Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

NEW! Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
В касание, респект таким кладменам, лови чаевые. Лучше взять магнит в ебенях чем тайник в центре который никогда не найдёшь. Орех ещё не пробовал, но уверен что всё ровно, качество тут всегда огонь.

Санкт-Петербург

Последнее редактирование:
NEW! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
забрал в касание) порекомендовали вас не в перрвый аз))) обратился и все четко, два клада в касание) кокер прет как надо, качество действительно очень достойное для площадки) с рук конечно тоже не плохо, но каррабас лучший, выручает когда надо)) лучшие] спасибо за сделку!

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Приветствую! В вашем магазине первая покупка, поэтому решил начать с половинки. Месторасположение было удобное, клад нашел сразу, магнит закреплен именно в том месте где показано на фото. Упакован хорошо (изолента, пакет в пакете). За вышеперечисленную работу 10. По количеству все норм., сам кокос раскрошенный, не цельным камнем. Запах отличается от того, что пробовал в других магазинах. Эффект в сторону бодрости и свежести, что понравилось. За качество тоже поставлю 10.

Новосибирск

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Оплачиваю заказ...еб твою, фотки летние! Судя по вертолётикам на земле и пышащей зелени, предполагаю, что клад сделан в конце августа-начале сентября. "Вот купил в первый раз в этом магазине"-подумал я,-"вот угораздило-то!" Надо признать, место и исполнение заклада минер выполнил на всю 10-ку. Наверное по этому меня пронесло от ненахода. Упаковка не выдержала столь долгой посадки в Питерскую топь, внутри были замечены следы влаги. На самом гарике уже образовался "налет несвежести" (не знаю, как его правильно назвать). До меня дошло, в то время как я ехал на место, почему так долго клад лежал. !!!Это сугубо моё личное предположение, я не удтверждаю на все 100%.!!! Магазин вроде надёжный, отзывы в целом тоже хорошие. Может дело в соотношении сорта и цены? Дороговато для McLaren, вот и не брал никто. А я выхватил от безысходности. Тут, мне показалось, надежнее всего из имеющегося в наличии в районе Академки. Справедливости ради, скажу что гаш оказался неплох - Толю вырубил, уж не знаю надолго ли и какой будет в целом расход на двоих. Так что, подводя итоги, я неразочарован сегодняшним днём.

Санкт-Петербург

NEW! Кокаин VHQ - Панамский 98%
Всё на месте, качество 10/10.Рекомендую данный магазин.

Москва

Спасибо, начну с благодарностей, все как всегда, в лучших традициях, исполнение локация и все остальное. Качество как год назад))

Екатеринбург

Квест был просто изи! Пришёл палочку подвинул, забрал ушёл далековато правда но это того стоило. Кач 11/10 давненько я так не смеялся! Короче все круто, загляну ещё однозначно

Пермь

NEW! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Район не тот, что в описании. Ну хоть соседний. -1000 на такси. А так съем за секунду. Орех хорош. Вес ровный.

Москва

Мефедрон Мука VHQ
Забрал в касание. Упаковано отлично) вес вроде соответствует. Цена высокая. Но хоть радует, что у меня скидка 10%) это греет душу Магазин ровный. Мука ждёт нос

Якутск

Шишки (Бошка) Euphoria VHQ
это лучший магазин что я видел за последнее время. если мне чтото нужно и у этого магазина висят позиции без задней мысли беру только тут в другие даже не заходя. стафф 10/10

Иваново

Кокаин VHQ - Эквадорский 99% /PREMIUM/
ура! наход! надежно и креативно курьер подошел к работе. спасибо! так держать! кокс хорошо, рекомендуем.

Санкт-Петербург

Продавец проверенный адекватный, были сложности все решили

Пермь

Мефедрон Мука VHQ
Все четко! Кура раньше работал hello kitty чувствуется подчерк и места локаций. по стаффу:вес соответствует. качь отличный. один минус, ванючий аж пиздец. В целом 10/10

Якутск

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Ну что ж, щас расскажу в кратце, это уже 3ий клад за 2 дня. Кладам месяц может два, довольно свежие. Места без паливные и уверенные. 3 клада приблезительно рядом друг от друга были но меня это устраивало так как место клада было надежное, можно не спеша днем рыться и искать свой клад не оборачиваясь за спину и не шарахаясь от каждого шороха. Клад всегда имено в том месте где указываеться на фотках, просто глубже надо чуть рыть. не спещите, ройте и вы найдете ее там. Упоковка на высщем уровне, в 2х пакетах и еще сверху герметичная упоковка. кладмен молодец. Став с кристалами и кри пудра в перемешку. Вес ровный. Магазину успехов и процветания. Надежный, 3 из 3х и все четкие закладки.

Ростов-на-Дону

Спасибо селлеру, все на высшем. Ну цена пздц, страшная... Качество огонь.

Ставрополь

Кокаин - Голландский 70%
Повезло, что был с инструментами. Земля замерзла, разбивал монтировкой. Немного испачкался, но все найдено. Кач - знакомый многим в мск MQ. Все как заявлено.

Новокузнецк

Дома. Пришлось поискать. По качу не скажу. Ещё не пробовала

Краснодар

Амфетамин VHQ
Подождать нужно было пока собака уйдет) прям охраняла) спасибо!

Таганрог

При высоких дозах психозы начинаются как от соли жужжания и мерещится всякое, при умеренных никакого Стима полное спокойствие и беспалевность, необычные шишки для меня, очень круто, очень долго ждал когда не только опт будет, спасибо вам

Мурманск

Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
С этой сделкой всё отлично! Но по прошлой был косяк, не успел закрыть сделку с отзывом. В прошлой покупке кладмен указал(а) не то дерево которое нужно. Обрыл со всех сторон там где выделено, позже уже от безысходности начал осматривать соседние деревья, благо что пришла такая мысль в голову что кладмен мог ошибится. Но блин, вот если бы не додумался, 3г так бы и остались без хозяина, а я без денег..

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Все окей дома блогодарствую

Астрахань

Кокаин VHQ - Эквадорский 99% /PREMIUM/
Клад найден без проблем. По качеству стафа к этому магазу претензий нет. Спасибо! Как всегда вернемся!

Санкт-Петербург

Касание 10/10/10 лучший стафф что есть на данный момент в городе!!! ЗАБЕГУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Благовещенск (Амурская область)

В данном магазине вторая покупка. Из доступных вариантов был только тайник в отдаленном месте, в добавок пришлось сделать кросс км полтора по жутковатой местности, так как на машине физически не было возможности подъехать, хорошо погода располагала. Нашелся сразу, хотя по комфорту съема магнит намного удобней. Качество норм., в Нск лучше не вижу варианта. За оригинальность упаковки отдельный плюс... P.S. Магазин лояльный, уже после первой покупки получил небольшую скидку.

Новосибирск

Карабас - лучший.Кладмен в Карабасе- лучший.Прекрасные фото,координаты,все отлично и легко.Локация супер.Пожалуйста,кладмен,делай заклады там и дальше.

Электросталь

Мефедрон Мука VHQ
Хороший меф , Кура просто красавчик , золотой он у вас !!!

Барнаул

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Беру в Энгельсе третий раз, только сейчас отписаться получилось. Брал человеку, он вам респектует за подход!!! Забегал к вам лично в Тюмени, впечатление положительное по всем критериям!!! Так держать, советую КАРАБАСА, не пожалеете!

Энгельс

брал первый раз у вас , все супер 10 из 10 птичка в клетке

Москва

NEW! Кокаин VHQ - Панамский 98%
Надёжность клада вышка. Прикоп он и есть прикоп. Учитывая, что волею судеб, сверху, каким-то чудом, была навалена ещё земля, мои 2 см прикопа превратились в 22 см) зная, что он точно на месте я таки его добыл, получив награду от начальника горной выработки ЦАО г. Москвы) К стафу есть некоторые вопросы, но чисто внешне и на обоняние, в остальном как всегда высшая оценка, качество как и желал. PS в след раз на прикопы поеду на JCB CTX350)))

Москва

Всё ништяк, быстро и надёжно, взял 2 раза, оба раза без нареканий. Гаш огонь! Респект магазину

Челябинск

Сверху