Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Все отлично, качество, вес, съем - на уровне, как и всегда у вас. Процветания вам!

Санкт-Петербург

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Отличный кокос, отличный клад,отличный магазин. Всё отлично!!!

Иркутск

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Karabas best of the best. локация ТОР,качество ТОР,на весах все четко.

Краснодар

Кокаин VHQ - Панамский 98%
Идеальный съем, даже из машины не выходили)))

Санкт-Петербург

Кокаин VHQ - боливийский 98%
Приветствую мисье Карабас! Всё тип-топ! Аккаунт новый, клиент старый) Спасибо мисье Карабас!

Москва

НОВИНКА! Шишки Euphoria VHQ
Ух ебать я сталкер, в 3 ночи в лютой темноте забежал в кусты поднял первый попавшийся кирпич и на нахуй мой клад, думал буду там ебаться часа 3 ибо нихуя не видать)) спасибо за сделку

Иркутск

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
все как в лучших домах Лондона и Парижа)

Санкт-Петербург

Кокаин - Голландский 70%
Нашел!!!! Еду впервые в жизни пробовать кокс, пожелайте мне удачи!!!

Хабаровск

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Венесуэльский 99%
Давно не заходил в гости!!) Изи катка!) Без напряга!) Магаз лучший!)

Санкт-Петербург

Кокаин VHQ - Доминиканский 97%
Все хорошо. Корды точные прикоп простейший даже не испачкался. На весах 3.02 без пака не может не радовать) Кач пушка как в Доминикане побывал))) Карабасу процветания и правда лучший маг по коксу. Как закончится обязательно загляну за добавкой)

Санкт-Петербург

НОВИНКА! Шишки Euphoria VHQ
Хорошая шишка. Сначала взял 1 г попробовать, а потом больше. Трава - всему голова! Сначала увлеченный селекционер вывел сорт. Возил его на выставки, побеждал и наконец слух о крутой траве доходит до сид-банка. Огромные сид-банки и онлайн магазины семян продают каждый день сотни тысяч семян. Потом гроверы их заботливо взращивают. Предприниматели покупают и с помощью невероятного количества современных айти-технологий и финтеха делают любимый каннабис доступным для нас. На передовой кладмены. Отчаянные авантюристы! Отважные мужчины и женщины! Спасибо, ребята, за ваш труд!

Новосибирск

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Эквадорский 99% /PREMIUM/
Клад в касание, спрятан надежно и с умом! По качу в следующий раз! Спасибо, Карабасу)

Санкт-Петербург

Сверху