Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Йоу. Понадобилось нам с деткой взять мефчика здесь. Смотрим, знакомая лавочка. Ок. Исполнение, оформление, место, все на высшем уровне. То самый, редкий прикоп в касание. Упаковано нормально, правда зиплок всего один, но это, видимо, крымский стандарт. Вес, норм. Внутри кристаллы и средней и мелкой фракции. Немного коричневатые. После извлечения были сыроваты, пришлось просушить. Не воняют. Горчат ощутимо. Заходят легко. По пробитию Толяна , не впечатлили. Обычный меф. Если что, магаз рекомендуем.

Ялта

Мефедрон Мука VHQ
Был в гостях , взял 10 г , искал долго ну главное это итог! У Карабаса по другому не бывает! Надежность это главное у этого магазина! До такой степени надежно что я три раза ездил забирать и только сегодня удалось его найти! Ищите упорнее и найдётся ваш свёрток))) всем мир

Тюмень

Кокаин VHQ - Эквадорский 99% /PREMIUM/
все нормуль, качество гуууд

Санкт-Петербург

NEW! Кокаин VHQ - Колумбийский 99% ХИТ ПРОДАЖ!
Все тип топ, сервис огонь, клад простейший, все всусно ммм... Карабас, за скидку кланяюсь, оценил пасиб очень приятно!!! Единственное что я могу добавить, зипы говно, тонкие, рвутся как мрази, но это ваще не смертельно, а в остальном все на 10+. Всех обнял, не прощаюсь)

Москва

Мефедрон VHQ - Кристаллы
ну что тут скажешь - молодцы, как всегда на уровне! шопу- процветания!

Санкт-Петербург

Кокаин VHQ - Венесуэльский 99% Дерзкий сорт!:)
Все блестяще, кладмен красавчик, продукт как всегда лучший.

Санкт-Петербург

Все нашлось! Но съем гораздо сложнее стандартных ааа+

Санкт-Петербург

Изобретательности курьера аплодирую стоя, браво! Качество неизменно лучшее из представленных в городе вариантов (факт!). Магазину процветания, всем мир 10/10/10

Екатеринбург

Работа КМ- просто ТОП!!! Магаз полностью заслуживает 10ки!Стаф пушка . По итогу - все 10.

Дмитров

Мефедрон Мука VHQ
Карабас как всегда порадовать забрал в касание проблем не составило количество топ и качество успехов тебе забегу еще

Владивосток

Все 10/10/10! Скидок не просим, а только, чтобы и дальше клады были такие идеальные и надёжные!)

Челябинск

Место идеальное, только прошу орех упаковывать в маленький зип а сверху большим. Вход эквадорского плавный и выход мягкий

Санкт-Петербург

Отличный клад, респект почтальону) Не первый раз заказываю в данном магазине, с одним из заказов была проблема, решили. Вообще магазин топ, качество товара и исполнение кладов на высшем уровне. Рекомендую!

Санкт-Петербург

Отличный магазин!!! Немного дороговато конечно на мой взгляд, но зато все легко, качественно и надежно.

Екатеринбург

Мефедрон Мука VHQ
Магазин порадовал, качество -давно такого не видел на гидре( если честно) !От души! спасибо, удачи, процветания! так держать ребятки

Екатеринбург

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Забрал на изи, удивительно но очень хорошее качество продукта, первый раз тут брал все очень понравилось, только вот одно перед тем как подъехать к своему квесту увидел что по этой улице шли 2парня и просматривали весь снег в доль дороги, хорошо я приехал чуть раньше чем они дошли во моего клада, уверен что шкуры. Всем добра)

Тюмень

Спасибо команде карабаса , клад дома , подьем легкий , стафф отличный так держать ......

Екатеринбург

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Все по красоте, в касание по качеству староват на вкус чувствуется что залежался а так супер спасибо

Магадан

Снять в касание. Продукт отличный. Магаз топ!!!

Екатеринбург

в принципе все ок и снято быстро. но большой минус кладмэну что не указал пароль от калитки двора и пароль от домофона! пришлось изрядно понервничать и оперативно искать пароли в сети как такие замки можно отрыть(

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ - Кристаллы Эйфоричные бриллианты+++

Ребят, всем кто читает, советуем данный магазин, стафф бомба, прячут хорошо, главное быть аккуратными, не пожалеете. Магазину процветания и отливных продаж

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука VHQ
мега касание! спасибо за сервис! место топ! стаф топ! рекомендую! в городском массиве, никаких дебрей!

Екатеринбург

Клад оказался очень простым по съему, за это спосибо. Но! он был так сделан, что его запросто видно, если сидишь в тачке рядом с домом. Черная иза на двустороннем скотче под светлым подоконником, сидя в тачке рядом с домом очень хорошо видно было клад, так что снять его мог кто угодно, кто шарит... Двусторонний скотч идея тоже не очень, так как наулице сыро и он быстро отсыревает, моежт упасть. Короче нам повезло, на этом спасибо!

Санкт-Петербург

Отличное качество и высокая надёжность! Очередные 5г забрали быстро и просто.

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука VHQ
Ииииуууу, магаз пушка, тайники вообще огонь,2грамчика дома, с цены я в шоке меньше меньшего, хоть нормальный магазин появился в Магадане, процветания вам братцы(или сёстры) все обнял, ещё заскочу

Магадан

Найдено! Тайники четкие!! Респект! Продолжаю путешествие по странам карибского бассейна))

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука VHQ

За последние два дня я второй раз у вас . И скажу так ,ребята честные надежные . Кладмен опять респект !!!! В лесу умудрился прям до 0.5 метра корды выложить . Выиграл на удачу ,снял молниеносно . Стаф даже лучше чем вчера ))) а вчера он был хорош. Похоже я останусь тут на долго . Вес в норме , запах минимум ,штырит огонь !!!!

Владивосток

Мефедрон Мука VHQ
И так начнем, Я проездом у вас в городе. Думаю надо скрасить вечерок в этом прекрасном портовом городе Долго искал у кого можно приобрести веселья, наткнулся на этот прекрасный магазин и не ошибся Снял в касание как у себя дома Хорошее фото, и исполнение клада Ответственный кладмен, стафф порадовал Процветание магазину! До встречи

Владивосток

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren Классический убийца)
Все забрали. Клад выполнен на высшем уровне минут 5 ориентировались на месте. Сам съем занял секунд 20. Зайдём еще, процветания магазину!

Иркутск

Все отлично, спасибо этому магизину, сьем на раз два, качество залетело.

Санкт-Петербург

Сверху