КАРАБАС отзывы с KRAKEN

Мефедрон Crystall [AAA+]
Привет, дорогой Карабас Вот и закончилась наша с Вами история. Мы были рука об руку почти 3 месяца, вы всегда были рядом, поддерживали, баловали акционными товарами, решали проблемы с кладами, шли на уступки. Я шел к этому месяц и сегодня я решил начать чистую жизнь. Надеюсь, что у Вас все сложится хорошо и вы будете процветать, делать свой нелегкий бизнес, улучшать качество и так хорошего товара, учиться и стремится становится лучшими в своей сфере. Желаю Вам всего хорошего. Как говорится прощайте, но не забывайте Употребляющим желаю выздоровления и чистоты. И ребята, лучше не употреблять вообще, а если есть выбор между мефом и кокосом, нюхайте кокос

Владивосток

Гашиш ICE-O-LATOR [TOP QUALITY]
И этот птенчик снова в клетке. Респект Куре хочу выразить отдельно. Все так же классно. Клад фееричный только цена снова укусила) а так 4:20

Елец (Липецкая область)

Мефедрон Crystall [AAA+]
Дома. Место канеш сотрудник ваш выбрал не подобраться не выбраться. А так все как всегда в порядке и вес и кач.

Владивосток

Мефедрон Crystall [AAA+]
Все на месте , кач четкий ) поменьше прикопов, побольше тайников и магнитов !

Ростов-на-Дону

Кокаин Columbia [AAA+]
Такие магниты всем по душе. Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ искателей: пр. Ветеранов территория КНЯЖЕВО- КРАСНОЕ место. На выхах приняли там, смотрят телефон, навигатор, ссылки. Предупредили, что ту местность осматривают ежедневно. На диалог идут, но бля, отдал 30т. После уплаченного "штрафа" на месте провели инструктаж, разрешили забрать клад, как уедут. Но по ходу сами его и сняли, совсем ссучились, так не поступают ,раз взяли штраф.Пасут прям чётко по локации. К "тайникам" сюда больше ни ногой

Санкт-Петербург

Клад сделан хорошо, пришел, увидел, победил. Гаш хороший

Владивосток

Мефедрон Crystall [AAA+]
Все чики бамбони. Единственное челы напротив в гаражах долго стояли ни как не заходили. Но как только они скрылись в гараж пол секунды и птичка в клетке. Стафф я ебу, огонь

Санкт-Петербург

Кокаин Columbia [AAA+]
Найдено быстро и легко. Всегда бы так. Для стафа пришлось тарелку греть, ну ничего, бывает. В остальном всё хорошо. Спасибо.

Москва

Кокаин Columbia [AAA+]
Первая сделка в данном магазине, исполнением клада доволен, качественные, разборчивые фотографии, грамотно подобранная локация. Отдельных оваций стоит сам тайник) Упаковка в 2 плотных зипа перед слоем изы, так что ничего не просыпется. Девочки уже в кейне и качеством товара я доволен вдвойне, очень приличный. Спасибо за уровень, вернусь

Санкт-Петербург

Воу за последнее время это был лучший квест. Заходите лучше со стороны университетского , там тропа в опилках , ноги чесаться будут! А так гулял по плазе, купил шмоток , но понимал,что настроение еще не очень, мне нужен был дым , вкусный дым ) пошел закинул , обменял битки , взял позицию и увидел как на картах показало 670м , ух как обрадовался , дорога туда обратно от плазы 15-20 мин! Ну он прям песочек , давно такое не курил ) С одной уже голова кружиться … Все вторая тушит меня ))) Спасибо магазин за такие эмоции , буду теперь вашим постоянным клиентом ! Км красава , побольше бы таких . На весах 1.01 10/10/10/10/10/10/10

Петрозаводск

Мефедрон Crystall [AAA+]
съём в касание. Кладмену респэкт. Место простое, всё удобно. Стаф - много белых прозрачных кристаллов. Ароматика - не очень похожа на стандартную. Эффект - больше мажущий, чем эйфорийный. Всандалил и валяешься. Скорее, на 4 с минусом.

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [AAA+]
Усе огонь))) только блин далековато))) грязи куча))) но не страшно))) кач как всегда у вас отменный)))

Хабаровск

Место убогое , свою точку так и не нашёл , зато благодаря худшему кладмену нашёл 2 других клада лежавших на земле и так помимо лес весь в изоленте , в вообщем в эту локацию не стоит соваться , своего клада не найдёте !

Волгоград

Здесь всегда четко. Клады не в ебенях, удобные, рядом с домом как правило. Камень звезд с неба не хватает, но пойдет. Оптимально по цене - качеству. Магазин рекомендую

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [AAA+]
Короче как есть братва. Заказал вчера двушечку, в надежде что КМ магазина одумался и начел класть ровно. Но не туто было. Приехал забирать клад в 2 часа ночи, аккуратно захожу в посадку и вижу много много фонариков. Затих в кустах и жду. Через пол часа ожидания из посадки выходят шесть человек циган, я пересрал пиздец, без пизды аш на дерево залез. Пошел на точку а так как обычно болт. Осмотрелся, у каждого дерева подрыто, причем в прямом смысле. В предыдущие клады тайники мы с корешем попали на 20к. В этот раз еще на 7.5. Больше не ногой в магазин. Думайте сами решайте сами. Одна и таже посадка одни и теже косяки от магазина. Под бугром донским однушки были тоже ненаход, км тупо раскидал на землю и ушёл. Да я не фортовый но на столько хамско разложено ппц. Да и чайки знают принцип работы КМ магазина так что как то так. Диспут открывать не стал, услышу одно и тоже мол все ровно повторов нет клад новый. Магазин удачи и процветания

Мичуринск (Тамбовская область)

Кокаин Columbia [AAA+]
Не люблю прикопы, но этот был снят касанием. Курьеру уважение за качественные фото и подробное описание. Упаковка - выше всяких похвал, полиэтилена не пожалели даже на мелкий вес. Стафф бодрый, отлично стимулирует, слегка эйфорит. Благодарю всех причастных, за первым теперь только к Карабасу

Москва

Мефедрон Crystall [AAA+]
Очень удивился когда увидел Карабаса в этом городе. Уже было знакомство с магазином так что без раздумий взял его. Цена конечно слегка кусается, но оно того стоит, место не людное, исполнение клада на высоте(такой не сошкуришь). Что до качества голова вылетела на орбиту. Так что резюмируя всё выше сказанное всем советую данный магазин.

Мичуринск (Тамбовская область)

Мефедрон Crystall [AAA+]
Все на месте , квест простой , да он мокрый , ну как мне говорили оставь пакет открытым и сам подсохнет , единственное получается на выходе меньше от сушки . Сам стал хороший , плавный добрый .

Санкт-Петербург

Кокаин Columbia [AAA+]
Клад супер надежный, квест средний, люди были, но можно было снять без палева, качество кайф

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [AAA+]
В общем опишу все как есть: 1) Локация у карабаса не меняется, что на гидре в 21м была эта локация, так и до сих пор в 24м тоже самое. 2) Проехать к месту клада не получится, придется идти пешком, в очень сыром лесу где нельзя останавливаться ни на секунду, просто стая комаров сразу же налетает клещи и пауки это само собой. 3) Идти прийдется в обход и далеко, так как по навигатору не пройдете, только если вброд по тухлому лесному озеру. 4) Желательно взять что то для самообороны, на меня например напал дикий кабан. (Я АХУЕЛ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ) 5) Не самое конечно прям тихое место, подъезд к месту высадки в лес как на ладони просматривается с трассы и на этот "пятачок" постоянно кто то сьезжает. ДАЖЕ рано рано утром. А идти обратно все таки придется с большим весом на руках. Осторожнее. 6) Кристаллы сами огромные, шикарные, желтоватые и ПАХНУТ МЕФОМ! НО.... 7) Кач не самый лучший. То ли концентрация не большая то ли хз, но кач очень средний.

Оренбург

Кокаин Columbia [AAA+]
В касание, очень хороший квест, была там уже, респект ребят, товар отличный хоть и нуждается в сушке, жалко только ненаход в другом магазе с куревом, на попуск не будет покурить:( 025 на двух малышек на вечер такого коксика отлично хватает, даже на утро по парочке лайнов будет, спасибо команде, один из лучших 100/10

Москва

Гаш хороший очень даже, спасибо. Но хочу сказать про место. Там камера прямо смотрит на это дерево. То есть не безопасно. Так же можно было уточнить, что камень у ствола, быстрее бы было. Иза торчала в разные стороны, еще и синяя, долго бы он там не пролежал! Из-за гаша вернусь!

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [AAA+]
Клад на базе, пираты довольны. Думал возникнут проблемы с снятием клада в дневное время, но нет, всё вери гуд. Снят в касание. Магазин рекомендую.

Санкт-Петербург

Клад заложен очень далеко, но зато безопасно. Хоть свежим воздухом подышал, только все испортили голодные комары, которые съедят вас как и меня если поедете за плиткой) гаш отличается, от того что на фото. По консистенции как твердый пластилин и легко лепится от тепла рук. Лично мне неплохо зашел, прет отлично, дал другим людям попробовать, не все оценили

Омск

Магазин вышка-пушка, клад профессиональный, снят в косание, замотан хорошо, место было слегка людное, но момент выждать не сложно, а самое главное ребята это сам стаф!!! Вкуснейший изолятор, Толик с двух мужицких точек пошол за хлебом, а я в его отсутствии расслабился натянул улыбку до ушей и отпустил потяжелевшие веки)) С уверенностью говорю что это 5+

Санкт-Петербург

Ну что сказать... Нихера не звездная, такси туда обратно 500. Сделан клад в сомнительном месте. С одной стороны тихое и спокойное, вдоль жд путей. С другой, там пустырь. Пока шли, встретили три раза людей, которые явно не погулять пришли)) На выходе с этого места не приятно. Поиск клада занял минут 5. Благо был опытный друг рядом, который перерыл все и в итоге нашел. По стаффу - ребят, если хотите натур гашиш, не идите сюда) Оверпрайс, запах действительно какой-то мочи. Чем-то пропитан. Тлеет и бурлит, щёлкает. До этого курил подобное, сдал анализы, выявили писипи. Хз, что тут)) Кач есть, конечно, хотя с моим Толиком, ну двушку за вечер бы убрал, расход у камня топ. Итого - клад в ебенях, оверпрайс, стафф не вкусный, хоть и курится легко, воняет, чем-то пропитан. Думайте сами.

Санкт-Петербург

Кокаин Columbia [AAA+]
В касание. Идеальный тайник. Курьер настоящий профи. Стафф пушечный.

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [AAA+]
Дома! Большая благодарность команде магазина. День не задался, предыдущий квест - тоже. Позицию взяли на сдачу от безысходности, но все срослось и мы не обломались, спасибо!

Чайковский (Пермский край)

Сверху