Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Мефедрон VHQ - Кристаллы Эйфоричные бриллианты+++
Поднято в косание,лежал чётко,рядом работали рабочие в 10мет даже не поняли не фига как чётко сработал,магазу мира и процветания))Ну ценник конечно желательно под скинуть чутка))Всем мир!#Z#

Санкт-Петербург

NEW! Кокаин - Колумбийский 99% ХИТ ПРОДАЖ!
Пацаны спасибо лучшие после не находа в другом магазе у вас сразу снял

Ульяновск

Всё оказалось легко и просто.Спасибо большое.Буду часто к вам обращаться.

Магнитогорск

Шишки (Бошка) Euphoria VHQ Дымное искушение!
Магазин очень быстро ответил для уточнений, хоть и не на все вопросы, но это в любом случае ничего не поменяло бы. Действительно надежный клад, неплохая упаковка, приятное содержимое. Качает весьма и весьма неплохо, даже прикуренных пользователей. Отряд доволен, будем сотрудничать.

Красноярск

Выглядело всё немного опасно, но после прочтения и изучения фото мнение и страхи развеялись ! По весу и упаковке вопросов нету! Качество хорошее! Общая оценка магазину и кладмЭну 10! Спасибо! Советую!

Москва

Шишки (Бошка) Euphoria VHQ Дымное искушение!
Ту как всегда всё чётко и ровно! Локация надёжная в касание, по весу тоже всё ровно! Бошки без мусора, стаф огонь. Магазу все 100 и процветания!

Благовещенск (Амурская область)

Мефедрон VHQ - Кристаллы Эйфоричные бриллианты+++
Всё ок, нашёл быстро, даже ночью, по качеству и весу тоже всё гуд, не самый топовый, но хороший

Смоленск

NEW! Кокаин - Боливийский 98%
Жаль конечно что гидра накрылась. Но карабас своих не бросает. Подъём в касашку место просто супер. Вес ровный ну а кач как был так и остался лучшим.

Москва

NEW! Кокаин VHQ - Колумбийский 99% ХИТ ПРОДАЖ!
Лучшее качество по городу. Места кладмен тоже отлично подбирает для быстрого съёма. В общем всё на высшем уровне. Команде магазина процветания!

Екатеринбург

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Нашел быстро, вес соответствует, качество хорошее, еще вернусь)

Санкт-Петербург

Кокаин VHQ - Колумбийский
Магазин ТОП!!! Качество радует, и не первый раз! Съем в касание. Рекомендую однозначно!

Сочи

Всё найдено) благодарю) стафф отличный)

Санкт-Петербург

Красавчики я все нашёл) спасибо Магазин хороший, Карабас есть Карабас! Чудо кокосик))

Краснодар

Кладмен красава, надежнее любого клада в ебенях. Товар отличный, неудивительно ведь Карабас не подведёт.

Сочи

Кокаин VHQ - Венесуэльский
Всё найдено) благодарю) стафф отличный)

Санкт-Петербург

Бля конечно эта новая площадка с гидрой не сравнится. Очень уж всё медленно но деваться некуда. И раз уж Карабас там то и нам туда дорога. А так всё норм клад подняли без проблем. За кач говорить я думаю не стоит все и так давно знают что у карабаса лучший орех. до новых встреч господа!

Мефедрон [VHQ] Кристаллы
Все на месте и очень хорошего качества. Съем занял некоторое время, т.к. фото не оч точное, там метров по пять таких кустов с каждой стороны. Но место супер тихое, спокойное, поэтому все снято и все дома, довольные

Ростов-на-Дону

Кокаин [VHQ] Колумбийский
Что сказать OMG в порядке, Карабас на уровне. Продукт отличный. Красота. Все прошло быстро, четко без левых движений, мне такие расклады по душе. Всем спасибо, до новых встреч.

Екатеринбург

Гашиш [VHQ] Ice-o-Lator
Знакомство с новой площадкой прошло отлично, кач понравился, но на часиках 0,8 не делай так больше, км)

Уфа

Касание! Все хорошо, спасибо! :)

Санкт-Петербург

Мефедрон [VHQ] Мука
Птичка в клетке всё красиво, был с вами ещё на гидре , брал кокс постоянно братва)

Зеленоград

Мефедрон [VHQ] Кристаллы
Думаю магазин в представлении не нуждается))).клад сделан на отлично, координаты точные ,стаф отличный.однозначно рекомендую)))

Владивосток

Старый добрый Карабас! тут всё четко, без обмана!Уфа можно покупать! Орех забрал, качество fishscale 10-10-10. Только единственный момент, курьер это не тайник нифига, пришлось ковыряться в земле, еле нашел, думал уже всё откинул куда-то, черную изу в земле очень сложно было искать. А так всё отлично, я доволен!

Уфа

Всё чётко, в точно указанном месте, стаф немного сыроват но в целом все 10

Екатеринбург

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
С возвращением наш старый друг Karabas! И снова в Сочи появился хороший орех! Спасибо. И конечно всех с праздником!

Сочи

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Клад найден. орех супер. всем добра!

Воронеж

Сверху