ИЗЮМ- отзывы с KRAKEN

ЛСД-25 250 мкг
Всё прошло успешно, всей команде Изюма большое спасибо! Клад сделан в тихом месте с проездом на машине до точки. Марки рабочие, качество хорошее, можно и с половины начинать. Мен постарался, сам съем касательный, 3 качественные фото в заказе, оринтиров много. Кайфуем

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR TWIX
Дорогой изюм, я мощно накуриваюсь каждый день вашим гариком и накуриваю друзей. Спасибо что вы с нами, каждый клад на высшем качестве.

Москва

ЛСД-25 250 мкг
в касашку братва, кислота пиздатая. если тоже поняли что под психоделом язык как средство коммуникации выступает барьером, ибо язык формировался по большей части не в психоделе, и потому несовершенен для передачи информации под таким состоянием, то плюсаните в первый раз бахнул сразу 250, не жалею, все ахуитительно. только ребзя, перед употреблением продержите организм в детоксе, чтобы ваш трип не был испорчен болью в животе и пердой. а про то, что это видется как будто инопланетный корабль(твой трип) атакуют дикие медведи, вызывая боль. остается только сражаться, не иначе. я себе просто после этого зашил на под корку, что в жизни либо выиграл, либо проиграл, и как неважно, главное победить. ты либо победитель, либо проигравший. а жить значит побеждать. ныне моя жизнь без побед словно не жизнь. а находится не в жизни я не могу, ибо теперь моя витальность поднята с колен Стиль жизни - Тестостерон 420

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
Беру здесь часто)! Любимый магазин по сути. Отзыв первый пишу. Покупок 4 10г/5г/10г/1г. Магазин волшебный, советую) цена/кач и сам шоп на высоте! Но лучше берите побольше, розничный кура негодяй) надеюсь ты это читаешь и понимаешь о чем я, жадина 6лять мелочная :D

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR TWIX
Ох и как я вчера только не бранил магазин и курьера за то, что нигде в описании товара не сказано, что это лесной квест. Потому что жажда покурить возникла ночью, и ни одно препятствие меня не остановило. Пошел искать наощупь и в дождь. В итоге, разумеется, куриная слепота взяла свое, а комары выпили последнюю каплю крови, плюнул и ушел. Но уже утром оглушительный успех: за пару минут все сделано. По товару: запах и цвет соответствуют натуральным, консистенция идеальная (не сухарь и не жижа, отлично лепится, но не прилепает). По эффекту все как и должно быть. Таким образом, не смотря на небольшой недочет, данная позиция получает от меня персональный «класс». Успехов!

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
Пришел, копнул по метке, пусто, устроил небольшие раскопки, нашел) главное все на месте, в этом не было сомнений! Но нервяк словил пока искал, местные комары размером с воробья чуть ногу суки не оторвали... Ставь метку точнее, хватит кормить комаров!

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR PAPER CHASER
На квест уже как к себе домой, все снова в касание ни единого сомнения, респект всем причастным продолжайте радовать своим опытом.

Пенза

ЛСД-25 250 мкг
Беру данную позицию первый раз на этой витрине .На поиски клада и подъем ушло меньше минуты , место только не очень, курьер выбирай пожалуйста другие районы ,марку съел ровно час назад, и эффект уже чувствуется сильный хотя пик примерно часа через полтора только , по предыдущем опытам скажу что качество хорошее, вход только немного другой если сравнивать с link & sandoz , ну в целом все как и должно быть! Стоит пробовать , но не на улице,или только в очках солнцезащитных :cool: а то люди не поймут:D !

Пенза

Экстази DUBAI Gold/Platinum
Качество улёт, закинули по целой вообще убийство. 3 тошнотика из 4 Отходов нет, выход прям аккуратный Но в таких ебе*ях, был клад, очень трудный был путь, но оно того стоило)

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR NEW BALANCE
Птичка в клетке, в очередной раз снимаю без проблем. Пришёл, увидел, победил как говорится. Минёр, братк, купи изу пожалуйста, пластырь это плохая упаковка на мой взгляд, умоляю тебя Спасибо, обязательно зайду ещё. Всем мир

Тамбов

Кокаин Т-34 VHQ FishScale
Качество Стафа стабильное. Расклад как никогда идеальны. Просто тормознул у леса, зашел пописать в глубь на 15 м, нашел место, поднял и пошел. Так держать

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR BATMAN
Все четко, но мягкий и липкий пизда, чисто для домашнего использования

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR BATMAN
В касание, правда когда лез по этим буграм и рельсам упал и расчесал всю руку. Стафф 10/10 Кура10/10 Лока5/10

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR MATRIX
Груз дома но лежал опасно, старый добрый евро. Гашиш очень хороший рекомендую. Клад был просто под мелким камнем мимо проходящих по тропе, могли его ногой сбить и он был бы обнаружен, вдавливай хоть в землю. Да и с весом наладь, маловато

Тамбов

Процветания Магазину. Прикоп сделан грамотно глубоко! Описание чёткое грамотно! Вообщем всем причастным огромное спасибо, всех благ!

Москва

Место прекрасное , безопасное . кледмену респект . брали этот сорт в изюме первый раз .. жосткий ппц будьте аккуратнее.. )) один бледного поймал))))))))))))))))) в итоге качество огонь держит ппц долго .. когда пробуешь кирпич у изюма , шишки нахрен не нужны) всм мир 4:20

Воронеж

Гашиш ICE-O-LATOR BATMAN
Базару нет, снял быстро, но покопался на очень палевном месте, если бы не умения в данном деле, то спалился бы на раз два. Упаковка прям минус, все мокрое, все прилипло к пакету, гарик базару нет натур, но рассыпуха и мягкий, будьте людьми, откройте плитки, пусть он подсохнет и поменяет кура пусть упаковку, на солнце в мокрой земле, если полежит денек, в сухофрукт превратится, плюхи тлеть не будут ибо водой пропитаны будут. А по качу, наверное достойный, хз, все хвалят.

Пенза

Спасибо за работу!!!! Всё чётко)) диски рабочие!!!

Тамбов

Клад залежался ,немногие могут позволить себе кокаин в нашей Пензе) спасибо за работу магазину ) все нашли..никаких вопросов!

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR MATRIX
Касашка, на всё про всё я потратил пол часа, сейчас на пол пути дома, скоро буду пробовать, но за качество у изюма уверен

Пенза

Экстази DIOR
Все четко найдено в касание, на будущее скажите кладмену чтобы метку ставил, а так ОК. Таблы целиковые, упаковка только не оч - иза и пак, в дожди может отсыреть. Ешки прущие, вообщем 8/10

Пенза

Парни обратили внимание на упаковку , упаковка супер Гуд , место в ебенях , не окраина а прям ебеня , кач как всегда пушка гонка . Умеете могете респект

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR CALIFORNIA
Как всегда все на высшем уровне, по пути встретили местных алкашей веселые ребята, гар отличный весь тамбов по кругу обьездил, подняли в касание, клады делаете лучшие

Тамбов

Гашиш ICE-O-LATOR BUMP
Если когда то захотите сходить в серьёзный поход, то лучше возьмите грамульку в изюме и добирайтесь без авто. Тут и горы и бездорожье и буреломы и поля и леса и дикие звери. Здесь зарождается характер, заколяется сталь. Пахнет замечательно, вес ровный, пока не пробовал, да и может лучше в рамочку повешу в память о незабываемых приключениях, где я привозмог все трудности

Липецк

Гашиш ICE-O-LATOR BATMAN
Всё в касание стаф как всегда хороший респект ребята

Пенза

очень жестко и ваще круто. ахуеть, я именно это и ожидал.

Моршанск

Корды немного сбились, пришлось второй раз ехать, в лесах щас очень сложно, учитывайте то, что у нас гасят gps! Гарик вкусный, хорошо накуривает, однозначно рекомендую)

Липецк

Два едика в кармане, расстояние от клад к кладу 26метров, ну в зипе друзья явно не едики ,0.8 , уже в который раз, стафф хороший .

Пенза

Гашиш ICE-O-LATOR PAPER CHASER
Весьма товарищи,изумительный продукт по отличной цене,место съёма тихое и спокойное,было время все оценить и поискать,всем участникам огромное спасибо и низкий поклон!)

Москва

Сверху