Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Карабасик! Удивительно Удивительно. Беру в разных городах и всегда подьем в касание и наход. Стафф отличный Так держать 10/10/10

Санкт-Петербург

Последнее редактирование:
НОВИНКА! Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Добрый день! Магазину респект, пятачок в кармане! Снято в касание. Надежно, четко, вкусно!

Екатеринбург

Кокаин - Голландский 70%
Берите лучше Колумбию! А мне - удачного полета! Через 12 часов - я снова в столице!!!!

Хабаровск

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон VHQ - Кристаллы
В касание. Стафф - зачетный. Магаз охуенный! КМ - красавчик прям, отдельное тебе спасибо за твою коммуникабельность и лояльность, проявленную пару сделок назад. Тогда че т люто крыло, не до отзывов было))

Москва

НОВИНКА! Шишки Euphoria VHQ
Шишка пушка, давно такого хорошего качества не находил, тем более за такие деньги. Запах и вкус просто бомба, клад снят в касание. Если останется забегу ещё. 10/10/10

Ярославль

Все отлично заложено,место и орентиры отличные,воспользовался советом в описании и нашел за 10 минут,все круто,буду брать еще ! 10/10/10/10

Киров

Если будете варить, сначала сушите либо берите аммиак хотя бы 25% Получается бомба. Рекомендую.

Челябинск

Ребят пишите отзывы оринтероваться сложно отзывов нет, я свой забрал все равно, сошкурить сложно 10/10/10

Усинск

Ебейший кексик) снятие в касашку но кура будь аккуратней с таким местом гвардия напротив патрулирует) на данный момент самый лучший колумбиец как по мне, рад знакомству Карабас теперь я ваш клиент)

Москва

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Кач огонь просто, лучший в крск, брали в нескольких магазах, но этот просто топ!

Красноярск

Первая покупочка в этом шопчике :) Квест пройден без труда :) Брал не себе :) Решил посетить Вас по совету друга и к тому же как то раз забирал его клад,который он у Вас купил,всё прошло тоже быстро и без проблем :) Фотографии хорошие :) Место выпало в пару шагов от дома,вообще супер!!! За это отдельный респект! Заклад был сделан чётко там где стояла отметка на фотке :) Упаковка надёжная :) По качеству отпишусь если что то не так,но думаю всё будет прекрасно :) Знакомством доволен,благодарю за честную работу и удобную локацию :) Желаю шопчику процветать и не покидать эту локацию :) С любовью и уважением Ваш покупатель ♥♥♥

Одинцово

Заебисьно, снято на лету в касание... в самом центре города быстро и не дорого(не очень дёшево, но зато в рифму)... качество отличное!!!

Киров

Вот я и расстроился на 4ой сделке.Очень строгий выговор курьеру от Карабаса надеюсь будет.2 клада абсюотно в одном и том же,достаточно шкурном месте.Я когда первый раз ехал забирать,не был уверен,что он на месте,а на второй вообще не рассчитывал.Наш город кладов в подобных местах не прощает,их как правило на месте уже через пару дней нет.Но в моем случае я забрал 2/2,Стафф все тот же качественный и чистый с хорошим трипом.Но с КМ,что то делать надо,нельзя так работать.Каждую неделю в одни и те же места класть,это же не гаша полка,а мы своими деньгами рискуем и временем.

Подольск

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Бро я походу с вами останусь ,пока этот курьер и этот товар ,это вышка пацаны , кач лучше чем у любого другого магазина, любой другой гашиш. Всем советую данную команду!

Красноярск

Дома! Касание! Но… сами знаете… За все душа! Всем добра!

Москва

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Квест на изи! Победил всех бомжей и местных собак в неистовой битве за кайф! Разрыл тонны земли и нашел свой груз! Покинул место незамеченным и уже распластался) Кач приятных, не скажу за крепость, но мне зашло, так как толера нет.

Красноярск

Всё было ровно. Магазину респект за качество исполнения и продукта. Всё на максимально высшем уровне!

Ханты-Мансийск

Клад расположен в зоне странной пространственно-временной аномалии. По указанным координатам, по-видимому, находится два места похожих как две капли воды. Но саппорт в этом магазине нереально крутой. Спасибо.

Москва

Дома. Сделка состоялась. Стаф не плох.

Санкт-Петербург

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Эквадорский 99% /PREMIUM/
Вторая двушечка в кармане) Знакомство с магазином меня радует)

Санкт-Петербург

Рыбка в клетке! (с) В этот раз отмечу очень шкурное исполнение тайника. Понятно, что я оказался быстрее чаек, но дядя Карабас, скажите Буратино, что так не стоит делать =)

Владивосток

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
Отлично исполнено и стаф хорош! Ответьте пожалуйста в личке по купону, ждём сутки, не можем использовать товара нет на витрине, просим поменять назначение.

Санкт-Петербург

В касание, но место как по мне не самое надежное... Главное итог, а тут без нареканий)

Москва

Далеко не в касание конечно, пришлось повозиться. Но качество того стоит. Плавный вход и плавны выход, на 10/10.

Санкт-Петербург

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
Все отлично, немного пришло рукой пошерудить, , но оно того стоило. Квест хороший, качество гуд, только сыроват чутка, но по качеству очень даже!

Санкт-Петербург

Все четко!!!только предупреждайте что без пинцета ни как, хорошо что опыта хватает и взял))а так 10!!!

Москва

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Очень крутой товар! Прям разрывает) чувствуется, что сильный очень) а таких кристаллов огромных я давно не видела! Качеством очень довольна! Снято тоже в касание и комфортно. Спасибо вам!) загляну ещё ☺️

Москва

Ребята, вы мастера своего дела ! Клад снял в касание, очень грамотно замаскирован, качество не проверял, вес ровный. Процветания Вам!

Москва

Сверху