Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Амфетамин VHQ
Привет! Всё хорошо! Быстро надёжно. Спаибо. За качество ещё не скажу, если не дополню то всё ок.

Сургут

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Отличный кокос, идеальное соотношение стима и воодушевления

Иркутск

Давайте будем реалистами, в одно касание случается крайне мало удовольствия. Идеально - в два касания, когда сомнение посеяно, а потом приходит удовлетворение. С точки зрения снятия - все четко, никаких вопросов! Теперь что касается качества и эффекта ореха. Честно, состояние в момент, когда клад был снят было не самое трезвое, но я постараюсь описать максимально объективно. Стаф с зиплоке показался немного влажноват, не знаю, погода ли, или же же само дерьмо было немного влажным, но, не суди по внешнему виду. Запах - приятный, без примесей, такой знакомый и родной, как на мой взгляд должен шманить орех. Консистенция равномерная, камней не замечано. Эффект - бодрящий, драйвовый, взывающий к приключениям. После второй небольшой дороги дыхание стало глубже, зрение стало четче, разум стал острее. Немного кинул на десны - онемел язык, очень приятно, так, как нужно, хочется еще... Итог: клад удобный, стаф достойный, потребитель довольный! Строго рекомендовано!

Москва

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
прилепили конечно на совесть))) ну зато надежно. пришлось повозиться с этим моментом, но это мелочи. качество огонь

Москва

Мефедрон Мука VHQ
Снял в касание Грамотно сфотоно место , и отмечен где стаф Стаф 10/10/10

Иркутск

Все четко как обычно , стаф хорошый . Клад сделан отлично . Вообщем хороший магаз , продолжай держать планку )

Москва

Место норм, как и укзано в описании магнит, все ровно, качество достойное! Я рекомендую этот продукт в этом магазе! Всем удачных поисков, магазу роста, курьеру благодарность!

Красная поляна (Краснодарский край)

Последнее редактирование модератором:
Как бы молодцы, стаф не буторен, забран в касание

Екатеринбург

Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
способ клада не очень удачный - от солнца покрытие нагрелось и все упало на землю, но, к счастью, все нашлось в траве, правда пришлось поковыряться. Надеюсь курьер примет к сведению погодные условия) А стафф пушка, вес ровный, зайдем еще :)

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука VHQ
Второй раз зашёл к вам и снова в восторге от всего, кладмэн молодчик прячет надёжно а съём лёгкий в одно касание, качество

Иркутск

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Очень достойный первый, очень!

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука VHQ
Магнитик был пипяу, как высоко и крепко приделан, и у бэбигерл вроде меня могли бы быть проблемы с этим, но все обошлось. Мука превзошла все мои ожидания: абсолютно белая, сегментированная, без запаха и жжения. Ещк и охуенно прет. Правда не рассчитывала на то, что она будет такой, т.к. в последнее время мука на витринах Ирка была больше похожа на бежевую глину и воняла говной. В общем и целом все клубнично, несмотря на то, что пару месяцев назад словила тут ненаход. Но скорее всего ещё обращусь к данному шопу. Спасибо

Иркутск

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
всё чётко,но место по моему через чур далековато, подъём в касание,вес почти ровный)

Пенза

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Эквадорский 99% /PREMIUM/
Взято клиентуре, клиентура отдыхает, приреканий к качеству товара нет. А вот кладмена надо поднатаскать, а то делает в таких местах, что хочется плакать(

Санкт-Петербург

Всем привет. Как обычно KARABAS радует и квестом и стаффом и весом. Снял легко и не палевно. Хороший холодильный мягкий 10.10.10

Москва

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Клад замечательный, сняла быстро и без всяких проблем, спасибо курьеру По качеству окей, правда уступает колумбийскому у этого же магазина + слегка тревожный для меня и прктически не эйфорит, к сожалению. На контрасте с колумбией, которая была просто пушечная, конечно слегка разочаровал, но , тем не менее качествно достойное, ставлю 8, только потому, что пробовала лучше стафф у этого магазина, но тем не менее ребятам респект, хорошие клады и кокс

Санкт-Петербург

Удивительно неожиданно приятно было обнаружить второй клад за ночь в 100 метрах от дома ) все надежно, на 100% антишкурно. Спасибо! Но пишу уже который раз - стаф надо будет чуть подсушить! Курьер любит землю, и закапывать будь здоров) я просто беру крышку жестяную, туда высыпаю, чуть зажигалкой подогреваю ее и все сразу ок. Качество отличное. Спасибо, дружим !

Москва

К магазину вопросов нет ,но курьер перепутал номера подъездов. Надеюсь больше такого не не повториться..

Екатеринбург

Отличный квэст! Все на месте! кладмен красавчик - как всегда не поскупимся на чаевые! Всем МИР! 10\10\10. По качеству сомнений нет - магазин топовый!

Москва

Снял, качество пушка, но есть пара моментов к куре. За окошком месяц май, на улицах людно, светло, празднично, школьницы ходят, трясут тугими сиськами, а я кручусь вокруг дерева 7 минут, потому что ты сделал фотку с самого дальнего ракурса.

Санкт-Петербург

Порядочный магазин. Гаш отличный ,смыл на 6 сигарет 1 г. Була куришь,и сладких снов) Попробуйте кто не пробовал, советую!

Хабаровск

Мефедрон Мука VHQ
Касание! Если не считать что вечером не нашли место! С кордами непонятка вышла, но сообразили!) место хорошее, стаф тоже, да вообщем все на уровне! Дороговато конечно, но повторюсь, стафф ооочень хорош! Всех благодаря! Надеюсь появятся и по 5г, если не жалко выделите купон;)
Да! Самое главное! Не жжёт!!! Расход меньше чем у другой муки, кайф огонь!!!)))

Саранск

Делайте пометки что лес !!!! Нах мне эти квесты ночью!!! вроде нормальный магаз а такие стандартные моменты не учитывайте ! С трудом дошёл до места мокрый лес после дождя был и ночью ещё ! Но как дошёл до места снял легко. Стафф хороший. Оценку за лес снижать не буду, но купонщик за честный отзыв можно )

Санкт-Петербург

в касание,качество топ! для такой цены качество 12.5/10

Москва

все на месте. курьеру огромный минус (написал магазину в лс о сложившейся ситуауии)

Москва

Кач отличный, кладемну ата-та, без спецсредств не достать было, но все хорошо, поэтому 10

Санкт-Петербург

Всё найдено, как всегда Карабас Красавчик

Санкт-Петербург

В касание, кладмен топ, на месте раздули,в 5 утра, само место ахуеннейшее!Стафф топ, держит как ни одна амнезия.

Ярославль

Фото со снегом)когда увидел даже не переживал.Карабас не кидает)продукт одним камнем,превосходно!

Пермь

В касание! Тут прям без нареканий!) До новых встреч!)

Сочи

Сверху