Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

МЕФ ICE КРИСТАЛЛ VHQ /// 5
Вологда

Всё как всегда четко , в магазине отзывчивая команда , всегда поможет и войдёт в положение

МЕФ ICE КРИСТАЛЛ VHQ /// 1
Солнечногорск

Точно в указанном месте. Далековато от города но за то людей вообще нет и спокойно можно поднять без риска

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 2
Санкт-Петербург

Привет, купил съездил, был ненаход. Открыл диспут, расписал ситуацию. Администрация ответила довольно быстро и предложила замену. На второй раз, все получилось, практически в касание) Перезаклад был от середины марта, но сложностей не было. Единственное замечание, от жары, пластилин немного подтаял и краешек был виден. А так, респект, благодарю :3

Вологда

Нус, начнём. После падения гидры это первый раз когда я снова полез в эту муть. Кладмен впринципе хорошо сделал свою работу. Я очень устал нужное место искать, но как нашёл минута и уже радостно иду обратно. По качеству грязный. Но перло неплохо.

Последнее редактирование модератором:
Санкт-Петербург

Приведсвую вас ! Все ок в касание, молодцы так держать !!!! Качество Стафа 7 из 10 советую , и все в крксталах !!! Молодцы так держать !

Гашиш KOCH /// 1
Выборг

Забрал. Чайки разворошили петухи. До клада 10 см не добрались.

Гашиш KOCH /// 10
Санкт-Петербург

В очередной раз спасибо, все круто, понятно и легко, местность удобное бля прогулок

МЕФЕДРОН ROCKS VHQ /// 2
Санкт-Петербург

Идеальный клад в касатку, качество и так всем ясно что гуд

МЕФЕДРОН ROCKS VHQ /// 2
Санкт-Петербург

Все как обычно супер,берем стаф второй раз подряд,все на месте,кладмен знает свое дело!

МЕФЕДРОН ROCKS VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Как всегда курьер четко все делает Пока что не каких проблем не было

МЕФЕДРОН ROCKS VHQ /// 0,5
Санкт-Петербург

Отличное знакомство.все на высоте и стаф и работа курьера

МЕФЕДРОН ROCKS VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Все отлично снял в ксание, место отличное , качество хорошее, одно замечание, кладмен покрасил ёмкость в которой мефедрон а именно крышку маркером , краска отпадает и попадает в баян, не крась больше маркируй изой.

МЕФЕДРОН МУКА Меф /// 3
Невинномысск

Я конечно понимаю, что хогвартс, вы там на метлах своих летаете, но блять мы то обычные люди, пока в самое пекло забрались на эту гору, чуть не откинулись. Стаф хороший, на твердую 7, на двоих хватило, почти на 12 часов. Прошу администрацию магазина, попросить куру кидать поближе к городу.

Гашиш KOCH /// 2
Санкт-Петербург

Чики пики !съем в секунду) спасибо)с 3 лепех моего Толю отзывает)))

Череповец

Все класс все на месте качество супер.

МЕФ ICE КРИСТАЛЛ VHQ /// 3
Санкт-Петербург

Здравствуйте всё ровно как обычно на по лесу бродят какие-то девушки орут всякую шнягу типа там просыпали насыпали короче мой вам совет ребята забрали тихонечко и ушли всем добра и изоленты в лесу не кидайте уважайте себя и природу

Гашиш KOCH /// 0.5
Санкт-Петербург

В касание. Так приятно после ненахода прикопа за городом в лесу! (В другом магазине)

Гашиш KOCH /// 0.5
Курск

место 8/10 , гаш 7.5/10, кач пиздато нашли чисто из-за лаки, но нам нравится.

Гашиш LEO NEW /// 50
Брянск

Все на месте без каких либо трудностей. Им мы двигаемся дальше...

Гашиш LEO NEW /// 0.5
Вологда

Место топ - и в центре и тихо спокойно. присел завязать шнурок и птичка в клетке. На весах как в аптеке. Кач топ

Сверху