МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Уважаемый модератор и руководство магазина, выражаю бешеное возмущение к подходу и лояльности к комментам, мой предыдущий заказ был пустым, и мне пришлось 2 дня ездить делать фотки, тратиться на такси, отпрашиваться с работы и наводить суету, в итоге в диспуте меня закашмарили, курьер наглый хам и гнилой сиксот, капал на меня чтоб забанили, а у меня 154 покупки и кстати 10 покупок на Юле( где купон на 2000р?)В итоге мне не дали перезаклад, и не вернули потраченные деньги, выдали купон на жалкие 850р,Сейчас я у вас же купил двушку мефа и забрал, я же говорю конда клад на месте я его найду и заберу, я 24 года употребляю, а вы общаетесь шаблонами и не разбираетесь индивидуально, нет ощущения что вы заинтересованы в решении проблемы клиента. Мораль, действуйте избирательно, верьте людям! Подумаю покупать у вас дальше или нет, если я честно выиграл купон за 10 покупок то придётся покупать у вас)Проведите пожалуйста проф беседу для курьеров на тему общения с клиентами, этика и мораль а ни наглость верхом на хамстве. Давайте делать бизнес на доверии и уважении, если вы видите что аккаунт прокачен и покупок достаточно для доверительного диалога то будьте лояльны, не отталкивайте холодным подходом! Процветания вам и находов всем)P.S. видите как меня разъебало аж диктант выдал) поднял в касание, стафф благоухает как кабинет химии в школе!!! Качество отличное, прет как в первый раз)
Электросталь