Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Мефедрон Мука Сказочное мерцание!
Как говориться, сколько я зарезал скорлько перерезал , но этот магазин теперь мой основной , спасибо братцы

Ялта

Скажем квест на высоте. Спокойная прогулка, не скажу правда что прям таки на свежем воздухе, но зашла. Исполнение клада чёткое, мне понравилось. И опять же. Второй раз беру и сталкиваюсь с количеством недостаточным. По качеству вроде бы норм. А в остальном десятки по всем пунктам.

Ханты-Мансийск

NEW! Кокаин - Колумбийский 99% ХИТ ПРОДАЖ!
Стаф хороший, поправляет очень плавненько. Но кладмену посоветовал бы делать магниты или лучше прятать втайники

Воронеж

Ребята красавцы и качество и количество все на высшем уровне еду снова брать уважуха Респект вам!!!

Москва

Карабас в Троицке топ! Целые камни, хрустит, блестит)

Троицк (Московская область)

Карабас на высоте, всё отлично. Спасибо ! Качество держит. с чемпионата мира по футболу его знаю . Всегда на высочайшем уровне!!!

Москва

Шишки (Бошка) Euphoria VHQ Дымное искушение!
Брал магнит в центре, оказалось в подъезде, не ожидал этого, но был код от домофона, поэтому без проблем. Дом перепутал км, но оказалось все рядом, нашли быстро правильный вход. Бошка мягкая, пахнет не сильно, но приятно и мягко накурила, поэтому не жалею 3к, которые отдал за нее.

Вологда

клад в касание, место удобное, качество хорошее, собственно за эту цену тк и должно быть, десятки

Екатеринбург

Мефедрон VHQ - Кристаллы Эйфоричные бриллианты+++
Касание, кач хороший, кристалическая мука Карабас топ, самый надёжный шоп

Санкт-Петербург

Ну что же, ещё один гостинец от Карабаса у меня. Место тихое, безлюдное. Адекватные, информативные фото, место нашел быстро. Клад надёжный, порядочный. На весах 19.8гр, и шишки слегка влажные, наверняка усохнут, поэтому буду благодарен за купон =)) Сами шишки очень уверенные! Все в ярко коричневых трихомах, вкусные, сладкие, пахучие. Мне всё очень понравилось у вас, я вас от всей души благодарю! Спасибо

Воронеж

Клад и стаф просто шикарные!!)

Екатеринбург

Делайте небольшие веса в Ростове, только у вас буду брать

Ростов-на-Дону

в касание!!!!все четко !!!стафчик четкий толю аж прошибает!!!!магазин красавцы!!!!!курьер тоже красава!

Москва

Кач мощный. Магазин на уровне как всегда. Со съемом небольшая заминка была. Тип с телкой в тачке романтик в метре от метки устроили. В оконцове сам же он фарами нам подсветил. Весело 10/10/10

Иркутск

Наконец-то! Место тихое,быстрый съём, кач супер! Все 10! Уже перестала верить что есть честные магазины!

Иркутск

Снято в касание. Место скрытое, но легкодоступное. По качеству своих денег однозначно стоит. Забирает будь здоров, отпускает мягко, и не мажет.

Санкт-Петербург

Не квест а приключение)) клад находился в заброшенном бомбоубежище. Там лазили какие-то дети. В месте где был клад, лежал самодельный буль из бутылки.. пришла мысль что кто то уже нашёл клад и прям на месте снял пробу) но немного поискав, плюшка была найдена, и тревога сменилась приятным успокоением))) в скором времени плюшка покрошилась и перемешалась с табачком... забилась пипеточка, зажигалка Cricket не подвела, и я вдохнул столь желанный дым... в легких почувствовалась тяжесть, а рецепторы вкусили приятный расслабляющий вкус... P.S.: В целом все огонь!!!

Хабаровск

Скажу честно, клад не из легких по снятию, но сто пудов дождётся своего хозяина. Качество на уровне, твёрдая 5 по пятибальной шкале. Магазину респект за проделанную работу, однозначно загляну к вам ещё!!!

Казань

Место просто супер на машине подъехали открыли дверь и взяли, качество так же на уровне. Процветания магазину

Иркутск

Блин вот это класс, отличная сделка, обожаю когда указывают метро, и клад именно на этом метро, в 2х минутах, причем такой клад, который ты просто проходом можешь зацепить, его видно, но только тебе, можно сказать, потому туда, где он лежит, даже никто не посмотрит, и даже учитывая, что сейчас утро и пипец, как людно, я все равно забрал его, и никто даже не подумал ничего. Вот такие сделки я люблю, абсолютно без проблем и какого-то негатива, цена завышена, конечно, но если за такое удобство, то не в падлу и переплатить, в общем, берите смело, я пока стаф не затестил, но судя по отзывам, за него волноваться не приходится, ещё раз спасибо за сделку и извините за много слов, просто с утра приятно)))) Уверенно по всем пунктам 1000/1000/1000

Москва

Приветствую, Решил первый раз попробовать кокс, ожидания были конечно же космические. Но в итоге, разочарован, не обвиняю магазин в качестве, может у меня организм жёсткий или что то делал не так) Кладмену плюс, съем в касание.

Санкт-Петербург

Привет всем! Все на месте, клад снят, орех хорош) благодарю!!!

Видное

Колумбия заебумба, пока самый топ для меня именно этот стафф и именно у карабаса!)квест простой и при этомнадежный бля как швейцарские часы!) всем мир, уже наверное 5-я или 6-ая покупка разного кокса здесь и всегда все в ажуре)без сомнений за коксом только сюда!)всем продуктивного дня!)

Санкт-Петербург

Магазин 10 Кура 10 Стафф 10 Спасибо большое ребят!!!!

Сочи

Спасибо парни все получили клады надежные Но качество так себе

Москва

Хороший орех. Взял на пробу полку. Снятие 5 сек. На весах ровно 0.5. . Сам стаф не плох . По ощущениям больше эйфора.

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren Классический убийца)
Впервые у магазина в гостях,курьер просто мастер своего дела ,снял без фото даже ,по весу даже более чем ,стафф хороший

Хабаровск

Привет) спасибо за лайтовую шишку)) аж кот залаял)))))) место 3ч искали этоо пздц,км там не работай ,копы(( Это вообще треш,еле как нашел и без фото)) спасибо за кбд=))

Чита

минута и бабка в кресле, качество огонь, от души парни за товар.

Москва

Ну не в касание,но дома,знакомство с магазином прошло хорошо.Кач хороший

Ярославль

Сверху