КАРАБАС отзывы с KRAKEN

Кокаин Columbia [AAA+]
Удачная локация, снято на ходу. Вес 0.92, допустимо. Качество оч хор, но не супер. В целом доволен, загляну ещё.

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [AAA+]
Забрали чётко! В касание. Качество топ. Рекомендую Не 20 минутная хуйня, часа 2.

Санкт-Петербург

Гашиш ICE-O-LATOR [TOP QUALITY]
Здарова бандиты! Локация далековато, но пусть лучше так, чем ехать на пустышку в центре) Поднял в касание, на весах 1.17г. Накур мощный, но из-за частого курения за раз я употребил треть веса хахаха. Всем спасибо, загляну еще.

Воронеж

Все ровно, ваши работники как всегда лучшие, клад выполнен идеально, не кто не зашкурит, жму вам всем руку))

Комсомольск-на-Амуре

Забрал легко, но рядом места отдыха, повезло, что вечером пошел) Валялись какие-то ошмётки тел смердящие по пути, воняло трупами. Живописненько так) а ещё видел лису! В городе блин живую лису! Либо меня так жестоко убила эта точка, хз Проверить уже невозможно:) всем 4:20!

Новосибирск

Если карабас - то сомнений нет никаких, птичка в клетке, кура красавчик, особенно радует подробное описание по меткам и обозначенные входы на локацию, кач как надо, магазу процветания!

Владивосток

Мефедрон Crystall [AAA+]
Бабка в тапках,кладмен спасибо большое в касание не далеко, но есть минус кидай в 2 зипа рвётся расыпал но похуй въебал и рад вернусь, но возьму по-больше.

Медвежьегорск

Доброго времени суток! Подняли без проблем, квест выполнен хорошо. Качество гашика также радует, пахнет замечательно! Но есть один минус... На часиках кусок оказывается 0.76 на одних часах и 0.75 на других

Сургут (Ханты-Мансийский АО)

Мефедрон Crystall [AAA+]
Все четко, на глаз присутсвует недовес. Стаф хорош

Хабаровск

Камень просто убийца, я там на месте ещё минут 40 просидел, встать не мог. Рядом все перерыто, но клад найдён, Кура прими во внимание, что это самый шкурный двор на местности, а так спасибо

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [AAA+]
Самый Конченный магазин с которым я сталкивался. Неадекватное общение , кура вообще мудак ебучий общается , будто , у него 2 головы. Дыра ебаная , а не магаз, 2 дня назад сделали клад , я приехал, во -первых, абсолютно не то место которое было написано, разные хуторы, так еще и там нихуя нету. Короче позорище ебаное

Ростов-на-Дону

Дома, стаф улетный, выгнал толю с двух точек. Но есть одно гигантское НО, касается курьера: положил клад на отвали. Место прямо под камерами стройки, постоянное ездят машины (даже ночью), так еще и менты на тачке рядом перевалочный пункт устраивают постоянно. Потратили час времени, чтобы снять клад, тк камень лежал совсем не на точке плюс палево нереальное. Короче стаф хорош, но качество кладки сомнительное (по крайней мере мне попался такой) Магазу всех благ, надеюсь передадут инфу курьеру и он исправится)

Санкт-Петербург

Кокаин Columbia [AAA+]
Стафф хороший. На весы не кидал, но опытный глаз подсказывает что нехватает. Ну а работа минера это отдельная история, маньяк, который дорожит только своей статистикой и которому пох на клиента. Около 600 м через бурелом, крапиву и грязь…вообщем полный ахтунг. Любителям дальних походов рекомендую)))

Москва

Мефедрон Crystall [AAA+]
Касание, магазин, как всегда удивляет, очень хороший, меф прет, ща еще дам шишку!

Иваново

Кокаин Columbia [AAA+]
Всё дома,благодарю коллектив кракена, всё чётко по описанию, очень рад что наконец-то нашел хороший магазин.мне посоветовали этот магазин друзья,я убедился и сам советую, качество 10,клад сделан10 и большой выбор позиций.

Москва

Мефедрон Мука [AAA+]
Клад выполнен чётко, кач пушка. А вот над упаковкой надо поработать. Используй ещё фольгу.

Чайковский (Пермский край)

Взял половину на гарино- михайловского, выпал заельцовский парк лес на сухарке, все позиции такие же по 5 км от метро, первый был мимо, дали перезаклад, якобы деньги на балик не возвращают, пришлось ехать в эти ебеня, по итогу второй тоже мимо, курьер ты просто идиот который ворует вес в наглую, делает пустую фотку и пожалуйста шоп продает это дерьмо людям, на второй ненаход магазин успел позвать модера, он по справедливости решил вернуть мне 50% стоимости, ну хоть за это спасибо, что не пнули в жопу, кароче курьеру просто пох на то как ты будешь забирать, ебашит в местах где куча полиции катает, км идешь по лесу как черт грязный, кароче получил я за свое проебанное время и деньги, 870 рублей, в магазин не ногой полная шляпа, не берите здесь пацаны

Новосибирск

Гашиш хороший, но кладмен сделал клад в людном парке на магните, но прикол в том что либо магнит был говно, либо кладмен уронил гаш, потому час ждать пока люди пройдут и потом проверять сраную помойку, но потом ты понимаешь, что там ничего нету, думаешь, что не наход, но потом обнаруживаешь, что гаш в черной изоленте упал и валяется в земле. Вообщем гаш хороший, а кладмен нет.

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [AAA+]
Все четко. Карабас ты лучший. Подружки решили заказать через меня так как знаю, что лучше. Я выбрала именно вас, считайте что +1 покупатель будет теперь у вас)))))). Сняли в касашку. Как жаль, что я на работе, а они отдыхают((((( Ребята, берите тут смело, никогда не пожалеете. А качество просто бомбическое, такого гарантийного разъеба наверное нигде нет больше. Крисы просто супер. Пишу о качестве, так как пару дней назад брали, я не успела оставить отзыв( Вообщем спасибо тебе братка, кладмена береги, он у тебя красавчик )))))))

Иваново

Ненаход. Рискнул и взял десятку посмотревши на отзывы и эмоций на 20к получил кучу, но ни одной положительной. 3 дня нас отправляли копать глубже и глубже пока точка не превратилась в кратор, несмотря на то, что в описании написано 2-3см прикоп. По всей видимости ни курьер ни магазин сам не знает что и где у них лежит. Место Клада просматривалось со всех сторон, по этому днем этот карьер углублять было невозможно, а ночью частенько были видны такие же соискатели буквально в метрах 7-10. Было сделано куча фоток, в каждый день штук по 6, и все бесплатно толку. Несмотря на то, что операторы пытались помочь ( или сделать видимость этого) никому не рекомендую здесь брать, только если у вас нет экскаватора, собаки, бригады рабочих, и недели на поиски, чтобы все равно не получить помощи. Пытались отделаться купоном, но какой нахер купон, когда 20к не считая затрат на таксы были заплачены за воздух и пустую нервотрепку. Всем удачи со своими кладами, я лично сюда никогда не вернусь. В общем, думайте сами.

Красноярск

Кокаин Columbia [AAA+]
В касание. Шёл мимо, наклонился и клад в кармане. Сухой в мелких камешках. Вес ровный. Качество как всегда топ! Это же Карабас детка!) Всем причастным спасибо!)

Санкт-Петербург

Кокаин Columbia [AAA+]
Это тупо лучший магазин Эвер! В касание, локация топ, качество как всегда на высшем уровне!

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystall [AAA+]
Все ровно, даже сомнений не было. Но стаф немного сырой, хоть и упакован нормально.

Красноярск

Кокаин Columbia [AAA+]
Респект и уважение, все 10! Давно такого исполнения и качества не встречал! Да, немного далековато, да пол километра пешком, жалко машину, ветки кругом искорябать можно, поиски 40 секунд, лучшее предложение в нашем городе. Цена кусается, но таковы нынешние реалии. Спасибо за сделку ребята, вы красавцы!

Барнаул (Алтайский край)

Ultima Доставка к тебе домой за 90 минут
Вышло чуть подольше по времени, но ожидания стоили того!))

Москва

Мефедрон Crystall [AAA+]
Забрал не то что в касание, а можно сказать на ходу. Всё чётко и главное без палева и очень быстро.Кладмен просто красавчик, всё на высшем уровне. Стаф очень хорош.

Железногорск (Красноярский край)

Мефедрон Crystall [AAA+]
Прошел, увидел, забрал место хорошее, фото идеальное всё четко как в описании. Магазину процветания.

Чита (Забайкальский край)

Мефедрон Crystall [AAA+]
Все супер, правда кто то или наступил или машина проехала все смято было, но забрал, качество хорошее

Краснодар

Мефедрон Crystall [AAA+]
Меф пиздатый, фото четкие, метки, корды - все заебись. Но упаковка.. я когда нашел себя таким кончелыгой почувствовал.. салофанка и фольга - так по вашему выглядит клад. Я как будто за 300 рублей его купил.

Новосибирск

Ultima Доставка к тебе домой за 90 минут
Рассказываю, Карабаса знаю уже года три, ещё с выдры, они одни из первых после её падения сделали своё приложение, за три года только один не наход, стаф всегда на уровне. Ребята не распаляются на ерунду, а делают нормально. Больше ни у кого экрресс доставку я не видел. Теперь о доставке, если берём город Москву, то 90 минут не совсем корректное время, закладывайте 2-2:30 часа, но! Всё это фигня, потому что в итоге всё прям нууу ооочень красиво, я лично вышел из падика и забрал. Поддержка на отличном уровне, саппорт всегда на связи по всём ( даже дебильным) вопросам))) итоги: стаф отличный (в камнях), доставка супер, поддержка выше всяких похвал, Карабаса рекомендую однозначно каждому, кто любит первый)))

Москва

Сверху