Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

NEW! Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Нашёл без проблем, пиздатые тайники. По весу ровно. Товар хорош

Владимир

Мефедрон Мука VHQ
Отличный клад и товар, все четко. Заслуженные десятки!!

Чита

Квест в пару движений, качество высший балл! Магазину процветания, всем мир 10/10/10

Екатеринбург

Шишки (Бошка) Euphoria VHQ
- касашка , сижу дыму дымлю,спасибо) - Добро прёт бодро Если ты ещё зелён то не забивай плотно ))) головёшки что нужно ( ну мокроватые ... но самому подсушить не в лом ))))) - 10/10/10

Воронеж

Мефедрон Мука VHQ
Клад забрали стафф огонь но это было целое приключение, пришлось немного ковырять землю так как клад примерз потом какой то мужик бегал возле нас ахаха отошли от места сразу же занюхались решили изучить сопки прогуляться так сказать, а вот когда выходили там стояла рос гвардия и на очко мы подсели люто. клад дома все отлично курьер топ процветания магазину

Владивосток

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Потрясающее исполнение клада, уважаемый Кура, никий тебе поклон, это шедевр! Кач отличный 10 / 10 / 10

Ялта

Напишу подробно с самого начала: Магазин знаю по другим городам. Всегда все ровно. Смотрю и у нас появился Карабас...Но вот позиции конечно для конкретных видать СЕВЕРЯН ))) С одной стороны понятно все, но с другой если бы были МК поменче и в городе думаю бы быстрее все разлетелось...Но это лишь мысли...Локация конечно Антишкурная...не знаю кто Ваш КМ, но либо он летал там, либо я даже и не знаю...Снега по самые небалуйся, так что тем кто решил, мой совет либо снегоход, либо лыжи...и это нифига не прикол)) Описание понятное, но не обширное ))) Чуть-чуть я не понял...но проблему решил))) Лопата мой ДРУГ )) Смотрите ходят лесники точнее ездят на УАЗке в сопровождении РЕБЯТ, я сначала не понял, а потом как понял НГ на носу ищут не колпателей, а рубателей!!! Ладно будем опробовать продукт в дополнение отпишусь!!! Магазин ровный, КМ Коперфильд )) Рекомендую 100 процентов!!!

Салехард

Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
В одно касание!огромное спасибо магазину и его команде, за то что поставляют качественный продукт, и делают грамотные и быстрые покупки! всем рекомендую!

Москва

Доброго дня, фото без снега еще, пришлось возиться. Убрали бы вы их до весны. Приходится промерзжую землю долбить, хорошо хоть место беспалевное попалось

Владимир

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Меф нормальный, мягкий, всё чётко. Но вот локация это пиздец, одевайтесь в лес и прихватите с собой лыжи, сугробы по колено, снег херачит, но зато свежий воздух, красота) Давайте по городу адреса

Барнаул

Возникли проблемы, но магазин пошел на встречу, за что мы ему очень благодарны и изменять ему не планируем. KARABAS #1

Санкт-Петербург

Всё отлично в плане доступности, и особенно - в плане качества (за стафф прям жирный лайк!). Процветания вам и видимо, до новых встреч.)

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Если хватает лаве и хочется лучший гашиш в городе, то это однозначно ваш макларен) Беру далеко не в первый раз. Надеюсь, что он никогда не закончится на вашей витрине)

Иркутск

NEW! Кокаин VHQ - Панамский 98%
Это не тайник, а снежный прикоп, тайник это когда не надо термосом снег топить, в любом случае спасибо вам большое! Качество супер, можно и ради этого покопаться, как знал, взял второй у вас, взял у других сначала-ненаход, а здесь все ровно! Заходит в мой больной нос как воздух, легко и непринуждённо!

Москва

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Всё на месте, качество заклада на уровне, особенно если проявить смекалку и правильно бороться с обледенением места/снегом(возьмите на всякий бутылку с тёплой водой, сэкономите много времени себе и заберёте в касание). Товар чувствуется с первой дороги, успехов магазину, всем удачных шалостей.

Санкт-Петербург

Любимый, уважаемый магазин! Стаф ваш конечно отличный, но извините меня, при покупке камня за 100к ожидается что упаковка будет конечно на уровне. Данный клад нашли быстро, по колено снега не помешало, но порваный зип+цалафан+зип для клада в 10г это совсем не уровень. Примите меря пожалуйста, ваш орех самый дорогой в регионе.

Владимир

Ну нкаонец-то в нашем городе можно купить кокс не тратя на хождение по сугробам и лесам по часу. В любое время суток изи снять, Все в самое быстрое касание. По качеству: стафф очень даже рабочий, не пожалел, что взял. Настроения добавляет, разгоняет хорошо, но, при этом — очень мягко. Зубы немеют очень сильно (может даже слишком), Единственный минус - запах отвратительный..Заметил ещё до того, как зип открыл. Странно... Но после 2-3 дорог становится пофиг) Ну и хотелось бы, чтобы цена была в рынке города. В целом, твердое 10/10, т.к. место прекрасное, да и свойства полностью соответствуют. Обязательно зайду ещё)

Мурманск

Кокаин - Голландский 70%
Все ровно,) Пришлось покопаться в снегу, но груз в кармане и ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Благодарю! С наступающим!!

Челябинск

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Касание!:) Надежно, но далековато. Если ты не на машине, то готовься к прекрасной прогулке ) Забегу ;)

Красноярск

Пацаны это пиздец. Что так далеко, да ещё и не по метке. Вы же красавцы можете делать грамотно.Пофиксите это

Барнаул

Мефедрон VHQ - Кристаллы
вполне себе норм квест, место норм, курьер красава, справился со своей работой на ура, может и еще зайду когда-нибудь)))

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Это лучший продукт который я принимал!.а принимал много!!!2 суточный толик ахуел, бабы кипятком брызгали

Ставрополь

Пришлось повозиться, т.к. все замело снегом и примерзло, в целом все хорошо, качество хорошее

Энгельс

Брал впервые в данном шопе сделкой очень доволен качество достойное на часиках всё тип топ вообщем благодарю шоп за хорошую работу оценка 10+++

Красноярск

гусь в духовке, орех лучший в городе, вес ровный, значит забегу еще,

Иркутск

Всё чётко по метке,качество зачёт! Можно брать братики и сестрички!

Красноярск

Мефедрон Мука VHQ
Км красавчег! Ни одного ненахода! Недовеса нет! Прущий! Место спокойное! Магазин долго уже радует своим профессианализмом!

Иркутск

Сверху