Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Оплачиваю заказ...еб твою, фотки летние! Судя по вертолётикам на земле и пышащей зелени, предполагаю, что клад сделан в конце августа-начале сентября. "Вот купил в первый раз в этом магазине"-подумал я,-"вот угораздило-то!" Надо признать, место и исполнение заклада минер выполнил на всю 10-ку. Наверное по этому меня пронесло от ненахода. Упаковка не выдержала столь долгой посадки в Питерскую топь, внутри были замечены следы влаги. На самом гарике уже образовался "налет несвежести" (не знаю, как его правильно назвать). До меня дошло, в то время как я ехал на место, почему так долго клад лежал. !!!Это сугубо моё личное предположение, я не удтверждаю на все 100%.!!! Магазин вроде надёжный, отзывы в целом тоже хорошие. Может дело в соотношении сорта и цены? Дороговато для McLaren, вот и не брал никто. А я выхватил от безысходности. Тут, мне показалось, надежнее всего из имеющегося в наличии в районе Академки. Справедливости ради, скажу что гаш оказался неплох - Толю вырубил, уж не знаю надолго ли и какой будет в целом расход на двоих. Так что, подводя итоги, я неразочарован сегодняшним днём.
Санкт-Петербург