Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт
НОВИНКА! Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
Беру в магазе первый раз и магаз не подвёл! всё на высшем уровне кладмен молодец и магазин кач супер!!!10/10/10!!!
НОВИНКА! Шишки Euphoria VHQ
Квест наилегчайший, сняли с мужем НА ХОДУ. Приятно видеть аккуратно упакованный клад, так ещё и с добавкой хоть и благодаря семкам. Курьеру на передовой, передаю: РЕСПЕКТ! Качество шишки, которая конкретно у нас в Сибе - лютое! Пролечена, как полагается. Подсушить и кайфовать. Эффекты в моменте соответсвующие. НЕ САДИТ, а РАЗГОНЯЕТ - то, что мне и надо. Не люблю залипать на месте. Для повседнева - самое то! С утра заряд, и весь день на продуктивном лайте! Раньше брали с др.акка и проблем не было никогда. Кокос и шихи только ЗДЕСЬ! Успехов и процветания!
НОВИНКА! Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Хет трик за сегодня ! Все безупречно в касание ! спасибо обнял до скорых новых встреч ! уважаемый админ ответь в чат пожалуйста !
Клад и квест 10000. Голова чуть не треснула. Вид запах вроде ок. Упаковка супер. Но вот сам продукт как-то тяжеловат для меня
Опять все сделано на высшем уровне. И место, и качество товара, и качетсво упаковки. Просто 10/10/10 Курьеру и магазину огромное спасибо и дальнейшего процветания
Мефедрон VHQ - Кристаллы
Только утром наше клад лежал на земле кура буд аккуратнее оценку снижать не буду 10 кач просто бомба всем советую магазин жду купончик в следующий раз .
Мефедрон VHQ - Кристаллы
Только утром наше клад лежал на земле кура буд аккуратнее оценку снижать не буду 10 кач просто бомба всем советую магазин жду купончик в следующий раз .
Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Произошла небольшая проблемка, но оператор прекрасно разрулил данную ситуацию. Благодарю за приятную и адекватную поддержку. Рекомендую.
давно не виделись крабас))) очень рад что заглянул к нам на район, клад снял за секунду - это уровень!!! Чарли вообще шикраный))) Спасибо братуха!!! 100/100/100
Все отлично. Сьем в 6 секунд. Эффект, то что надо. Маленькое пожелание, верните второй зип. На улице осень, сыро .
Мефедрон Мука VHQ
50 на базе. Курьеру совет, не нужно делать 2 года подряд в одном и том же месте. Уже каждый дачник о нём знает и не только дачник....