Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Кокаин VHQ - Боливийский 98%
Приветствую мисье Карабас! Всё тип-топ! Аккаунт новый, клиент старый) Спасибо мисье Карабас!

Москва

Кокаин - Голландский 70%
Забрал,все с подъемом отлично,но беру второй раз эту штуку, только в разных магазинах,и не могу понять в чем фишка,он не как вообще не прет,ни прихода ни чего

Красноярск

Кокаин VHQ - Панамский 98%
Клад снят в касание. Качество радует. Мы таки довольны))

Москва

НОВИНКА! Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Все прошло хорошо, 10.10.10. Все соответствует описанию. Один минус , оказалась парадная но дверь черной лестницы чудесным образом была открыта, действуя указаниям все прошло бустро. Парадные избегаю, возраст уже не тот. а так, все на высшем уровне. Благодарим магазин, рекомендуем.

Санкт-Петербург

Кокаин VHQ - Доминиканский 97%
Все четко, орех ништяк

Санкт-Петербург

Уважаемые покупатели теперь наш магазин можно найти на площадке MEGA mega2sv2sj33kgqswd3qy3uo3envgak6l23vo7vdalmlcqiamevfbhad.onion/shops/9c35b120859349d7f7de209b85b9391c
Вход через браузер tor. Будем рады видеть вас!

Санкт-Петербург
Гашиш [VHQ] Ice-o-la 1

Всем Доброго времени суток! Вы также ,как и я не зря зашли в этот шоп!!!) В Питере отзывов не видел, поэтому опасался, но мне очень хотелось lemona. Взял и не ошибся)

Краснодар
Мефедрон [VHQ] Мука 2

Все четенько) но не прячьте в землю чёрную изо. По качеству не плохо)
Вовик и Жорик присели.

Хабаровск
Мефедрон [VHQ] Крист 0.5

Места заебись, куре респект. Меф средний, чуть больше стима чем хотелось бы. Но друг очень под впечатлением. магазу процветания)

Москва
Кокаин [VHQ] Колумби 0,5

лучший магазин, оцениваю качество товара, курьеров и поддержки

Екатеринбург
Кокаин [VHQ] Колумби 0,5

Здравствуйте!:) Всё что было до Карабаса, считаю не было. стафф огонёк! как и договаривались за номером первым только к вам ;) Курьер красавчик, очень очень интересно было поднимать на автике, такое не сошкурить)))) респэкт!

Санкт-Петербург
Кокаин[VHQ]Венесуэла 0,5

Мой отзыв, это бодрый прорыв вместо выбранного Финвала, выпали на две станции метро расстояние дальше. Следующее: ебалтого в рот , проходимость места и видимость мамашами с детской площадке. Третье: это не Венесуэла, это Колумбия )

Хабаровск
Мефедрон [VHQ] Крист 2

Все отлично, как всегда у Карабаса, спасибо

Москва
Кокаин [VHQ] Колумби 0,5

Понятные фото и ориентиры, лёгкая недолгая прогулка и супер съём в режиме стелс в одно касание. Полочка была целым камнем. Кекер нормальный. Так держать! 10/10/10

Краснодар
Мефедрон [VHQ] Крист 0.5

В касание по товару крупные кристаллы

Санкт-Петербург
Кокаин[VHQ]Венесуэла 0,5

Жизнерадостностью и дерзостью наполнился мой день. Потому, что продукция Уважаемого Карабаса - это свежесть доступная в любое время. При соблюдений правильных дозировок, негативного результата Вы не получите. За собой оставлю слово: РЕКОМЕНДУЮ Не первый раз, делаю выбор данного Магазина. С Уважением,…

Якутск
Гашиш [VHQ] Ice-o-la 5

Очень хочется написать развёрнутый отзыв. Прёт ппц лень.

Мефедрон [VHQ] Крист /// 3
Хабаровск

Квэсты становятся более трудными, т.к. осень и картинка уже существенно поменялась и дерево среди деревьев уже сложновато найти, но по итогу всё равно подымаем. Стафф пушка, мощный динамит!

Кокаин [VHQ] Колумби /// 1
Москва

Превосходный кокс, квест немного сложноват, но быстро разобрался - зато надежно :) Благодарю от души!

Мефедрон [VHQ] Крист /// 0.5
Иркутск

Круто! Отлично! В Иркутске кура надёжный

ALPHA-PVP [VHQ] /// 0.5
Медвежьегорск (Карелия)

Все как всегда четко) Карабас лучший)) Лафффки все твои))Люблю))

Сверху