Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Эквадорский 99% /PREMIUM/
Ребята, брала не себе, подруга где-то в космосе! Правда место немного не верным было, видимо наш курьер немного растерялся и точечки не правильно посчитал, подруга проявила смекалку)) Эквадор мощь! Она сказала сильнее Аргентины/Колумбии и Панамы. Люблю, Карабас, тебя) но, думаю подруга сильнее)

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
И так по порядку. Клад поднят не без труда! На весах 0.44гр. при заявленых 0.5 гр.! По качеству кокс очень хороший половина камни половина порошок, я бы сказал 9/10 для моего толика , но имеет ярко выраженный запах лака с краской это конечно огорчает. Далее клад брал в кировском районе по факту в заказе получил московский район в этом полностью виню курьера, так как при заливе кладов к делу кура подошел безответственно , а мне пришлось добираться до своего места битый час!!!! Далее по самой локации пешком от метро 30 минут минимум, за клад в 0.5 гр за 5500 вам придеться отправиться через разбитые дороги, пром зоны, после пройти мимо свалки мусора где вдоль заборов лежат трупы чаек и крыс которые разлогаються уже кости видны и еще немного пройти по жд путям и пройдя весь этот АД!!!!! Клад поднимаеться в касание и лежит в четко указанном месте тут не придраться клад с такого места не пропадет, но не факт что та оттуда выйдешь целый так как локация вообще стремная вокруг невыносимая вонь! и все вокруг тебя происходящие не очень внушает доверие, скорее вселяет ужас от таких мест в спб. Что в итоге хочу сказать по сделке! Магазин 10баллов , Товар 9/10 баллов отличный кокс! Курьер Дно за данный сделаный клад ставлю оценку 0! Так как перепутал район в заказе и мне пришлось ехать не в тот район который я оплатил и тратить время и деньги на дорогу!!! А так же локация где сделан клад, вокруг трупы животных разлогаються прямо на рельсах(крысы, чайки, голуби), стоит ужасный смрад дышать невозможно в 3 метрах за стеной свалка мусора точнее пищевых отходов, и вот посреди этого всего мы ищем камуфляжный камень, и находим его, правда из за погоды пластилин отошел от изоленты придя на место пол клада торчало на поверхности изолентой вверх но клад бы точно не сперли место сильно мудреное и глухое! Угарел найти в камуфляже магнит так еще и прихераченый к кладу жидкими гвоздями (курьер ты сверхразум! я орнул! ). В целом товаром и магазином доволен! Но не работой КМ, так как к таким позициям товара как кокс надо относиться с предельным вниманием!!! Спасибо магазину за стафф! Первый очень достойный здесь за эти деньги!!!

Санкт-Петербург

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Уважаемые карабас барабас! наебашьте вашему куре по рукам))))) ну каак так можно было затолкать , что если бы не корешок со своими инструментами, то пипец, хер бы я сегодня обнюхался!!! Качество хорошее, учитывая что это не мск...Магазу спасибо ! Кура ата-та!

Владивосток

Мефедрон Мука VHQ
Все ТОП начиная от исполнения клада и до балдежного торча!!! Ждем еще пополнения витрины, а то уже все кончилось у вас :(

Владивосток

Все грамотно) доброе утро

Краснодар

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Все четко, клад в касание, гашик хороший

Хабаровск

Снял клад без проблем. Став в камнях, без лишнего запаха. Входит легко. Эйфоричный. Морозит. Понравился. На весах 0.21 из 0.25

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука VHQ
в касание, отдельное спасибо за удачные коорды, от покупки и выхода из дома до успешного возвращения прошло меньше 20 минут))) стафф тоже порадовал

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука VHQ
Отзывы не обманули, действительно сильный)

Красноярск

Место не плохое, вот только пришлось ехать в магаз, отвертку покупать, да и еще с битами, болтик было не открутить, помучился.

Санкт-Петербург

Ну что тут можно сказать, в упаковке камень целиком,на весах все ровно. Забрал без проблем. Магазину большое спасибо. Вернусь еще...ну и купончик бы))

Тюмень

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
Всё Дома без проблем нашёл качество хорошечное крек варится на ура Всем того же. 10\10\10

Санкт-Петербург

начнем с начала) взял клад, фотки - зима. ДУмаю ну всё, пиздец, больше сотки выкинул в мусорку. Опечалиться успел, но поехал. на месте сориентировался быстро, точку нашел без проблем. Копнул - и вот он красавчик в руке. Место для клада - ААААА++++++++ хрен кто когда что сошкурит. думаю и 2года пролежал бы вес. Упаковка заводская, мощная, опять же рассчитанная на долгое лежание, за что отдельный респект. Сам изо настоящий(чего нет практически ни в 1 магазине на гидре), консистенция какая и должна быть. Кач - отдельная песня. Давно уже не убивает многое из того, что есть на рынке, даже изоль не всегда прёт. а тут 2 напера - и всё, толян со мной попрощался и ушёл в ахуи. Вес даже с небольшим перевесом. Ребята, вам все 10ки, я давно не был настолько доволен всеми пунктами сделки. Красавцы. Как закончится , вернусь вновь!

Новокузнецк

Первый раз столкнулся со столь грамотным исполнением клада, курьер знает свою работу,реально я офигел,с магазином давно знаком,но в этих краях впервые,топ1. Всем советую данный шоп,по качу уверен,если смогу дополню,если можно от купончика не отказался бы,всех благодарю за данную работу,мира и процветания ВАМ

Иркутск

была небольшая проблема, но все решили, суппорт молодцы, стафф пушка

Санкт-Петербург

Первый раз совершила покупку в незнакомом мне магазине) . Цена адекватная и локация прям там где я и хотела) . Решили рискнуть и будь что будет))) . И вуаля , рискнула и получила отличный Стафф)))) цена качества просто более чем))) . Спасибо ребята, что цены не завышенные и качество порадовало . Молодцы

Красногорск

Вы лучшие! Идеальное исполнение клада и бомбовое качество кокса)) Все оценки ваши

Екатеринбург

Очень людное место, рядом пивнуха, куча детей. Пришлось попотеть, но все на месте

Краснодар

ля ребята всё настолько классно что даже скидку стыдно просить место норм вес за такие такие деньги ваще норм качество ещё хз но я не сомневаюсь что он заибатый очень похож на генерала Моргана только дешевле берите не пожалеете разбирают как горячие пирожки отдельное спасибо магазину за то чтодогодались мелкие веса выложить а не оптом красавчики ребята берите здесь непожалеете

Чита

Амфетамин VHQ
Все чотко Только если был бы в зипе, то вьебывал бы посильнее

Пятигорск

Ну что вчера я был первый кто купил а сегодня крайний забрал и скажу что ребзи обнял красавчики

Чита

1. Качество исполнения клада - пздц как радует. Прям в касание. Прям супер даволен!!! 2. Качество упаковки - Стандарт: 2 зипа + изолентос 3. качество товара: тут я в ахуе! Просто бомба. Лучший на площадке из каких я пробовал. Камень, внатуре камень, Видно что не буторенный, в большом крепком камне. Давно такой тут не видел! Ценник полностью оправдан, так как качество внатуре ААА+++ подумываю взять тут сотку, да скорей всего точно возьму! что бы по 10 раз в леса не гонят когда тусовка в самом разгаре!

Тюмень

После археологических раскопок клад старика Карабаса был найден Продукт шикарен

Нижний Новгород

найдено, но не без усилий. вообще не люблю парки, особенно такие. пока шел увидел кучу фонарей во тьме, которых видно за километр, а значит в парке часто закладывают и доблестные стражи порядка как пить дать спалят эту конторку, если уже не спалили. фото старенькие, еще зеленью не покрылись, когда пришел на место картина на фото была совершенно иная, тем не менее чудом нашел необходимое место, но на ветке ничего не было, прошарил все что мог, думаю, видимо отвалился, после 30-40 минут поисков, нашел его на земле (черная изолента). считаю заклад, крайне неудачным, кладмен, это камень в твой огород, могу бы и более городской клад сделать и как ты понимаешь это совсем не магнит. если ты новичок, то пусть тебе администрация объяснит как правильно закладывать и как правильно закреплять плоды на ветках. искать его ночью было очень не очень. недоволен твоей работой - 5. а теперь на счет работы магазина. упаковка: иза + зип - вполне стандартненько - 10; стаф: тут само собой вопросов нет. и вес отличный (мне на глаз показалось даже с довеском), что по качеству замечательный. тут твердая 10, в этом я даже не сомневался. ребята умеют делать дело. тк с магазином давно закномы оценку не снижаю, но работу над ошибками с км проведите. соскучился по McLaren, все таки один из любимых светлых сортов, разве что Lemon да Philipp Plein потягаться могут, остальные лесом ходят)

Санкт-Петербург

Все на месте но кладмэну минус , клад в жилую дверь спрятан, и без подручных средств его не достать, стремно такие клады брать

Москва

Долго пришлось идти. Место надежное, из такого не пропадет, качество топовое по городу, спасибо!

Архангельск

Мефедрон Мука VHQ
Птичка в клетке! Забрал не выходя из машины! Спасибо. Качество лучшее.

Красноярск

у этих ребят одна из самой сильной команды тут - поднимаем каждый день несколько кладов В КАСАНИЕ и вам всем не оставлю все куплю!!!!!!!!!! =) 100 баллов из 100 по всем сортам кокса, целое бинго собрал. Работаем дальше!!!!!!!!!!!

Москва

Забрал в касание ! Место плохое вокруг народ какие-то типы в тачках но я в режиме невидимка проскочил будте аккуратней всем советую товар огонь количество ровное 4:20 10/10/10 спасибо

Краснодар

Все на месте. Кач мощьный, лучше чем у остальных "ТОП" магазинов. Фишскейл.

Краснодар

Сверху