Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Мефедрон Мука VHQ
В касание кач просто на высшем уровне думаю я обязательно вернусь ещё и клад городской прям шаговой доступности (Дёма) так что всем смело советую данный шоп поверьте не пожалеете отвечаю ))

Уфа

Последнее редактирование модератором:
Шишки (Бошка) Euphoria VHQ
Вес забрал без всяких квестов, все отлично! Даже чуть больше 1г. Единсвенное клад был прям на против соседских окон, а остально все ОК!

Иркутск

NEW! Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Самый лучший квест,чисто,быстро,безпалива!кладмен уф какой красава!10/10/10 спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Санкт-Петербург

LSD-25 VHQ
У Карабаса 100 % всегда ровно! Мары огонь! Поцыки не врут)

Красноярск

Мефедрон VHQ - Кристаллы
все идеально, в касание, качество - вышка!!!! спасибо большое

Санкт-Петербург

Пришлось попотеть. Клад летний, всё в снегу, похожих мест в радиусе 20 метров куча. Упорство и труд помогли таки отыскать. Всегда беру в этом магазине, промахов не было. Процветания вам!!!

Иркутск

Все четко, 7-я в ряд, без промахов, стаф как всегда на уровне, но так и не выложили 3-5-10 перово, очень прошу

Москва

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Доброе воскресное утро ) Я почти никогда не оставляю отзывов , но сейчас очень захотелось , точнее давно ! Давно покупаю в этом магазине , и я хочу поблагодарить нашего кладмена в моск районе , блин я тебе готова руки целовать , съем всегда в секунду ! Спасибо тебе большое , что все четко всегда !!!! Ты красавчик ! И лови чаевые ))) Магазину тоже спасибо , это и ваша заслуга)) Кому вас советовала , все очень довольны ) А самое главное , стаф огонь ) и кокаин и меф

Санкт-Петербург

Квнст очень удобный) Качество супер!) Но вот на глаз показалось количество чуть меньше)

Москва

Мефедрон VHQ - Кристаллы
В этот раз просто огонь, как обычно четко и надежно. в прошлый разы снимал страф и был сырой, в эото - таких проблем нет. побольше бы кладов на 5 гр в центре и цены бы вам небыло)

Санкт-Петербург

Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Спасибо болшое,магазин сами лучи на площадке берите здес не желаете +100000+10000+100000

Санкт-Петербург

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
От покупки по подъема в касание 10 минут. Толю пробивает на раз-два. Слегка завышенная цена окупается безгеморойностью.

Красноярск

Мефедрон Мука VHQ
Поднял все четко меф очень хорош...прям очень

Красноярск

Кое как достал из щели его, две ручки сломал. Смущает что клад был первый сегодня брал одним камнем 0.5гр, а этот порошком, вкус вроде тоже, но не ясно почему такая консистенция

Красноярск

NEW! Кокаин VHQ - Боливийский 98%
Все отлично. Вот только метро немного перепутали, но благо станции не так далеко друг от друга.

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
Забрал в касание Карабас красава

Новосибирск

Забрал в касание, не смотря на потаивший снег. Курьеру 10+ Стафф как обычно VHQ 10+. Лучший шоп !

Екатеринбург

Кокаин VHQ - Аргентинский 99%
Всё на месте! Забрали! Поподробнее : Сейчас выпало снега до жопы, брать тайник, а уж тем более земляной прикоп - задание со звёздочкой размером с хер знает что. Окончательное решение цапать магнит. Брали с опаской, так как единица стоит прилично, но она того тут стоит. Аргентинский one love! Взяли магнит, выпал как тайник и место такое , изначально, показалось как шкурное. Думали пиздец , попали на червонец. Пришли на место, а там рядом уже лкжат изоленты и на месте спрятанного магнита ( тайника) валяется маленький магнит. Начали заранее фотографировать для доказательств. Рост у всех не маленький , еле достали. Всё на месте и мы ликуем! Попробовали - ОНО! Спасибо вам , что оказалось все на месте, спасибо кладмену который туда заложил, псих! Отдельную благодарность выражаем администраторам этого магазина, которые до этого решали наши вопросы! Были отзывчивы и разумны! Это лучший магазин в котором мы брали и в котором мы будем брать! Всем находа и прихода!

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука VHQ
Все круто двушка в кармане, качественно неплохое) всем привет)

Благовещенск (Амурская область)

Все четко, прошу мини опт сделать 5-10

Москва

После покупки в самом топовом в рейтинге магазине остались отвратительные впечатления, ну и бадяжнули норм. Разочаровавшись пошел чуть ниже и нашел вас. Просто топовый орех все как надо. Холодит, а не жжет как в вышеописанном магазине. Буду вашим постоянным клиентом. Нашел хоть норм магаз.

Санкт-Петербург

В касание, но жутко напрягают тайники в подъездах напротив дверей… Качество збс

Москва

Мефедрон Мука VHQ
Координаты в описание неправильно вбиты, но к счастью все на месте, все ровно. Пришлось обыскать местность радиусом в полкилометра, но свежий воздух как никак полезен. Стаф едкий и очень сильный, будете аккуратны те, кто будет принимать впервые! Магазину, моё почтение и уважение! Хорошего процветание в бизнесе!

Красноярск

Все на месте

Сочи

Шишки (Бошка) Euphoria VHQ
Все ровно ,квест супер сложный ,сложнее дойти чем поднять ,взорвать нереально,

Салехард

курьер, больше так не делай, пожалуйста)) одно дело попасть туда было, другое дело достать и не уронить))) так еще и с районом беда, но мне даже на руку, что так получилось)) первый больше эйфорит, думал оживу с похмелья, а меня в кайфы наоборот кинуло))) короче десятули вам, спасибо

Уфа

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Очень удобно и грамотно сделаны клады: на машине у дороги остановился, дверь открыл - и поднял из сугроба клад. От души, кура красавчик!

Благовещенск (Амурская область)

Найдено без проблем. Надежно!!! Кач отличный!!!! Забегу еще!!! Курьер молорик!!!

Екатеринбург

Амфетамин VHQ
Место исключительно для съёма ранним утром/вечером. Днём сотни пешеодов, и бесконечный поток автомобилей, временами тянущися в пробке и от скуки разглядывающий, как ты там трешься. Мне еще и повезло стоять в прямой видимости от дпсника, который тупо смотрел на машины в мою сторону. Погулял часок, пожрал - начало темнеть, дпс уехало, машин и людей стало меньше. Безопасное от шкур место, никто не рискнёт шариться при таком палеве. При съёме есть риск уронить по другую сторону ограждения - и все, это фиаско. Короч, не в касашку, но терпимо. Кач рабочий, но без восторга - жжёт, бодрит, залипоны сулит.

Сочи

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Снято. Дома. Все сделано так что съем секундный. Спасибо

Санкт-Петербург

Сверху