИ Yellow LV /// 5 Санкт-Петербург
Клад забрал, в пакете вместо луи витонов оказались 4 желтых и 1 голубой филипп плейн, в остальном всё супер, спасибо
Гаш super lemon haze /// 1 Ногинск
Приветствую всех участников торговли!!!?братья растаманы, стаф рекомендую, но не берите ночью, хуй найдёте. Я этот в течении часа искал днем бля, хотя все было перед носом.. Магия черной изы или неудачное исполнение клада
Меф TASTY VHQ+++ /// 1
Москва
Всем нихао, км красавчик, но позволю себе внести ремарку. На платформе MEGA у меня далеко за сотню покупок, в плане опыта это что-то да значит. Клад надо накрывать хаотично скомканным матком ниток. Это снизит количество не находов,если конечно такие в вашем магазине есть. Но никто не отменяет ошибок самих покупателей,они-на примере меня,бывают в разном состоянии опъянения, туда же темное время суток. А нитки как ориентир позволят понять в каком направлении двигать. Теперь к сути, зип в нем как будто грамм 100 было изначально, он огромный. На весах с зипом 1,95 возможно это конечно ошибка кладмена,а возможно сам он просто спортик и ему это и даром не надо,вкалывает в пользу магазина. Качество,после недели перекура,очень и очень хорошо! В данном магазине первая покупка,ничего советовать никому не могу,но с Кентом сидим довольные,залипаем ml ке. Всем удачи,всем бобра!!!!!
Гаш super lemon haze /// 1 Железнодорожный (Московская область)
Все на уровне касание, гарик топ с 2 х убило , уже думал пора завязывать набрало нечего этот порадовал, рекомендую
МЕФ ICE КРИСТАЛЛ VHQ /// 2 Санкт-Петербург
Магазин топовый, стаф хороший и клады топовые, кура молодец 10 балов, я клад не брал чуть больше года, и поднял в касание, спасибо,процветание вашему магазину.
МЕФ ICE КРИСТАЛЛ VHQ /// 1 Санкт-Петербург
Я в восторге! Достаточно того, как качественно и бережно упакован товар. Кач огонь. Приятно иметь с вами дело
ЭКСТАЗИ Yellow LV /// 10 Санкт-Петербург
принималово, место не шкурное но дико палевное, либо решайте вопрос со своими курами, либо нахер не покупайте тут!
Гаш super lemon haze /// 50 Череповец
Со 2 раза нашел только, координаты неправиьные были , в 10-15 метрах от точки нашел по итогу, фото можно и получше делать, камень хороший
Гаш super lemon haze /// 100 Курск
Спасибо огромное магазину, что не бросил в беде! Адекватная администрация, хорошие люди. Конечно же буду заходить еще и еще)
Меф TASTY VHQ+++ /// 100 Курск
Без лишней лести скажу , что это лучший шоп , из тех с которыми приходилось сталкиваться, по качеству работы , качеству товара и обслуживания!
Меф TASTY VHQ+++ /// 1 Электросталь
Ну что сказать , нашёл без проблем , а вот 3 там нету , а с диспутом решается вопрос , либо Кура крыса , короче на ваш риск , не советовал бы брать , в диспут пишут скопированные сообщения ,а том что я слепой
Гашиш GannaDope /// 100 Череповец
Здравствуйте! Я долго сомневался перед покупкой, но в итоге решился и не пожалел об этом. Клад был исполнен четко, и все прошло на высшем уровне. Я был приятно удивлён качеством и вниманием к деталям. Желаю вам процветания и успехов в вашем деле. Обязательно загляну к вам снова!
Гаш super lemon haze /// 0.5 Петрозаводск
Упаковка клада ужасна,малюсенький свёрток в упавшей листве,камень средней поршивости,ну на без рыбье и рак рыба,цену бы поменьше и норм
Гаш super lemon haze /// 1 Щёлково (Московская область)
Хорошая прогулся , для меня правда немного далековато, по ближе бы к станции , но очень хотелось лемона Ориентиры четкие найдено очень быстро, качество отличное , вкусный лемон На часах тоде все хорошо , всём спасибо, зайдем еще