Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Гашиш Ice Gold VHQ /// 3МСК
Москва

Секундный сьем, запах 10/10, мягкий, приятный, очень удивил!! Очень давно такое не курил!

Экстази Трансформеры /// 3МСК
Москва

Все четко, в касание. Качество пушка! Благодарю за чудесно проведенное время!

МЕФЕДРОН КРИС VHQ+ /// 1
Санкт-Петербург

Все четко, качество хорошее. Как обычно купленного количества не хватило) 10/10

Амфетамин VHQ /// 0.5МСК
Москва

Решил взять полку в дорогу, а дорога длинная около 12 часов езды, первое что понравилось исполнение клада: он был максимально доступен к подъему и максимально спрятан от посторонних глаз, за это курьеру огромное спасибо! Продумал все детали как говорится! А если честно - пробило на пиздежь! Стафчик реально классный! Тем кто плюется этой классикой - вы либо солевые головы либо мефедроновые. Рекомендую!

Гашиш Ice Gold VHQ /// 2МСК
Москва

Снято в касание, пахнет очень вкусно побежал пробовать

Гашиш Ice Gold VHQ /// 25МСК
Москва

Все четенько, быстренько. Кладмен умничка, все точка в точку. За перевесик отдельно спасибо магазину. Сейчас побегу закупать ещё двушку. Кач 10/10/10

Амфетамин VHQ /// 50МСК
Москва

Кладмэн красавчик - 3 хороших фото, закопано тоже норм и локация супер. Единственное одну из трёх фоток подальше бы сделать, чтобы чуть поменьше там повозиться, а так норм. Стаф за эти бабки просто бомбезный . Магазину респект, если захочу брать амф, то только к вам. Видел похожие по цене предложения, но доверия они не вызвали! Кароче 1000/10

Экстази Skulls MDMA /// 2
Москва

Все прекрасно. Позиция была достаточно легко снята, за исключением неверного кода от подъезда, но это мелочи и в остальном претензий нет)

МЕФЕДРОН КРИС VHQ+ /// 1
Москва

Я будто бы в старую гидру вернулся !!! Место на первый взгляд сложным показалось и гиморойным Ну хватило 1 минуты , и чтобы там же начертитца!!! Я благодарю этот мир за то что есть такие охуенные кладмен . Респект брат !!

Экстази Трансформеры /// 10MCK
Москва

всё на месте. квест добротный! прёт как надо) всем хороших выходных

Гашиш Ice Gold VHQ /// 2МСК
Москва

Найдено фууууух после 2 ненаходов один из которых был 2г в другом магазине где было всё хорошо покупок 4, но вчера произошел казус, тут все круто гаш хороший денег своих безупречно стоит советую и Магаз и гашиш )))

Гашиш Ice Gold VHQ /// 3МСК
Москва

В общем и целом код от домофона не подошёл, судя по самому домофону вообще от левого было написано и не понимаю зачем голый гаш завертывать в фольгу что бы я потом весь вечер отколупывал. А теперь о прекрасном, все на месте, кач лютый, на весах все красиво, км от души душевно, магазину процветания!))))

Амфетамин VHQ /// 10МСК
Москва

1. Всё на месте (именно там где я и предпологал - в этих домах не шкуроходят видимо. Там всегда нахожу). Тут - 5+
2. пакет чуть порвался(ваще пох) на весах 9,55 из 10. То есть включая тару. Имейте это ввиду!
3. Абсолютно белый, без оттенков и единой консистенции(не бодяженый) без запаха, есть камни.
З.Ы, Профессиональная оценка партии - чистота около 96%+ Отдаёт мукой из мешка - стафф лежал несколько лет видимо: - сейчас таких реагентов не достать уже просто. 5 лет назад мой друг по рецепту варил. То есть всё написаное в магазине - тру стори. Рекоменд!

МЕФЕДРОН КРИС VHQ+ /// 1
Москва

В касание но качество так себе, камень был размыт, валялась иза

МЕФЕДРОН КРИС VHQ+ /// 1
Москва

Нашла со второго раза. В первый принесла обычный камень, но дома я его раздробила. Но увы. Камень - это камень. Вернулась. Нашла, но не сразу. Разобрала. Цвет конечно не вызывает доверия, но эффект есть. Точно не скажу сильно не сильно, так как уже третий, ну и ещё думаю, что грамма конечно нету. Так как элементарно сравнить с двумя первыми. Разница очень заметная

Гашиш Ice Gold VHQ /// 5МСК
Москва

Все отлично, все на месте. Нашли даже ночью. При выходе будьте аккуратны, не так далеко отделение полиции и росгвардия. Так что внимательность активируем на полную. Минёр умничка. Качество за свои деньги отличное. Спасибо

Лирика Pfizer 400mg /// 25МСК
Москва

Легкий съем, магазину процветания

МЕФЕДРОН РАСПРОДАЖА /// 0.5
Санкт-Петербург

Цена качество стафа норм. Клады четкие

МЕФЕДРОН РАСПРОДАЖА /// 3
Химки (Московская область)

как всегда топ, кура красва, всегда наход

Амфетамин VHQ /// 2
Москва

чуть ошибся кладмен в описании, но это мелочи. все дома, все счастливы!

МЕФЕДРОН ROCKS VHQ /// 2
Санкт-Петербург

Че за пушка этот МЕФ УУИИИИИИИ ,завтра залечу еще к вам спасибо команде Хогвартса !!!

МЕФЕДРОН РАСПРОДАЖА /// 1
Москва

Всё шикарно! Заказала дважды, без проблем забрала и тот и другой. По качеству хорошо, пробил толер

МЕФЕДРОН РАСПРОДАЖА /// 2
Санкт-Петербург

Добрый день, в касание как всегда, магазин рекомендую и советую!!! Качество на высоте, жду обновления позиций и конечно прошу вас не поднимать прайс!!! С этими ценами я ваш постоянный покупатель))

Гашиш Leon King VHQ /// 3
Орёл

Снято почти в касание Гарик не плохой мне понравился С зимы Гарик не курил

Сверху