Юла- отзывы с площадки KRAKEN

МЕФЕДРОН МУКА
Всё нормально забрал без проблем за пару секунд. Качество великолепное. Магаз в избранные переходит!!!

Ростов-на-Дону

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Всё чётко, касание. Рекомендую данный магазин всем посетителям платформы KRAKEN. Хорошее качество товара - это лишь вершина айсберга. Ведь именно этот магазин дорожит своими клиентами, идёт на встречу покупателю и находит компромисс даже в самой сложной ситуации. Спасибо.

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
И снова всё чётко, как на картинке. И хоть я не люблю лесные тайники, но ваши находить и снимать одно удовольствие.

Санкт-Петербург

МЕФЕДРОН МУКА
Очень долго решался брать или нет , в новом для себя магазине, но не прогадал , пошел один и в темное время , но все прошло быстро и удачно , стафф оч хороший , без жёсткого запаха с отличной эйфорией

Казань (Республика Татарстан)

МЕФЕДРОН МУКА
Честно, ахуели добираться. Все в грязи, в репейниках, дождь ебашит. Как в фильме "Выживший" Ебать. Но, забрали. По качу слабоват если честно. Курьер - ты хотя в землю не делай черные изы, а то так можно в темноте клад не найти

Новосибирск

АЛЬФА КРИСТАЛЛ
Вместо магнитика прилепить на пластилин - это очень неудобно, ковырялась конечно битых полчаса. Но в итоге я справилась, хоть было ох как непросто.. Стафф пахнет лучше чем раньше, есть очень крупные камни, прёт убойно. Окупил все потраченные нервы и капли пота)

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Больше чем указано Брал 0.5,а там 0.8 если не больше Плюс нашёл быстро Конечно были кое какие ошибки На фотках не было координат Кура будь внимательнее

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Всё чётко. Несмотря на то,что место как на ладони у двух многоэтажек, съем просто в касашку.

Тольятти

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Вот, что я называю-в касание, вес, качество-"снял пробу не отходя от кассы" Как говорится, это божественно, где же вы раньше были, Ещё и с таким качеством?) ) P. S. Да, не особо близко-за то надежно, чайная гвардия не клюнет зато!)

Белоозерский (Московская область)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Конечно шуровать по лесу пришлось долгоооо, но тем не менее, всё как говорится, дома)КМ: Будь любезен, смени цвет на фломастере, которым точки помечаешь, я вчера еле нарыл этот коричневый цвет на фотке... В целом всё не плохо) Стаф Анатолия подвинул, Анатолий доволен...)))) Цвет правда желтоватый, когда ВВ делаешь, вода в краситель превращается...Зайду еще!!!

Электросталь

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Уже в течении 2ух лет, данный дом самый уебанский дом для кладов на всем районе . Пожалуйста, не кладите там! Справится с квестом можно только в Вдвоем. Сняли и ладно…. Товар хорошего качества , претензий не имею.

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Пришлось прокапаться. Такое ощущение что меньше единицы было. Но стаф пездец четкий.

Подольск (Московская область)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Клад лежал вообще не по метке. Хорошо, что нашли. Так еще и ночью. Стафф норм пробил толю, цена норм. Исполнение топ) спасибо)

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Уважаемый модератор и руководство магазина, выражаю бешеное возмущение к подходу и лояльности к комментам, мой предыдущий заказ был пустым, и мне пришлось 2 дня ездить делать фотки, тратиться на такси, отпрашиваться с работы и наводить суету, в итоге в диспуте меня закашмарили, курьер наглый хам и гнилой сиксот, капал на меня чтоб забанили, а у меня 154 покупки и кстати 10 покупок на Юле( где купон на 2000р?)В итоге мне не дали перезаклад, и не вернули потраченные деньги, выдали купон на жалкие 850р,Сейчас я у вас же купил двушку мефа и забрал, я же говорю конда клад на месте я его найду и заберу, я 24 года употребляю, а вы общаетесь шаблонами и не разбираетесь индивидуально, нет ощущения что вы заинтересованы в решении проблемы клиента. Мораль, действуйте избирательно, верьте людям! Подумаю покупать у вас дальше или нет, если я честно выиграл купон за 10 покупок то придётся покупать у вас)Проведите пожалуйста проф беседу для курьеров на тему общения с клиентами, этика и мораль а ни наглость верхом на хамстве. Давайте делать бизнес на доверии и уважении, если вы видите что аккаунт прокачен и покупок достаточно для доверительного диалога то будьте лояльны, не отталкивайте холодным подходом! Процветания вам и находов всем)P.S. видите как меня разъебало аж диктант выдал) поднял в касание, стафф благоухает как кабинет химии в школе!!! Качество отличное, прет как в первый раз)

Электросталь

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Проблема в том что на место где лежит клад, дачники высыпали кучу веток, полчаса перебирал эту смесь сорняков и веток. Но все же нашёл. Адресу думаю на меньше пары недель

Самара

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Фото было давнее. Забрала в касание. Единственное прям рядом тоже искали клад. Походу не нашли))

Тольятти

АЛЬФА КРИСТАЛЛ
Стафф улёт, снял с помощью друга, который подсадил. Но ебашило знатно

Москва

АЛЬФА КРИСТАЛЛ
Ну что же я могу сказать, вчера купил, сегодня еле еле утром ранним снял с благими матами и почти нервным срывом. Выпал снег, земля стала как камень, мои ноги в ботинках превратились в отбивную, после в фарш. Солнце уже встало и светило а я всё пинаю и пинаю, в итоге решил уже сдаваться, но .ыд на последнем вздохе и тут, прокачивая свою ногу об каменную землю как фильмах кунг-фу она появляется на свет и вы не представляете какого мне было по чувству, когда ты опоздал на работу уже на часа 2. Даже на это было пофигу когда ты столько усилий вложил в землю и с удачным исходом ! Всё дома, нашёл и кстати, он был божественный, дадите пожалуйста денег в купоне, я готов ещё раз выдрочить всю землю ради такого стафа

Петропавловск-Камчатский

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Всё сооочно, мооощно, как мы любим, ван лав

Тольятти

МЕФЕДРОН МУКА
Забрал кое-как! Куръер сделал одни коры на несколько кладов , ходил два часа не мог найти место! Нашëл случайно в другом месте когда уходил! Снег растаял и груз просто лежал на листве! Могли сошкурить! Локация Кировский район, Бугринская роща! Самая стрëмная локашка в Кировском районе! Шкуры там табунами ходят и менты всегда пасут! Курьер тебе минус за исполнение! Чудом своë нашëл! Качество; мука скорее похожа на пудру, работает нормально! Правдо воняет пиздец но запах мне напомнил меф пару лет назад, такой сейчас редко встретишь! Хотя заходит легко нос шибко не жгет, по эффекту напомнило старый меф! В общем сделкой доволен! Ток очень сильно напрëг долгий поиск места, но это вопрос к курьеру! Надеюсь исправится!

Новосибирск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
4 покупки без малейших проблем. Клады исполнены на 10/10 - железобетонно. По качеству - данный стафф пробивает довольно приличный толер. По внешнему виду, запаху, жжению, даже отходам - не доебаться толком. Соответственно, кач тоже 10/10) Тут всё ровно по всем параметрам. Берите, не ссыте) Проверено.

Тольятти

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Все нашли , но с большим трудом , зачем писать тайник , если был прикол сантиметров 20 в глубину , а земля промерзла и копать было проблематично , но все нашли , качество хорошее

Красноармейск (Московская область)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Несмотря на погодные условия, поиски заняли менее 1 минуты. Мало ли кому будет полезно: берете воду (я брал 5л), подходите, обозначаете круг (рукой просто обведите) в котором должен находиться клад, далее счистите снег с поверхности листвы, но не доходя до листвы - то есть оставьте слой снега 2-3см над листвой. Далее - заливаете этот круг водой, светите фонариком, поднимаете, съебываете)
P.S - можно найти и без воды, но это займет немало времени, а в местах где обычно находятся клады этого шопа довольно стремно находиться больше 2-3 минут) По сделке - всё как обычно на высоте) Спасибо)

Тольятти

АЛЬФА КРИСТАЛЛ
Поднял в касание, с этим проблем не было. Но с первого раза не понял, а сейчас с двух сегодняшних кладов, что соль чем то разбуторена. Когда плавишь ее, в ней остаются и стреляют какие то камушки. Их немного, но они есть.

Тула

White Widow / БОШКА
Всё состоялось , приятно прогулялся , приятно поднял , корефаны оказались рядом , быстро поделился , и сижу балдею , сушняк пивом снимаю тоже приятно , мир ребята , все молодцы

Томск

АЛЬФА КРИСТАЛЛ
Изи катка. Кладуньке - прям поклон в землю: давно такого чёткого исполнения не встречал. Буду забегать ещё!

Подольск (Московская область)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Снегом конечно завалило все, ледяной коркой покрылось. Найти метку просто так не получится уже, пришлось на глаз прицеливаться. В итоге поднял, но не без труда так скажем) За то ищешь и понимаешь, что он по любому где-то тут лежит, уверенность магазин внушает. Кач на уровне. В общем все понравилось)

Новосибирск

АЛЬФА КРИСТАЛЛ
Беру 2 раз в данном магазине,и опять все четко, это идеальный стаф и вес пушка, так ещё вспомнив за какую цену я в ахуе честно что когда реально дёшево и вкусно , респект магазину

Тула

АЛЬФА КРИСТАЛЛ
Дома. Доступно, легко, надёжно. Думала будет мимо, т.к вокруг все разрыто, но грамотно притаил клад и все на месте. Очень радует такое исполнение. Спасибо забегу обязательно

Петропавловск-Камчатский

АЛЬФА КРИСТАЛЛ
Ну что сказать, это моя первая покупочка на этой площадке, и к моему удивлению все прошло на высшем уровне, локация 10 из 5,доставка 10 из 5,качество 10 из 5... вообще очень доволен работой всех, кто принимал в этом участие, как итог бабка в кресле, за что примного благодарен, обязательно ещё забегу

Благовещенск (Амурская область)

Сверху