Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Гашиш LEO NEW /// 3
Вологда

Идеальное преступление 10/10 , камень очень приятный, легко лепится, светлый с преобладанием сативы. Берите, не пожалеете!

МЕФЕДРОН МУКА Меф /// 0.5
Невинномысск

Забрал, но место конечно пиздец... меняйте локацию а так всё чётко стаф прёт

Гашиш KOCH /// 50
Курск

в касание 50,место хоть и не сходится с временем года но клад на месте.

МЕФЕДРОН МУКА Меф /// 2
Невинномысск

Все четко бля все сгорело не по долеку мужики в светлых вещах не ходите да в чистых тоже весь в зале вышел с этой лесополоски а так кач ровный все четко

Гашиш Nature Boy /// 1
Санкт-Петербург

Все забрал четко по метке. Место спокойное, очень понравилась прогулка 10

Гашиш LEO NEW /// 0.5
Сокол (Вологодская область)

В рулетку с 6 клеток ,в касание ,спасибо Мариарти за рудетку ,магазину за курево

Гашиш LEO NEW /// 2
Зеленоград
Наконец-то я присмотрел магазин на замену пргнившему мистеру Мияги! В Хогвортсе делают крутейшие ниндзя тайники в шаговой доступности абсолютно антишкурные! Брал два дня подрял трёшку и двушку, в одном лесу, но абсолютно разные квесты! Ребята понимают как делать так не шкуранули! Изоль настоящий убийца! Так держать! Ждём ещё позиции на районе! А про выше упомянутый мистер мияги - если вам плевать на свои деньги идите к ним и молитесь чтобы их кнопка дождалась вас, но даже если дождётся можно словить лютый недовес и по итогу быть посланым даже будучи постоянником с безупречной статистикой. Задумайтесь ребята ;)

Гашиш LEO NEW /// 1
Череповец
Нашëл и с первого раза в касание, в этом магазе не был, если название не менял, а так количество + прогулка+, качь не плохо;))

TASTY POWER VHQ+++ /// 0.5
Вологда
Приветствую всех,10/10/10 ваши ,съем в секунду, кристаллы здоровые, порох рабочий, ну и вес ништяк, кура жму руку как прокурору горло ,сработано четко, зайду не раз, спасибо

Меф Frosty Crystal /// 1
Вологда
Нужен мега быстрый и надежный клад? Это тот самый магазин, где не было еще не одного не находа. Кач пушка, цена отличная. 10/10 КМ просто лучший. Заскочу еще обязательно. Успех и процветания

TASTY POWER VHQ+++ /// 1
Бабаево (Вологодская область)
Поднял в секунду,красавчики,магаз советую

TASTY POWER VHQ+++ /// 0.5
Вологда
Приветствую всех,10/10/10 ваши ,съем в секунду, кристаллы здоровые, порох рабочий, ну и вес ништяк, кура жму руку как прокурору горло ,сработано четко, зайду не раз, спасибо

Гашиш Nature Boy /// 5
Санкт-Петербург
Клад норм, гашик тоже вроде ниче но чувствуется что он полежал, такой же сорт на районе был у другого шопа, он пах как то натуральнее. А этот прям горло дерет, и на вкус неоч.

Гашиш MARIO /// 0.5
Санкт-Петербург
Найдено, корды почему то глючат, пришлось приложуху качать с ней норм сразу нашёл место, качество улет, вес вроде соответствует, надо брать пока есть, а то скоро зима)))))))

Гашиш Nature Boy /// 2
Санкт-Петербург
всем доброго времени, все сделано по красоте, даже далеко ходить не пришлось, место огонь, удобно, не смотря на фото, которое похоже было сделано летом, а щас снег лежит, проблем не составило, снял в касание, спасибо и процветания

МЕФЕДРОН МУКА Меф /// 0.5
Невинномысск
Так всё чётко - клад забрал. Но! В том месте завелась чайка - под многими деревьями было разрыто. Получается мне повезло! Видимо просекли тактику кладмена!

МЕФЕДРОН МУКА Меф /// 1
Невинномысск
касание, но очень далеко, без машины будет очень тяжко

ЭКСТАЗИ Yellow LV /// 2
Санкт-Петербург
не нашли из-за того, что резко навалило снега, и земля уже мерзлая оказалась, но магазину огромный респект за сотрудничество, помощь и быстрые ответы)очень шустро все решили, сделали возврат, общаются вежливо и доходчиво) продавцу высочайшая оценка, обязательно вернемся за свежаком, когда появится:)

Гашиш Nature Boy /// 3
Санкт-Петербург
Типтоптипитоп, все отлично кемчик найден. Внимательно изучите фото, только потом к поискам и заветный сверток окажется у вас в руках;))) кемчик курит как надо один из лучших сортов, так еще и свеженкий попался) Всем мир, а я пойду пускать дымок;DD

Гашиш Nature Boy /// 3
Санкт-Петербург
Все охуе**но, почти чётким касанием руки если не считать тот момент что фото были летними, место найдено и клад найден в считанные минуты! Процветания магазину и удачи))) Хогвартс лучше всех, у Хогвартса есть успех, лучшие клады, мощный стафф, укажу даже на то что не однократно взвешивать данные покупки, и я вас удивлюсь там даже были перевесы, небольшие но перевесы это не довес! Вообщем жду зимних кладов, снежных надежных таких же прикопов! Люблю вас Гарри Поттера, который создаёт данный гашиш, это лучшее из лучших! Я курю и чувствую что лучше этого гашла нету больше! Чёрный мягкий, не нужна жига, не нужны лапки на ломал так на окошке рядочек и кури кайфуй броооо!!! Лучший магаз в своём роде! Даже на гидра раньше брал, такого камня как этот не когда не было!!! Спасибо вам друзья!!!

Гашиш Nature Boy /// 3
Санкт-Петербург
Ну что друзья растоманчики, этот очередной квест пройден не зря!!! Господи сколько заказов и все найдены, я люблю Хогвартс за качество камня, за работу курьеров и вообще лучше магаза пока не встречал)))

Меф TASTY VHQ+++ /// 2
Санкт-Петербург
Гусь в духовке, спасибо, ночью было немного трудно найти место, но клад сделан довольно таки хорошо, стафф четкий 10/10

МЕФЕДРОН МУКА Меф /// 2
Невинномысск
Хорошо все вроде, жутковато когда в таких местах ложат, главное удачное завершение и по итогу взаимный лайк!))

Гашиш MARIO /// 100 СВЕЖИЕ КЛАДЫ 18.12
Пенза
Часовая сугробная вылазка. Фильм скалолаз. На месте 10/10/10

Гашиш MARIO /// 1
Магазин рабочий. Камень вкусный, иногда бывают трудности с поиском.

Гашиш MARIO /// 1
Все чётко, снегу по пояса но дома!)

Меф TASTY VHQ+++ /// 100
Орёл
Ахуел на типов в белом хуй видны вообще с граблями с лопатами видать археологи матерые выкопали по среди дороги котлован,и я после третьего захода понял что мне там с палочкой сугроб в метр никак не одолеть.Лес лютый,ориентиры уничтожены погодой,проходимость очень затруднена.клад точно никто не спиздит,вернусь как позволит погода,досиделись теперь хаваем приколюхи русской зимы.

Последнее редактирование модератором:
Сверху