ИЗЮМ- отзывы с KRAKEN

Экстази TESLA
Ебеня конечно лютые но нам же не привыкать, мы ещё те туристы. Главное все на месте. Магазину процветания и наступающего нового года. Так держать.

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR GUCCI
Всем привет! У этого магазина мы попробовали все сорта и побывали во всех локациях. Когда в первый раз была покупка и оказалось далеко, то тоже были претензии типа чё вообще за хуйня, от города пешком ни реально или на автобусе. Это единственная претензия т.к. именно этот гашик на мой вкус самый наилучший за все годы! В плане подъёма базара нет, корды не работают и далековато но если вы с опытом то заберёте проще чем в городе, там так тихо и красиво! Есть возможность прогуляться по лесу и ощутить те эмоции пока ты в поиске!)) Кладу наверное много месяцев но это просто один из самых лучших, ради такого стоит поехать! Когда мне в городе надо, беру в городе, а если есть время прокатиться то только за этим! Магазу уважение! Клады на месте и это самое главное! От такого качества каждый охуеет! Есть другие варианты где ближе и отзывы хорошие но там кайф не очень, на мой взгляд лучше поехать в лес зная , что cто процентов на месте и это самый лучший товар, грубить не буду поэтому скажу один из самых лучших на площадке!

Воронеж

Гашиш ICE-O-LATOR GUCCI
Забрал на изи. Самый классный магазин. Всё чётко. Показано где лежит, где забрать. Вообще красавчики. Почему все так не работают? А то приходится всё выяснять. Мне нравится как ребята работают. Молодцы. 10/10/10

Моршанск

Гашиш ICE-O-LATOR GUCCI
Забрал на изи. Самый классный магазин. Всё чётко. Показано где лежит, где забрать. Вообще красавчики. Почему все так не работают? А то приходится всё выяснять. Мне нравится как ребята работают. Молодцы. 10/10/10

Моршанск

Приятно читать такие отзывы бро) Забегай еще, будем и дальше радовать тебя! Приглашаем в команду курьеров и складов! Гарантируем отличные условия труда, высокий заработок и карьерный рост при желании! Узнавайте подробнее в ЛС магазина!

Гашиш ICE-O-LATOR LA CASA DE PAPEL
Всех приветствую! Купил закладку и увидел фото без снега, но меня это не напугало и я решил попробовать найти свой заветный клад, и поехал за ним, на улице была прекрасная погода -22 градуса, зайдя в лес, гео погибла, но я продолжил поиски и просто бродил по лесу всё сильнее и сильнее замерзая, но наконец то гео заработала, хоть и на 5 шагов, но всё же, и я был уже недалеко от места, и понимая то, что по карте я не дойду, я не придумал ничего лучше и просто посчитал деревья на карте от поворота так и найдя заветное место, но на этом сложности не закончились, я начал ломать замерзшую землю в итоге найдя свою закладку)) Из минусов: замерз Из плюсов: незабываемые впечатления, отлично исполненный клад и вкусный гарик))) Благодарю всех причастных!;)

Воронеж

Гашиш ICE-O-LATOR CHANEL
Фартануло Нептуну, накурится теперь в доску, первый утонул нах прям над болотом клад, пз нашли быстрее, ну и квест, от души изюмчик братцы) 10/10/10

Мичуринск (Тамбовская область)

Экстази PHILIPP PLEIN
Все чётко нашел в касание таблы прут норм Забегу еще

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR BITCOIN
Квест вчера прошли хороший, так как клады старые, навалило много, место поменяло свой облик, многие ориентиры попадали либо засыпало, но мы сделали этот щит, на весах ровно,магазин на уровне, не первый раз у них в гостях)

Пенза

Пришлось покопаться потому что у кладмена точка на фото в одном месте а на самом деле клад лежит не в том месте где стоит точка на фото а так все равно 10/10, гашик как всегда!!!

Все пучком. Дым столбом)) все как всегда братцы НА ВЫСОТЕ!!! МОЯ ПЕРВАЯ сделка маленькая такая в этом магазине. Брал от пяти до ста гр. Все на месте всегда. Всем добра. Да кстати новый подход к кладу бычку оценил. Чайки вперед город очищать от бычков )))) все 10 ваши.

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR CHANEL
1000/1000/1000 раз лучшие клад сделан так что даже не увидел сам с фонариком с первого раза, кладмену всех благ фарту удачи и магу процветания 1000000000% лучшие всегда

Тамбов

Всем. Большой и жирной ляпки. Место просто пушка, Кура. Молодчик, знает своё дело. И вообще магазин ровный. Сразу же идёт на контакт. Сам стафф. Ещё не пробовал. но знаю точно что всё будет ровно. Всем большое спасибо.

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
Отличная прогулка, став в касание, спасибо!) Выскажу свое, возможно, непопулярное мнение, но ставчик средний) может чуть выше среднего. Ведь вы моего толю уже избаловали и испортили такими сортами как mcfc, Gold, viking, которые всех просто убивали с 2 плюх наповал! Да даже старый добрый Gucci - очень рабочий хеш, как радной уже был) В общем спасибо еще раз, очень жду на прилавке больше убийственных сортов) Отказы в стиле "ув. Клиент, а вы попробуйте не курить пару дней" не принимаются :D

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
Все ровно. Гарик улёт. Магазин знаю с 2020 с гидры, в нем всегда все ровно и качество уверенно хорошее. Я за этим гаром ездил из Москвы в Дмитров потому что этого стоило)Гарик сухой, песочный цвет, не твердый можно лепить без зажигалки, пахнет на расстоянии метра из зипа очень аппетитно бошками) Вообщем берите тут не пожалеете! ¹⁰/¹⁰/¹⁰

Дмитров (Московская область)

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
2 раза пришлось ездить то ли откинул по началу то ли не по метке было сильно уж паниковать начал но все гуд изюм молодчик

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR CHANEL
Все ровно, съем минута, все тихо спокойно как мы любим

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
Всем здарова!! За такую цену просто бомба!! Постоянно конечно забавное пхахахха, пришлось поднимать при 2 чучмеках, но онм были не против;) спасибо вам!

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
Всем привет. Взял стаф у этого магазина и сначала разочаровался, думал ненаход. Но, пообщавшись в диспуте с кладменом, он своими силами по моим фотографиям показал где должен быть клад и что я искал не там (местность была изменена). За это ему огромный респект, магазин ахуенный, рекомендую. Здесь можно взять и не бояться, что на тебя положат, если появятся проблемы, а это уровень.

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
Изюм лучшая дым команда кракена) короче, взяли с братишкой 1 в железнодорожном, приходим, а место не то, думали все пипец, до вечера как минимум канитель, но не тут то было. Пока осматривались на местности, задали вопрос по заказу, диспут не стал открывать, знаю что ребята всегда помогут, но вот в чем было удивление моё. Ответ поступил практически сразу, подключились и админ и курьер, за что отдельный респект, в течении мин 15-20 с ориентировал нас прям не отходя от кассы, на местности, коры просто подсбились метров на 50-100 может. Итог клад на месте, снят в касание, офигенный сервис, классные ребята, отличная работа реально сплоченой команды. И мы с братишкой с двух ляп печеньки присели на жопу, довольные, что все решилось быстро, и без заморочек))) стаф пушка, это я думаю и так все знают, на весах четко)

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
ИЗЮМ THE BEST!!! Welcome to АХУИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН. Здесь вас ждёт: порядочная администрация, не первоход км, удивительные надежные касатки и самое главное ПОСТОЯННОСТЬ! Я уже давно определился, теперь осталось только тебе. Не ошибись, сделай правильный выбор и не сливай бабки впустую!!!

Тамбов

Экстази DIOR
Утро доброе всем кто навёл суету всё хорошо, все дома, всем выражаю благодарность!! Уважаемый магазин единственный ньюанс это то что как к точке подходить начинаешь, то там связь тухнет сразу же, и тут вот начинается веселье, на третьих сутках ускорения это несколько проблематично конечно сделать, а особенно когда на тебя отовсюду нападают непонятно что... в школе по ориентированию я бы отличником был бы точно но всё таки главное результат, диски пушка просто, за ход душевно, процветания вам и успехов во всех начинаниях желаю

Дмитров (Московская область)

Хочу пожелать км крепкого здоровья! Ты лучший в своём деле! Который раз на этой локе беру,и всегда все на месте, секундный съем, хоть днём, хоть ночью. На весах всегда как в аптеке! Качество отличное! Цена - мёд

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
Забрал по темноте, клещей не поймал, на гадюку не нарвался, но паутину собрал достаточно. Гаш супер мягкий, накуривает от души. Спасибо за проделанную работу. Жаль что локация не меняется, я в этом месте уже сколько раз брал, даже парой страшно туда ехать.

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
Посадки все изрыты, но курьер Изюма, как всегда на высоте, шкуроходы плачут

Тамбов

Экстази DIOR
мощные таблы! отрывают от земли. после Тесла прошлых заметно, также эти резкие стимовые..как к мадаму еще 2 жирные трассы фена. но круто мне зашло. секретное место пиздец, не сразу нашел как туда влезть, на месте все секунда. пока бродил встретил 2 парней явно с той же целью прикатили) удачки всем!✌️Советский

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
На месте, но ебуня пиздаа, берите резиновые сапоги и спрей от комаров а желательно вообще озк:):p:D

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
Лока хорошая, правда место пришлось поискать из-за сильного разлета координат, пока искал нужный ориентир охуел от комаров и чуть не наступил в чью-то дрисню. Благо все на месте, как и всегда в этом магазине.

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
Здравствуйте всем покупателям этого магазина, хочу выразить свои эмоции по поводу данного заказа. Абсолютно тихое спокойное местечко, нет людей, все спокойно. Съем занял у меня буквально секунд 10. Пришёл, увидел, победил. Сам стаф давно уже знаком от изюма. Вход приятный мягкий, держит пару часов( что с моим толлером это очень заебись). Администрация действительно опирается на человечность и хорошее отношение к клиенту.

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
Все отличо. Благодарность лучшему шопу на площадке)

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR TWIX
Эта печать обволакивает вуалью изысканных ароматов, раскрывающихся сложным букетом древесных нот, легкими оттенками утренней росы и еле уловимыми нюансами богатой лесной почвы. На первом плане чувствуются ноты благородного кедра, плавно переходящие в аккорды пряных специй, свежих трав и сладковатых цитрусовых. Вкус насыщенный и глубокий, многослойный и гармоничный, с тонкими оттенками меда, мускатного ореха и свежей смолы. Каждая затяжка приносит волну эйфории и умиротворения, будто бы окуная в мир медитативного покоя. Послевкусие изысканное и продолжительное, оставляющее на языке тонкие цветочные и древесные оттенки, словно шлейф дорогого парфюма.

Тамбов

Сверху