Юла- отзывы с площадки KRAKEN

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Почти в касание. Хорошее исполнение клада и место относительно тихое, разве что далеко и стафф немного сырой, а так прет

Набережные Челны

ГАШИШ ICE-O-LATOR VHQ
Вечером забирал ,могла стоять машина и ничего бы не забрал, прошу более аккуратно класть ,кач топ

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Все на базе. Только слишком близко к людям, ногами клад задели и откинули. Могла бы возникнуть неприятность. По кач тоже более чем гуд.

Мытищи (Московская область)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Касание. Всё соответсвует заявленному. Качество Лучше чем у лавстора, и куридлби. Это не конкуренты))) Это годнота!)

Сергиев Посад

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Все дома, стафф ахуенный 1.5 часа уже прёт бля от души всем варщикам и ТД, спасибо буду к вам теперь

Жуковский (Московская область)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Как всегда все супер. Идея с канцелярской кнопкой тоже класс. Но вот, что ЗИП 1 это немного печально и 15км от люберец это понятие растяжимое, Я бы уточнил ближайшее метро или улицу.

Люберцы

ГАШИШ ICE-O-LATOR VHQ
- Нерабочий домофон, пришлось ждать местного - У входа в подъезд висела небольшая камера - Клад в прямой видимости от подъездной двери + Стафф огонь

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Решил я попробовать мефчика в магазине Юля.Почитал комментарии ребят.В итоге купил,сел в тачку и бахнул 1 трек.Пизда рулю как говорится.Ехать не мог.Имеется приятный слабый запах мефедрона,жения у меня нет.Это очень радует.Работать начинает сходу и набирает обороты.Подкидываю каждые минут 30-40 и вообще заебись.Сушит правда сильно.Воду надо иметь под рукой.КМ красавчик!Место на столько тихое и закопано так что не найти.Молодец на самом деле.Что мне не понравилось что пак в чёрной изоленте.Пожалуйста мотайте в цветную. Магазину процветания и не теряйте качество!Делайте хороший и качественный меф!И вы будете купаться в благодарностях клиентов.А также почувствуете как легко даётся прибыль!!!

Лобня

ГАШИШ ICE-O-LATOR VHQ
Спокойный квест, хороший кач) рассыпчатый, сделал водным

Сочи

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Клад точно по метке. Локация конечно далеко. В пакете попадаются маленькие кусочки бумаги или хрен пойми что это, может смесь какая-то. Пришлось погулять. Упаковано как нужно, в два зипа. Магазину процветания

Раменское

ГАШИШ ICE-O-LATOR VHQ
Всё круто! Упаковка огонь, исполнение тоже, забрал в касание, сам гар пушка! Благодарю!

Железнодорожный (Московская область)

ГАШИШ ICE-O-LATOR VHQ
Очень высоко. Еле достали. Ляпки качают нормально ✅

Москва

ГАШИШ ICE-O-LATOR VHQ
Забрал быстро, качество хорошее, над упаковкой и исполнением нужно поработать

Москва

ГАШИШ ICE-O-LATOR VHQ
В касание, но не было кода от подъезда, полчаса ждал чтобы зайти

Москва

ГАШИШ ICE-O-LATOR VHQ
Снято в пол касания, пускай фото было не совсем информативно, ещё нравится что стали делать близко ко мне, здесь прям красавцы, сам Гарик средний, рабочий, курю водными, но это Толя

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
взяли впервые в данном магазе, место оч хорошее без палева, клад изи НО. ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ СТАФФ. если делали долгий перерыв и планируете сильно разъебаться, этот вес не для вас. прет минут 5-10 в пике, потом просто обычное состояние практически. дело не в толере 100%. также есть сомнения, что меф разбодяжен, оч странно крошится не в порошок, а мелкие частички какие то.

Фряново

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Всё отлично в касание магазину респект и процветания всех благ ещё зайду

Железнодорожный (Московская область)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Касание ,кач топ ,пришел забрал и ушел ,магазину процветания Не отказался бы от купончика)

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Рухи варщика целовал, это шедевр просто, не ебучий порошок, а каждый крис в сборе. Но либо у меня толер, либо привык к химозному Мефу, но вставляет так себе по шкале вьеба ~7/10

Тула

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Да все прекрасно в целом. Точно указанное описание, надежно спрятан магнит, упаковано аккуратно (иза и 2зипа). Курьеру респект за проделанную работу, последние покупки в других шопах были не найдены ( А тут ваша команда порадовала. Процветания. Вес около грамма, Меф белый, легко крошится , особо не хрустит, крупных кристаллов нет. Эффект хороший, мне понравился, очень мягкий вход. .

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Всем салют. В этом магазе ровно всё. Правда со второй попытки только вышло

Ростов-на-Дону

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Все как всегда на высшем уровне Стаф слегка влажный но прущий пиздец как Рекомендую Кто будет преобретать стаф сначала за ремнем безопасности заедете прет мощь но и долго Шопу процветания Клад мэну отдельное спасибо делает грамотно

Сочи

White Widow / БОШКА
Шихи пушка, уносят плавно но мощноогонь ребят , всем причастным респект, беру у вас 1 раз и все отлично

Бронницы (Московская область)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Нашёл сразу,но! Вроде два зипа,иза,как туда попала вода? Стаф прям водяной,соответственно вес не измерить,по качеству не плох

Петропавловск-Камчатский

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Фото посмотрел быстро и поехал искать, минут 5 сидел листву переберал, думал всё, пусто. Сделал фото, отошёл и ещё раз фото посмотрел, понял что угол другой нужен, вернулся и нашёл за секунды.

Тула

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Всё в ёлочку, просто «оганэс»Свою граммулю забрал в кассулю Магаз чёткий Кладмэн красавэла КачТак держать Обязательно забегу ещё

Сочи

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Найдено с трудом из-за снега. Камикадзе на курьере кладет прямо напротив метро и вообще старается выбирать максимально проходимые места. Скажите, чтобы больше так не делал :)

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Отвратительное отношение к покупателям , никогда больше ничего в этом магазине не куплю ничего. Выдали неверные координаты и не хотят брать на себя ответственность. Никакой лояльности к клиентам. Курьеру ставлю 1 администратору магазина ставлю 0

Красная Поляна (Краснодарский край)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Брал здесь первый раз за всё время пользования площадкой, и знакомство прошло очень удачно! Локация отличная, прям как я люблю, спокойно и без подозрений. Два фото. Клад исполнен отлично, снял без лишних движений, в касание, ЧЁТЕНЬКО. Вес на глаз ровный. Вид у товара прекрасный, белоснежные, переливающиеся на свету, кристаллики. Дал две полосы по ноздре, накрыло довольно быстро и серьезно. По всем критериям БЭНЧ!!! от души за ровный движ

Ростов-на-Дону

Сверху