Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Молодой белый с деньгами на связи. Место заклада шикарное, качество на высоте. Милый друг, если уж ты и смог на откладывать денег с обедов, то это самый лучший вариант.

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Квест не сказать, чтобы в укромном месте, но поднято без проблем. Качество, как и ожидалось, good: Макларен увез быстро, далеко и надолго.

Екатеринбург

Мефедрон Мука VHQ
Грамотно, вкусненько, очень нравится этот Карабас!!! Рекомендую!

Москва

Квест лёгкий , но была небольшая ошибка в номере подъезда , качество упаковки и товара хорошее

Екатеринбург

Как всегда в касашку, а стаф бомба, Кура красава,ссоветую даже если Толя твёрдо стоит на ногах, всеровно после 3 точек сядет)10/10/10

Красноярск

Кокаин VHQ - Панамский 98%
Район был указан не правильно. Не скажу что снят в касание, т.к. рост не 2метра и подставку с собой не ношу. кладмену минус. А вот товар порадовал! честный! Буду брать.

Москва

Покупочка номер три :) Найдено! Опять покупочка друзьям :) Локация выпала не плохая,вот только место было чуть-чуть палевеное по моему мнению,зато съём был секундный :) Фотки чёткие,съём по памяти :) Упаковка надёжная,а на весах,на глаз,всё ровно :) С этим товаром уже знакомы,видимо качество хорошее раз попросили купить ещё :) Возвращайтесь в Юдино,очень удобно было снимать Ваши клады здесь :) Благодарю команду за честную работу и желаю здоровья в эти смутные деньки :) С любовью и уважением Ваш покупатель ♥♥♥

Одинцово

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
Карабас привет! Все отлично и как обычно, клад на месте строго по описанию. Качество очень хорошее, сравниваю с другими предложениями рынка и ставлю свою оценку по своим меркам и восприятиям, но на мой взгляд товар лучший, правильный и рабочий, а главное эйфория очень приятная и умеренная! Кладмену выписываю так же благодарность, так как в квадрате его рабочий территории все правильно, порядочно и как в аптеке!

Москва

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Итак, по окончанию квеста и употребления вещества в себя могу с уверенностью резюмировать, что у этого магаза бессмертные кладмены! Спрятать трёшку на перекрёстке, возле пешеходного перехода, виадука и кучи магазинов это сильно. Дома с которых тебя палит куча бабок это мелочи. Так вот, кладменам чуть чуть бы смекалки и все будет огонь. По СТАФУ все охуенно, стоит своих денег. Ебейший приход, тапки убежали и забрали толика. Вместо них пришла охуевшая шлёпа и прижал к дивану как перегрузка космонавта. магазу процветания и осторожны кладменов

Владивосток

Супер,четко надежно !! Стафф хороший

Санкт-Петербург

Клад прекрасный. Стафф ровный, вес ровный. Уважение магазинину.

Казань

Все на месте. Но так в открытую оставлять клад это безответственно. Кладмен пидор. К магазу претензий нет. Но есть пожелание все же найти людей поответственнее. Спасибо . Орешек супер!!!

Москва

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
быстро и моментально сняли кокс) товар в полне на уровне)))!!!!

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Бля второй адрес раз беру ночью ездию и не могу найти. По утру все на месте. Опять в этот раз даже диспут не открывал был уверен что он там. Процветания вам

Саратов

Взял чик в секунду, хоть и центр города. По качеству, Толян у нас со стажем, качнуло с 2-х Плюх. Будем забигать в магаз

Новосибирск

Качество хорошее. Курьер стал лучше . Спасибо

Владивосток

все ок. Но есть пожелание, делать клады в менее людных местах и с более точным описанием.

Москва

Забрал в касание. Стафф пушка, иххууу. Как всегда держите планку на уровне неба) Еще не раз заскочу.

Магадан

Мефедрон Мука VHQ
Почти в касание. Пришлось ждать пока стемнеет. Мука и правда сыровата, по весу не проверял, весов нет. Не ожидал такого от муки,но Толяна шибануло лопатой.

Новосибирск

Мефедрон VHQ - Кристаллы
редко пишу отзывы но тут оставлю.упаковка герметичная.надежность клада 100% место тихое спокойное.координаты точные.снял в качсние даже ночью без каких либо трудностей.респект команде магазина за проделанную работу.на чай кладмен заслужил.

Краснодар

Колян хорош, отлично поднимает настрой, лёгкая эйфория, ясные мысли, стимулирует на уровне, но недовес на 0.005 гр.

Наро - Фоминск

Хороший магазин, кладмен молодец. Пишу сразу за три клада: поднял два прикопа и один тайник. Качество меня устраивает. Первые два раза накурило и я не смог зайти на сервер, поэтому не написал ничего) Че ещё сказать, просил купон-отказали. Спасибо что на хйу не послали) Теперь можно и покурить, удачи мне)

Kрасноярск

карабас заебца как всегда! магаз надежный всегдв все на уровне)10

Томск

Спасибо, всё отлично! Магазин порадовал)

Московский

Мефедрон Мука VHQ
стаф огонь забрала правда со 2 раза кура коры оставил ебанутые пришлось попотеть

Тольятти

Мефедрон Мука VHQ
Все как всегда супер,всем советую этот магазин , только км бля на кой Хуй класть у Теха прям , я забираю там школота бегает за забором , я так стаф пушка по часикам все как надо , магазину спасибо зайду по позже )))

Ярославль

Все отлично.Локация знакома на изусть.)Фото поглядел.Прибыл на место.Очень удобно.С собой никаких данных нет,никакого палева.Клады адекватные.Кач ровный.Толер только немного мешает))
Может Карабасик за такую преданность магазу подкинет весомую скидочку фореве?))

Электросталь

Забрал в касание, только один момент, прикопа практически не было был сверху, а так все огонь, качество топ!

Саратов

Мефедрон Мука VHQ
Поднял за 2 минуты, спрятан был надёжно. Всё отлично, качество тоже огонь. Рекомендую

Тольятти

NEW! Кокаин VHQ - Эквадорский 99% /PREMIUM/
Квест настолько оказался рядом и так хорошо описан, что его в касание забрала моя бабушка пока шла за молоком. От нее кстати привет и большое спасибо

Санкт-Петербург

Сверху