ИЗЮМ- отзывы с KRAKEN

ИЗЮМ

Магазин
Магазин
Доверенный
ИЗЮМ Kraken.png

Просим всех ознакомится перед покупкой в магазине ИЗЮМ!

Поддержка работает с 10 до 00 мск без перерывов и выходных.
Оплачивая заказ - вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями указанными ниже.

- Что делать, если случился ненаход?

В первую очередь не паникуйте и следуйте инструкциям ниже:
1. Еще раз прочитайте описание клада и внимательно изучите фото.
2. Сравните фото с окружающей местностью и постарайтесь найти на нем особые ориентиры.
3. Еще раз внимательно посмотрите в том месте, которое отмечено на вашем фото.
4. Внимательно осмотрите местность вокруг - вырытую землю, снег или листву. Почти все клады маленького размера и есть вероятность, что вы его откинули.
5. Если на месте следы постороннего вмешательства, сначала сделайте фото, а после приступайте к поискам.

- В случае если после всех инструкций выше вы все же не смогли найти свой клад, то вам необходимо сделать несколько светлых, качественных и четких фото местности общего плана и ближнего, желательно с ракурса курьера.

Далее вам необходимо открыть диспут и по форме изложить проблему:
1. Расскажите подробно о случившейся ситуации.
2. Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства?
3. Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
4. Приложите сделанные вами фото с места поисков. (Фото можно залить на https://gekkk.co или на тот же хостинг, на который загрузил фото курьер.)
5. После описания проблемы и приложения доказательств ожидайте ответа от операторов.

- Что делать, если вы не нашли место клада?

Бывают случаи, когда ПО курьера дает сбой и выдает координаты с большой погрешностью. Что-бы убедиться, что это действительно произошло, вам необходимо:
1. Придти на место, куда привели координаты. Сделать несколько фото местности вокруг себя, вроде панорамы через приложения с координатами, например Solocator или NoteCam. (требуется совпадение координат на Ваших фотографиях до 4-й цифры после точки,с координатами с фотографии ближнего ракурса кладмена)
2. Открыть диспут и подробно описать вашу проблему, а так же приложить фото, которые вы сделали.
3. После этого необходимо дождаться оператора, который совместно с курьером попытается разобраться в проблеме и помочь вам найти нужное место.

- Претензии по недовесам принимаются только при соблюдении следующих условий:

· Фото в упаковке до вскрытия на весах
· Фото зипа на весах
· Фото только товара на весах
· Фото всей упаковки (изолента, зипы) на весах
· Фото монеты на весах

- Если вас не устроило качество:

Предоставьте распаковку товара:
· Фото клада до вскрытия
· Фото клада наполовину раскрытого
· Фото товара в зипе
· Фото самого товара
· Фото должны быть в приемлемом качестве, чтобы была видна структура и цвет товара.

Поддержка в праве попросить дополнительные фото или подтверждения.

- Почему вы можете получить отказ в компенсации:

1. Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников;
2. Имеете отрицательную статистику в нашем магазине;
3. Закрываете заказ с отрицательной оценкой до конца разбирательства;
4. При отсутствии разборчивых фото или убедительных доказательств;
5. Передача адреса третьим лицам.

Удачных покупок, дорогой покупатель!
Для перехода в на сайт кликни -> ИЗЮМ

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Гашиш ICE-O-LATOR GUCCI
Шикарная прогулка, видел много мухоморов, за это отдельное спасибо. Качает как надо. Берите с собой девочку

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR GUCCI
С магазином знакомы ещё с гидры, когда увидел его на этой площадки то без всяких сомнений взял ,и не ошибся всё хорошо, и обратная связь адекватная в беде не оставят, 10 из 10 . Полностью советую

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR LA CASA DE PAPEL
Курево достойное, но хочется как в тмб таких же печатей. Магаз ну завезите ради нас. Кстати кура ты с 0.5 отщипываешь и к двушкам прилепляешь чтоли?))

Мичуринск (Тамбовская область)

Красивое место, всё остальное тоже по красоте. Как, впрочем, и всегда в этом шопе. По весу можно калибровать весы, адреса гожие, цены человеческие в наше время. Стал постоянником давно, рекомендую

Пенза

Здравствуйте! Ну начну с места, место я как знаю ментовское я там видел ментов однажды тогда шли с другом в обход, в этот раз норм не видел у бабушек там спавн но забрать можно чëтко! Если вы не пират который уже пробороздил всё 5 океанов то ахуеете искать потому что там стоят глушилки и тебя отбрасывает пиздец куда-то Но мы нашли гар нормальный но брал от Диор драй сифт он был попизже ! Всём добра и позитива!магаз хороший ровный но у поцанов был ненаход ЛСД пока.

Воронеж

Кокаин PUMA VHQ
Забрал легко, место очень хорошее, от тачки долго 0одить не надо, но вот качество, честно говоря не пойму, взял 0.3 на пробу, сделал примерно 1/4 от всего веса, примерно 0.08 дорогу, нос жжёт, а эффекта не особо, решил оставшееся поделить на 2 части, то есть примерно по 0.12 и сделать ВВ, какой-то странный приход и все, в общем не зашёл мне кокс, незнаю, может он так ласково и должен переть, давно его не жрал!!! Думайте сами, Если внутривенно не особый эффект, то для ноздри 0.3 надо жрать за раз получается? Я остался недоволен, мой первый нехороший отзыв в изюме, извиняйте братцы, за то честно, всем добра!!!

Липецк

Экстази TESLA
класс еще одни у меня, знатно уже прикис от ваших же марок сначала и кинул теслу сверху - нереальный трип! 300мкг+250мг даже тяжеловато. отлично сочетаются темы) спасибо команде, каждый раз все четко

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR GUCCI
Если вы хотите качественный товар и нормальный вес . То вам только сюда. Изюм, значит изумительно. Всё чётко в касание, даже без Фонарика. Шалость удалась!!!всем 4:20)

Тамбов

Экстази PHILIPP PLEIN
Дома. По качеству не скажу, буду пробовать только через неделю. Думаю в качестве не разочаруюсь

Липецк

Калиничи! Как дела ребятки? Был сегодня у вас в гостях. Думал не найдём, во зарыл, хотел уж домой ехать недовольный, а не тут то было, обнял приподнял братишки, Игорь пушка!

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR GUCCI
Ещё раз 10/10/10 всегда отлично, всегда в касание. Что снизу люди пишут про ненаход, хз, беру не себе, другу, который живет в Моршанске, за два месяца брал больше 25 раз и всегда находы( 2 раза был ненаход, но это сам тип не нашёл, повторные поиски произвёл и нашёл) Так что, к магазину 0 претензии.Говорю, вам бы в Мск работать) и с Мефом. Вот бы я рад был

Моршанск

Гашиш ICE-O-LATOR CHANEL
ночью не без труда, но нашли . качество товара отличное , на мой сугубо личный взгляд , ШАНЕЛЬ И КИНГ самые лучшие сорта

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR GUCCI
Все дальше и дальше ты уходишь кура. Уже на точке встретил вырваные кусты и скинуты через 2 м у мусорки. И сделай ты уже побольше вес задолбался за однушкой гонять хуего в кукуего через собак и людей в будни ебнврт

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR CHANEL
Полный порядок. Все по точке, место тихое. На весах ровно до грамма. Как всегда отлично! Ещё забегу.

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR CHANEL
Хотел взять двушку на лтз, почитал отзывы, не рискнул. Взял единичку в правобережном. Приехал на место, ориентира в виде куста нет и на его месте где и должен быть клад раскопано. Думал всё нету, порыл там ещё мин 10, уже хотел открывать диспут и вот он вылетел, хорошо был глубоко закопан, недокапали. С трехголовой ещё тут не одного промаха. Всем спасибо!!!

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR GUCCI
Отличный стафф) за ним лучше ехать на тачке) были некоторые проблемы , но магазин их оперативно решил. Держат такой уровень уже сколько лет.

Липецк

Кокаин PUMA VHQ
На месте, глубоко закопано, имейте ввиду, фишскейл, понравился больше чем прада, только больше в стим, эйфории маловато, кокс рабочий, захаживаю сюда время от времени, казусов за три года не было.

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR CHANEL
Как обычно всё отлично! (Кроме ооочень долгой транзакции битков, пока дошли уже не хватает из-за курса, гемор - но шоп тут не при чём) Место прекрасное, чайки идут во хуй, упаковка позабавила, на часах ровно, качество супер!

Пенза

ЛСД-25 300 мкг
Вы что, на приколе? Ну невозможно все так офигенно делать. Курьер молодец, хорошие выбирает деревья) Ну а про ваши марки могу сказать, что такого уровня вовзвышения и чувства музыки я никогда не испытывал до встречи с вами, хотя я тот ещё лётчик, более 100 полётов. Спасибо вам. Вы оч крутая команда!

Воронеж

Фото на ЛТЗ ещё летние. Но найти реально(2 подрят подняты, хоть и на первом задержались на долго). Гарик как всегда бомба, покупаем только у вас и ещё никогда не пожалели)!

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR CHANEL
Доброго времени суток)Взял я значит свой первый квест на данном аккаунте и не пожалел что купил старый добрый изюм. Добирался достаточно долго 9,5км с левого берега в 2 часа ночи это конечно что-то) Основная трудность была из за погодных условий и кучи снега. Приехав на место, аккуратно откопав ориентиры и поймав ракурс начал расчищать снег. Буквально 1-2 минуты и клад как будто сам выскочил мне в руки)И вот тут уже начинается все самое интересное…)Добравшись руками до стафа он начал таять у меня в руках как сливочное масло. Осторожно очень липкий и сладкий hash))Зайдя в ближайший падик и вдохнув в себя 1 небольшую ляпу я почувствовал сладкий, приятный вкус старого доброго айзика. Поменяло не по-детски почти сразу после того как выдохнул)) Ноги сразу стали ватными, появился прилив эйфории, а улыбка на лице натянулась сама по себе)) Выйти из падика мне удалось только минут через 30 и я летящий походкой пошел до дома)
Итоги: Исполнение клада 10/10
Место 9/10 (далековато)
Стафф 100/10
Хотелось бы увидеть клады в центре. Надеюсь на купончик) Спасибо ещё раз за сладкий hash и хорошую прогулку) Всем добра!

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR BITCOIN
Все четко, спрятано как надо КМ ты лучший)) По вкусу более мягкий чем Chanel, Приход плавный расслабляющий, люля залетают на ура))) По запаху напоминает пихту и мелиссу. Елка))) Кайфы хочется двигаться и нагибать...

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR CHANEL
Ой как же я по вам скучал дорогие ) у вас все как всегда на уровне ) локация конечно удивила Но а так в целом , вкусняха вкусная . По весам тоже все четко , всем спасибо

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR CHANEL
Даже под снегом, по фоткам без снега, забран в касание. Еловый вкус добавляет нотку эйфории. Все супер!!!

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR CHANEL
Немного была ошибочка, но эти уважаемые люди быстро решили проблему, выдали замену и я благополучно забрал свою радость и с успехом пошел домой. 10/10/100 Стафф огонь

Гашиш ICE-O-LATOR BITCOIN
Были небольшие траблы, и то как оказалось с обменником. Написав в магазин, быстро получил ответ и направлен в правильное русло. В обменнике решили в 6 секунд все. Кладмена обнял, магазин обнял приподнял, ну и обменник заодно. Накур еб@ть какой ахуенный!!!! Все на месте как и должно быть, а главное, что тихо, спокойно, и не далеко. Всем мира и добра!!!

Экстази TESLA
Обрисую ситуацыю-хавал первый раз, ел как то половинку, не понял в этот раз взял целую. Прёт меня уже 2 часа Первое что хочу сказать для женатых Людей которые не могут себе позволить шлюх или блидей,которые ценят своих жон и не допустят сто бы они что то употребляли, этот кайф не пойдёт. Но так как таких здесь единицы едем дальше. Квест:это трешь )) около километра по лесу по яйца в снегу, и больше не как ну если конечно нет снегохода или широких лыж. Прикоп написан 3-5 см пиздёж см 15 где-то , но на месте и реально если кто не нашёл копайте глубже. Кайф:ну так как я один и в первый раз (практически) прёт пиздец хотел идти чистить снег , но не найдя лопаты плюнул нах, и пошёл писать отзыв, хотя стоит учесть что со мной был кент который сразу закинулся он говорит что средне, но сново стоит учесть что хуярили мы назад тоже километр по яйца в снегу(кстати это не метафора а так и есть снег пиздец) что касаемо меня через 20 минут началось что то типа мефа, а вот через 40 было уже огонь , но так как ебать некого и лопату я не нашёл (для снега) делать нехуй. Кто не в курсе и тоже как я в первые дополню кайф прикольный но нужна атмосфера прёт как хороший меф только мягче и наверное интенсивнее Вообщем всем добра , магазина меньше диспутов

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR CHANEL
Все шик,но это надо было видеть)По сугробам в такую погоду… Беар Гриллз откисает) Главное что все на месте и в лучшем виде! В магазе не сомневался,на контракте два года и они делают красиво! Красавцы парни! Миру-мир!

Сверху