Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Гашиш Leon King VHQ /// 1МСК
Москва

Спасибо магазину. Знакомство с платформой успешное) Были небольшие трудности(перепутана улица), но магаз на высоте, отреагировал, помог. Джони, товар хороший)

Лирика Pfizer 400mg /// 5СПБ
Санкт-Петербург

Кура красава) В касание взяли)

МЕФ КРУПНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 2
Клин

Здравствуйте! Ну не прям крупный кристалл, как описывается в описании. Качество норм. Проблемы были с магнитом. Оставили код, который не подходил для входа. Стояли ждали , пока , кто-то выйдет . Такое себе удовольствие . В остальном все норм. Спасибо

Гашиш Leon King VHQ /// 10
Вельск

Все хорошо. Но из-за слабых ориентиров и осадков поиски затянулись. Уважаемый курьер, в следующий раз , когда будешь у нас в городе, делай пожалуйста ориентиры по четче и учитывай осадки. В остальном все заебись . Благодарю .

МЕФЕДРОН РАСПРОДАЖА /// 3
Санкт-Петербург

В Хогвартсе как всегда все волшебно.

МЕФЕДРОН РАСПРОДАЖА /// 5
Санкт-Петербург

первая покупка в данном магазине и она очень порадовала) спасибо за несколько четких фото, подробное описание и более менее тихое место недалеко от метро) и кач за такие деньги хорший, думали будет хуже)

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 1
Орёл

Ну, признаюсь честно, было не легко. Потратил где-то 40 минут пока искал. Меф гуд

Амфетамин VHQ /// 1
Москва

Растворился весь в воде, проверку прошёл, советую)) ))

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 1
Санкт-Петербург

Все прошло идеальней некуда!) 4 ненахода в других магазах,но в этом - все на высоте!) нашёл вес за 3 секунды!) четкие координаты и хорошее качество стафа!) всем советую этот магазин!)

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 1
Орёл

Впервые тут был. Всё чётко, и быстро. По весу норм, мокрый, но легко сушится, кач норм. Ваши 10ки, спасибо. Магазин ровный, берите, советую

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 0.5
Орёл

привет, скажу в кратце: найти смогла даже ночью 10/10.
курьеру респект за зип с мишками 10/10
кач с толей выше среднего 7/10.
по весу все ровно и даже больше.10/10
сам вес сырой(в 1зипе) по консистенции как и заявленно,крисы (белоснежного цвета) Но белая упаковка в снегу и наличие всего 1зипа конечно расстроило( хотела бы купончик :3
сама зайду ещё,советую гарик от данного шопа)))

Гашиш Bobby Deol VHQ /// 5
Орёл

Во первых! Хочу поблагодарить Км, за добросовестно сделанную работу, место хоть и палевное но снято на ура! На часах 4.92, что я считаю является допустимым, исходя из первоначального веса плит. Хотелось бы видеть веса более широкого диапазона . 10/10/5, место не из приятных в нашем городе. Короче везите ещё.. :)

МЕФЕДРОН РАСПРОДАЖА /// 2
Санкт-Петербург

Клад настолько свежий, что машины стоят как на фото)) Огонь за все!

МЕФЕДРОН РАСПРОДАЖА /// 3
Санкт-Петербург

Все на высшем уровне как всегда. Шоп - топовый

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 1
Северодвинск

Клад четкий, в касание!!! Качество хорошее

Гашиш Bobby Deol VHQ /// 15
Череповец

Груз дома! Только вот снегу намело. Пришлось метров 250 по колено в сугробе идти. Но это того стоило. Сами поиски заняли меньше минуты. Место реально тихое. Спасибо за работу!

МЕФ КРУПНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 0.5
Солнечногорск

Здесь все ровно. А вот код не подошел . Пришлось прикинуться доставщиком.

МЕФ КРУПНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 25
Вологда

Приветствую, в который раз убеждаюсь в Вашем профессионализме, качество/цена/вес и работа кладмена, все на высшем уровне, правда я 1км шёл по яйца в снегу, чуть не умер от усталости :D

Гашиш Leon King VHQ /// 2
Санкт-Петербург

все гуд, по часикам ровно, накур хороший

МЕФЕДРОН РАСПРОДАЖА /// 2
Мытищи

Спасибо магазу за ровность стафчик беру уже раз 5ый 10/10/10 ,до сих пор не пойму почему так дешево,а так магазу фарту желаю.

ГАШИШ LEMON HAZE VHQ /// 0.5
Москва

Всё прошло отлично, тихое место, четкие фото, достал чутка с трудом, но достал, упакован добротно, кусок с виду полка, пахнет шишкой, темный, однородной консистенции, липкий, убивает с 3 точек в порядке, доволен сделкой, спасибо!

ГАШИШ LEMON HAZE VHQ /// 2
Москва

Место огонь КМ красава и мудак.
Мудак потому что заставил по нервничать 9 минут с другом искали четко по указанной точке на фото в двери лифта как сказано в описании Но слава яйцам что клад оказался на 30 см выше указанной точки Мы уже с другом собирались у них же брать 1( Но хорошо что я не тупой и нашел) Стаф бомба честно говоря мой четырех летний только пробил с 3х что аж в усмерть накурило Всем советую 200% буду брать ещё

МЕФЕДРОН РАСПРОДАЖА /// 3 МСК
Мытищи

Всё четко, советую, кура постарался и нормально сделал клад, магаз ахуеный берите пацаны)

МЕФ КРУПНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 1
Лобня

Магазин надежный. Забрал в касание. Стафф огонь)

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 0.5
Москва

Первый раз брал в этом магазине. Клад нашли в касание, все четко

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 0.5 МСК
Москва

Ну крч, брал на тимке, в итоге дали в Ботаническом саду в лесу, везде опоздал, пока добрался, стемнело, пока 10 мин шёл по лесу, думал, что не найду вовсе, со снегом у меня туго(( ещё читаю, мол термос с кипятком берите.. . Вообщем я смирился, когда пришёл, максимально аккуратно начал снимать снег, и что вы думаете, буквально 1 см прикоп, снял за 2 секунды. По весу збс, по качеству может и норм, но мой толерантный не пробил.. Магаз советую, но то что из за косяка с другим районом я опоздал на оплаченные занятия, прошу выдать промик

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 2
Солнечногорск

Город. Точно в указанном месте. Снял в касание. Спрятано надежно! Качество бомбическое. Магазину респект !!!!

Сверху