Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Мефедрон [VHQ] Крист /// 1
Тюмень

Любимый ШОП! 3тий на месте. Кура молодец локация супер ! По сравнению с другими магазинами хотя бы пустые адреса не даёт и не таранит что все на месте! Пришёл увидел победил ! Спасибо !

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 2
Хабаровск

2гр.Краснофлоцкий в касание! Стаф убой. Толя умер!

Мефедрон [VHQ] Крист /// 0,5
Владивосток

Стафф хорший! Правда место далековато

Кокаин [VHQ] Перу /// 0.5
Москва

Для своих денег это то что надо. По качеству твёрдая четверка из пяти. Но по факту 5 звёзд ваши , всё нашлось , всё было сделано качественно

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 5
Владивосток

Все найдено в лучшем виде,место исполнение все отлично,но торопитесь взять быстрее пока земля не замёрзла,я редко оставляю отзыв но в этот раз оставлю! Беру не первый раз в этом шоке всегда все было отлично,и стафф отличный

Кокаин Аргентина /// 0.5
Санкт-Петербург

Здравствуйте магазин я хочу много написать , во первых вам большая благодарность! За то что вы честный и клад найден за 15 мин после покупки так как оказалось локация через дорогу,во вторых четкое описание снято за одну милисикунду, купил этот продукт хотел понять его значение вот он закончился и даю свои впечатления ,наверное я себя упарол ранее альфой что теперь мне не очень понятен кокс, но первые 10 мин что то в нем есть я ощущал какую то эйфорию , я понил три вещи четко это алкоголь , марьивановна и альфу суку пока не кончется не остановишся даже если здыхаеш ,хочу сказать модераторам этой площадки большое спасибо что мне поверили и вернули средства ранее куплен мною кокс в другом магазине и меня хотели кинуть дали клад его нет дали перезаклад его тоже не было очень долго был диспут дней 8 точно ну что скажу то что мне плохо не было уже хорошо спасибо вам за приятный квест и спасибо модераторам за доверия мне приятно отдать деньги так как они честно заработаны ! Удачи!

Мефедрон [VHQ] Крист /// 3
Краснодар

Здравствуй наш Карабас!обнял, поднял, поцеловал! Бомба , пушка, ствол!!!!

Кокаин Аргентина /// 0.5
Санкт-Петербург

Все отлично, кладмен красава - снято в касание. Содержимое клада на месте и свое дело делает)

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 1
Хабаровск

Дома! Гарик лучший! Все точно по описанию! Всем удачи!

Кокаин [VHQ] Колумби /// 0,5
Москва

Все гуд, птичка в камне, хоть я и не люблю прикопы, в это магазе 2/2 все на месте, фотки ясные и понятные, места достаточно безлюдные, в общем все гудикс)

Кокаин [VHQ] Колумби /// 1
Санкт-Петербург

Приветствую Вас. Ну что хотел сказать, магазин очень надёжный и ответственный, главное отзывчивый и понимающий своих клиентов. Были небольшие нюансы, ну магазин быстро пришёл на помощь и помог решить мою проблему. Всем рекомендую данный магазин.

Сочи

все как на картинке, место идеальное. спасибо за работу

Кокаин [VHQ] Колумби /// 2
Екатеринбург

В касание! Спасибо Карабас!

Якутск

Топчик! Всё как всегда , на уровне, курьеру респект!)

Кокаин [VHQ] Перу /// 1
Москва

Все ок, в этом магазине считай постоянниками стали) стафф хорош, а исполнение кладов на уровне! качество во всем на высоте!

Мефедрон [VHQ] Крист /// 0,5
Благовещенск (Амурская область)

Отличное место и описание...кач5ство тоже отличное. Курьер умеет.

Краснодар

Все на профессиональном уровне, квест секундальный. Стаф отличный! Процветания магазину, всем советую.

Кокаин Аргентина /// 0.5
Санкт-Петербург

Здесь все отлично, удивительно как клад там сохранился, так как судя по фото лежал он там давно.

Кокаин [VHQ] Колумби /// 0,5
Москва

Все ровно , спасибо что на месте кокс зашёл отличный . Побольше кладов бы в САО.всем причастным жму руку.

Кокаин [VHQ] Перу /// 1
Москва

Карабас выручает , орех как обычно топ!

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 0.5
Санкт-Петербург

Всё в аккурат ток земля жёсткая заебался рыть, качество огонь узнаю изоль наконец)

Иркутск

Что могу сказать, очень сильно переживал. По причине того что в других маркетах были ненаходы и это был последний шанс этой площадке. И модеры закрывали в сторону этих маркеров с ненахожами. Поиски заняли 15- 25 минут. Фото в коем то веке и точка совпадают, а не приходится бегать как ебл.н рассматривая каждую веточке на дереве что бы найти именно его. Лежал прям по точке, ля ребята я рад что есть ещё такие маркеты все же. На счёт веса ровно 2, как и заявленно! Сам стаф, хороший прям бодрый. Слабеньких с 1 уберёт это гарантия. Прохаванному толику нужно будет 2пятюни. В общем ребята мне всё понравилось, рад был приобрести у вас )

Москва

Ребята вы лучшие!!! третий клад и всё больше и больше люблю вас.. КМ голова у тебя конечно нереально работает! Мастер клада))) В восторге от исполнения и от ореха))) Буду с вами дружить! Обнял!!!

Мефедрон [VHQ] Крист /// 2
Владивосток

Тот момент, когда все грамотно.. Да, далековато, но зато без всякой левой хуйни и клад лежит на месте.. Фото понятные, кладмен делал фото с привязками, пусть даже была листва.. И чтобы не найти клад, это надо быть сверх тупым.. И с весом всё достойно, сразу видно, парняга не крысёныш.. Так что респект Карабсычу, кладмену жми 5..

Москва

Орех на кармане, место топ, кладмен чёткий кекс, спасибо что на месте качество в полном порядке .

Мефедрон [VHQ] Мука /// 1
Ялта

место клада идеальное, качество-лучшее на площадке, количество соответствует. Всем спасибо и до новых встреч.

Благовещенск (Амурская область)

Лучший магазин, с лучшим сотрудником, беру только с пометкой L, 100% наход, отношение к клиентам на высшем уровне, конкуренты курят в сторонке! Беру раз 30 и купонов не надо , сам готов на чай дать , всех БЛАГ

Москва

Описание не очень понятное, нашел только со второго похода. Код от подъезда видимо врач писал (с третьей попытки только ребус разгадал). Человек с ростом 180 см думаю не достанет (хорошо, что я выше). В целом радостно, что нашел.

Сверху