Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 1
Ростов-на-Дону

Завершаю эту сделку в прекрасном настроении, таких лёгких сьемов я давно не встречал

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 3
Якутск

Подробные описания квеста, два дня искал ели как нашёл, курьер прошу в следуйщий раз делать локацию ровнее да и клады по свежее и не прикапывать на 15см, а то мог бы и не найти, желаю процветание и чёткости шопу, стафф чёткий мягкий с одной плюхи 2 часа грузит) всём мира

Мефедрон [VHQ] Крист /// 0.5
Санкт-Петербург

отличное уединенное место, легкий съем. НО , мне кажется этот парк палевный изначально, было стремно

Катриджи ТГК /// 1
Якутск

Всё на месте! Любимый шоп радует в очередной раз. Качество товара 10. Нашёл быстро;)

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 0.5
Санкт-Петербург

1-корды указаны не те 2- я ахуел что магнит на тачке 3-нашел место тупо за счет того что на этой машине был номер телефона(загуглил что за номер и понял где нужное мне место) 4-переоцененная херня(мое личное мнение)пробовал первый раз, какая то непонятная дичь если честно, то что не сложились мои ожидания с реальностью это конечно же мои проблемы , но я оцениваю исключительно с объективной точки зрения А так в целом все збс)

Катриджи ТГК /// 1
Якутск

Как всегда касание!) Спасибо любимому шопу, 10/10!

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 10
Челябинск

Далековато, но место надёжное. Вроде и тропа есть, но на местности ни души. Дерево-ориентир выбрано хорошо, найдено быстро. Стафф хороший.

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 20
Благовещенск (Амурская область)

Клад на месте, адрес скорее на пол пути в другой город) Взял уже 2 адреса, в каждом по 0,5 недовеса, но из общей массы это конечно не более 10%) Гаш харош, спасибо)

Мефедрон [VHQ] Крист /// 3
Самара

Всё чётко,пришёл забрал ,как говориться в касание,качество на 4.7 на 2 день Толик бирёт верх и ставки повышаються

Мефедрон [VHQ] Крист /// F 0.5
Медвежьегорск (Карелия)

4/4 все в лучшем виде,кристаллы очень даже сильные

Мефедрон [VHQ] Крист /// F 1
Москва

Первая покупка здесь. В восторге от всего! Как бережно и удобно упаковано, как спрятано, ну и безупречное качество! Будем дружить)

Мефедрон [VHQ] Крист /// 0,5
Владивосток

В как всегда нормально только далеко очень в лес... после дождей деревья размывает клад лежал сверху немного подмыло дерево ... Хорошо что не смыло ... Стаф хороший вес идеальный... Karabas вам процветания вы в топе ...

Мефедрон [VHQ] Крист /// F 1
Ногинск

Стафф на месте. Вроде как рабочий))

Мефедрон [VHQ] Крист /// 3
Улан-Удэ

Все чётко, далековато правда но надёжно, по качеству самый лучший меф!!! Красавцы!!! Продолжайте так же!

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// F 1
Кондопога

Спасибо все хорошо 10/10 очень далеко в лес идти . Чуть ближе пожалуйста.

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 20
Владивосток

Заказ забрал, о пять же он мокрый. Почему так?2из3х не годятся к употреблению. Диспут открыть не успел так как до дома добрался поздно и мега потом лежала. Видео с подъема где видно в каком гашиш состояние есть. Надеюсь на ув магазин, а так же что он решит эту проблему

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// 3
Якутск

10/10 все отлично на 10 г цена завышена вряли кто возьмет

Гашиш [VHQ] Ice-o-la /// F 2
Кондопога

Все в клетке,на весах 1.95 пойдет)

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 10
Чита

Как всегда ровнее ровного. Магазину ФАРТА И ПРОЦВЕТАНИЯ

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 0,25
Хабаровск

Всё чётко, дважды за день и всё без проблем)

Мефедрон [VHQ] Мука /// 0.5
Оренбург

Касание, Стафф, хороший) курьеру большой плюс, грамотно указывает на место где лежит)

Мефедрон [VHQ] Мука /// 2
Благовещенск (Амурская область)

мина была действительно далековато от одного места, с кладом проблем не было, одно касание, за это спасибо, правда качество товара ожидает желать лучшего.. слабенькая, внутри вещества была влага, сомнительная цена для этого товара,, растроен ..

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 0,25
Хабаровск

Все на месте, но место клада очень неудачное

Кокаин [VHQ]Колумбия /// 1
Санкт-Петербург

Всё супер высший уровень Но предоставляйте код от домофона, а то пиздец трудно зайти! Орех достойный!

Мефедрон [VHQ] Крист /// 0.5
Санкт-Петербург

В этот раз готов похвалить как курьера так и качество. Маленький не довес присутствует, но мне хватило.

Сверху